新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ビューティーサロン ミンクリース所属・ビューティーサロンミンクリースの掲載

JR 横浜線 相模原駅

ビューティーサロン ミンクリース所属・ビューティーサロンミンクリースの口コミ

• みれおさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    道に迷ってしまって時間を少し過ぎてしまったのですが、嫌な顔せず対応してくれました。
    施術中も丁寧で、ゆったりとした音楽の中落ち着いて過ごせました。最後のマッサージも気持ち良かったです♪何よりまつ毛がキレイに上がったのが大満足で嬉しかったです(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです(^^)
    まつげキレイに上がったので、もともとお目元ぱっちりしてましたが、仕上がりを見ていただいた時さらに笑顔が輝いてました(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年2月28日
  • レエナさんの口コミ

ダメージが少ない、まつ毛パーマをして貰いました‼︎
    初めてでしたが、お店の雰囲気も可愛く、店員さんも話しやすくて、施術も綺麗にまつ毛が上がってて大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)

先日はご来店ありがとうございました!
    ラッシュリフト初体験、気に入っていただけて良かったです!
    何もしてなくても目元が華やかになりますよね♪
    またお待ちしています。

返信日:2018年2月9日
  • みきさんの口コミ

まつ毛パーマは痛くなることもありますが、
    こちらでは寝てしまうくらい、
    痛みはありませんでした。
    とても親切で楽しくお話もさせていただきましたし、
    まつ毛も綺麗に上がったので良かったです!

先日はご来店ありがとうございました。
    パーマで目が痛くなる事を気になさっていたので違和感がなくリラックスできたみたいで良かったです。
    施術後お話もたくさんできて楽しかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月7日
  • 山田瑛奈さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安だったけど
    綺麗にまつ毛があがってすごく気に入りました( •ꙍ•́ )✧
    とても満足です!

またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!

最近はまつ毛パーマよりエクステの方が多いのでご来店まで不安でしたよね(^^;)

このラッシュリフトは従来のまつ毛パーマに比べるとトリートメント効果が高いのでダメージも少なく施術ができます。
    そして「毛先をカールさせる」というより「根元を立ち上げる」ようなイメージのメニューです。
    自まつ毛が長かったのでラッシュリフトで根元から立ち上がるとさらに存在感がでましたね!
    仕上り気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

またお待ちしています!

返信日:2018年2月6日
  • 美和子さんの口コミ

丁寧な対応、説明していただき、よく理解できました。ありがとうございます。もう少しまつ毛をいたわってあげなくては。。と思いました^^ただマツエクを想像していると、自まつ毛のせいですが。。。物足りないかなと。。

本日はご来店ありがとうございました!
    自まつ毛の長さや毛量によってはラッシュリフトとティントだけですと物足りない印象になる方も実際にいらっしゃいます。

同様の方には、育毛トリートメント「ラッシュアディクト」を一緒に行って自まつ毛の状態を改善しながらラッシュリフトやまつげエクステを楽しんでいただくのをオススメしています!

当店のホットペッパービューティーやInstagramで育毛トリートメント「ラッシュアディクト」の効果をご案内していますので是非検索してみてください(^_^)

返信日:2018年1月26日