Mizuki .の掲載
Mizuki .のプロフィール画像

SSIN STUDIO札幌店(シーンスタジオサッポロ)

Mizuki .

レビュー58
バスセンター前駅3分 / 大通駅6分 / 豊水すすきの駅10分 / 札幌駅20分 / 西8丁目駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/14 (火)
7/15 (水)
7/17 (金)
  • まつ毛パーマ+ダメージケアTR付き🎀の写真

まつ毛パーマ+ダメージケアTR付き🎀

新規¥4,000
    新規¥4,000
    限定
    通常¥5,500→¥4,000✨ 似合わせまつ毛パーマにダメージケア+持ちアップトリートメントがついた今だけの特別クーポンです♪ロッドの種類も多数用意しております。この機会にぜひお試しください!
  • 【ふんわり垢抜け眉】レディース眉ワックス+間引き込み🌟の写真
    • ワックス脱毛

【ふんわり垢抜け眉】レディース眉ワックス+間引き込み🌟

新規¥3,800
    新規¥3,800
    限定
    通常¥5,900→¥3800✨ カウンセリング・デザイン決め→ワックスで角質や産毛除去→毛抜き・間引きで毛量調整→メイクで仕上げ☆ご理想をお伺いし、お似合いのデザインをご提案◎
  • 【SETでお得】まつげパーマ+眉毛ワックス(間引き込)🍀の写真

【SETでお得】まつげパーマ+眉毛ワックス(間引き込)🍀

新規¥6,600
    新規¥6,600
    限定
    通常¥12,000→限定価格¥6,600🌟 眉毛×まつげパーマセットに間引きがついたお得なトータルセットメニューです☆お目元が一気に垢抜け、朝のメイク時短に♪支持率No,1の大人気セットメニュー!
  • ダメージケアまつ毛パーマ+保湿トリートメント2種付き💖の写真

ダメージケアまつ毛パーマ+保湿トリートメント2種付き💖

リピーター¥4,900
    リピーター¥4,900
    限定
    まつ毛状態に合わせたオーダーメイド設計に加えアシッドTr+ケラチンTrのW配合でダメージを抑えながらハリ・コシのある仕上がりへ✨ ※まつ毛の毛周期によって持続に個人差がある場合もござます
  • 【ふわふわ眉毛に!】レディース眉毛ワックス+間引き込🌟の写真
    • ワックス脱毛

【ふわふわ眉毛に!】レディース眉毛ワックス+間引き込🌟

リピーター¥4,000
    リピーター¥4,000
    限定
    アーチ眉や平行眉など、お客様のお好みのデザインに合わせて眉毛まわりのワックス脱毛!毛量調整で癖のある眉毛さんも綺麗に♪※メイクはオプション(¥500) メンズのお客様は¥5,000でご案内可能です✨
  • 【人気No.1★】似合せ眉Wax+まつげパーマ無料束感仕上げ✨の写真

リピーター¥7,100
    リピーター¥7,100
    限定
    眉毛もまつ毛も朝のメイクを時短☆垢抜ける人気NO.1メニュー!ワックスで角質・産毛を除去し、スッキリ🍀 目元のデザインはご提案可能です!お気軽にご相談ください♪ ※再来メイクオプション(¥500)

フォト

• Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

とてもキレイな眉毛に仕上げていただきありがとうございました!

🌟6/25(水)10:00​〜​🌸眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年6月25日

Mizuki .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのご協力もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ちるのプロフィール画像

ちるさんの口コミ

モニターでしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!眉の形などを細かく確認しながら行っていただき、自分の好きな形にしてもらって満足です。

🌟6/25(水)10:00​〜​🌸眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年6月25日

Mizuki .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけてよかったです☺️🌸 対応を丁寧と言っていただけてとても嬉しいです! 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

凄く丁寧に話して下さり、眉のデザイン通りでとても気に入ってます!^^ 痛みも全然なく赤みも出なくて良かったです!

❤️‍🔥6/24(火)🈳11:00​〜​/15:00​〜​/17:00​〜​🌼眉毛パーマ(HBL) ¥0

来店日:2025年6月24日

Mizuki .さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます✨ 接客やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!♪ 赤みなども出なかったようで良かったです☺️ 術後1週間は眉周りが敏感ですので保湿をしっかりするようにお願いいたします!^ ^ 練習モデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

東西線大通り駅徒歩10分/西11丁目駅徒歩6分/市電西8丁目駅徒歩1分✨

数あるサロンの中からSSIN STUDIO札幌をご覧いただきありがとうございます☺️✨️ SSIN STUDIOでは、  “ 贅沢をもっと身近に ” をコンセプトに、ハイクオリティな技術を 通いやすい価格・短時間でご提供しております🪞 毎日の中に “かわいい” をプラスできるように、 目元から自信が持てるデザインをお作りします💖 〈 研修をしっかり受けたアイリストのみ在籍 〉 東京・中目黒で定期的に研修を行い、技術はもちろん カウンセリングやアフターサポートも安心のアイリスト揃い🥇 「1:2」や「1:3」ではなく【1:1】の 完全マンツーマンでしっかりお客様と対話するので、 どんなスタイルでもお任せください!☺️ ナチュラル、ばっちり、パリジェンヌ、韓国風、海外風、束感など… まつ毛も眉毛も、お好みや骨格に合わせて 価格以上の仕上がりで毎日をちょっと特別に✨ ────── menu ────── 🩶 まつ毛パーマ(パリジェンヌ) 🩶 アイブロウワックス(眉毛ワックス) 🩶 ハリウッドブロウリフト 🩶 まつ毛パーマ + 眉毛ワックス セット 🩶 まつ毛パーマ 上下セット 🩶 ハリウッドブロウリフト + まつ毛パーマ セット まつ毛と眉毛はどちらも整えることで “第一印象がぐっと変わる” とご好評いただいており、 セットで通われる方が多いです♪ 是非皆様のご来店をお待ちしております☺️ _______________ 💎札幌/バスセンター前駅/大通駅/豊水すすきの駅/札幌駅/駅近/まつぱ/まつげパーマ/パリジェンヌ/韓国束感/眉毛ワックス/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト/眉毛/平行眉/アーチ眉/垢抜け/学割/似合わせ/カウンセリング/札幌まつげパーマ/札幌眉毛💎 _______________ ご来店は予約時間の5〜10分前にお願いいたします。

プロフィール

初めまして!プロフィールをご覧いただきありがとうございます!Mizukiと申します🤍 丁寧な接客やデザイン提案を心がけ、皆様ににご満足してもらえるよう精一杯施術させていただきます!☺️✨ 皆様のご予約お待ちしております🕊️💌

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
施術について
お目元のお悩みや、デザインのご希望などございましたらお気軽にご相談ください💝 ご新規のお客様は、カウンセリングシートのご記入がございますので、ご予約の10分前のご来店お願いいたします🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
美容、旅行、音楽鑑賞
資格・役職
美容師免許、アイリスト、日本化粧品検定1級、2級

SSIN STUDIO札幌店の詳細情報

• SSIN STUDIO札幌店の内観・外観1
  • SSIN STUDIO札幌店の内観・外観2
北海道札幌市中央区南1条西8丁目11−4 ブランジェミス 602 (地図)
【札幌市中央区南1条西8丁目11-4 日専連ジェミスbldg602】こちらの住所にお越しください!大通り駅徒歩6分ほどの場所にございます。インターホンで602を押し6階までお越しください。場所がわからなくなりましたら、お気軽にお電話くださいませ。
バスセンター前駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / iD / 交通系IC