Largo所属・広中 裕一の掲載

渡辺通駅 / 薬院駅 / 天神南駅

Largo所属・広中 裕一の口コミ

fumiさんの口コミ

男性の方は珍しいので少しビックリしましたが、丁寧な接客、カウンセリング、施術。大満足です★ありがとうございました!
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

• はづきさんの口コミ

初めてのマツエクで、マツパにするか迷っていましたが、マツエクしてよかったです!ありがとうございました!!

広中 裕一さんからの返信

マツエクとってもお似合いでした^_^もともとの自睫毛が本当に綺麗で長いので、もっと色んなデザインも楽しめると思います^_^これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2024年3月22日
  • 舞さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足です。時間も早く終わって良かったです!また機会があればよろしくお願いします。

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです^_^ぜひまたこれからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2024年3月6日
  • ねおさんの口コミ

私がマツエクに詳しくないので長さもカールも太さも全てお任せでお願いしてしまいましたが、めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくださいました👀💞
    お話も楽しくてあっという間でした✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!エクステもとてもお似合いで可愛かったです^ ^お話も楽しすぎてついつい長くなってしまってすみません(><)ぜひまた宜しくお願い致します!!

返信日:2024年2月22日
  • fさんの口コミ

対応も丁寧で、初めて?久々?のマツエクでしたが、綺麗にしていただけてとてもルンルンです🎶
    またよろしくお願いします!!^^

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました^_^エクステもとても可愛いかったですね^o^これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2024年2月4日
  • どめちゃむさんの口コミ

お店来て1時間もしないくらいで終わりました✨️早いし仕上がりもすごく大満足だったので絶対リピします〜

広中 裕一さんからの返信

ありがとうございました!!束感もとてもお似合いで可愛いかったです!!成人式も楽しんできて下さい^_^ぜひこれからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2024年1月7日
  • あゆみさんの口コミ

テキパキされていてとてもよかったです。
    だいたい切られすぎることが多いですが
    本当に毛先を整える感じにして貰えましたし
    ブローされてるときに熱!ってなることもなく、
    悪いところが見当たらなかったです。
    お休みの日に予約してしまい、
    それなのに対応していただけたのも
    感謝しています。
    またお願いします。

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです!!凄い長くて、綺麗な髪なので大事に育ててください^_^ぜひまたなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2023年12月25日
  • juさんの口コミ

お店の到着が遅れたにもかかわらず、丁寧に対応してくださり しあがりもとても綺麗でした。( ˊ͈ ˙̫ ˋ͈ )

シャンプーがすごく気持ちよかったです( .͈ ̱ .͈ )笑
    寝そうでした((( 笑

広中 裕一さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!ボブが本当にお似合いでした!!お菓子まで頂いてしまい、ありがとうございました!!また宜しくお願い致します!!

返信日:2023年10月21日
  • uuriyさんの口コミ

やっとリピしたいと思えるサロンを見つけ、今回2回目です。接客が素晴らしく、言葉遣いも丁寧でスピーディーです。仕上がり、持ちも良くこれからもお願いしたいです!

広中 裕一さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも通っていただけますように、日々努力して参りますので、なにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2023年10月19日

いつも大満足です!!😆
    あつも早くつきすぎてすみません💦

広中 裕一さんからの返信

本日もご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けると自分も嬉しいです^_^
    早く来て頂ける方がありがたいので、いつも助かっております!!またこれからも宜しくお願い致します^o^

返信日:2023年9月3日

施術も早くてめちゃくちゃ想像してたデザインになって満足すぎますありがとうございました^_^また行きます^_^

広中 裕一さんからの返信

喜んで頂けて自分も嬉しいです!!めちゃくちゃ似合ってらっしゃいました!!ぜひまた宜しくお願い致します!!

返信日:2023年8月8日
  • みくさんの口コミ

初めてのマツエクでどうなるんだろう…とドキドキでしたが可愛くしてもらってとっても嬉しいです!またいきます!

広中 裕一さんからの返信

喜んで頂けて自分も嬉しいです!!とてもお似合いでした!!まだまだ色々なデザイン等ございますので、また宜しくお願い致します!!

返信日:2023年7月14日
  • りさんの口コミ

仕上がりもとても満足でした‼️

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!喜んで頂けると自分も嬉しいです!!とってもお似合いでした!!
    ぜひまた宜しくお願い致します!!

返信日:2023年6月18日
  • 永恋さんの口コミ

すごく話しやすかったしマツエクも綺麗につけて頂きました!♪ またお願いします!

広中 裕一さんからの返信

ご丁寧に、ありがとうございます!凄く励みになります!もっと上手くなれるように日々努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月4日
  • りさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきお店の雰囲気もとてもよかったです😊❕

広中 裕一さんからの返信

励みになりますお言葉ありがとうございます!!これに満足する事なくお客様によりご満足頂けますように努力して参ります!!これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2023年4月26日

初めて、男性の方にマツエクをして頂くのは少し不安な所もありましたが施術はスピードがありあっという間に終わった感じがありました。
    それは、施術だけじゃなくて来店から感じていたことでもあり何か急いでいる感じの雰囲気…
    カウンセリングも一瞬、術後も何本つけました。
    時計を見ると1時間経ってない😅付け放題、本数無制限じゃなかったのかな?付けるところがないのなら無かったので…などの一言があれば良かったかな?と感じました。
    予約時の対応や説明してくださる所などは好印象です。

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    凄く分かりやすいく、丁寧にご指導頂きまして、ありがとうございます!
    自分も駄目な所を気づかせて頂きありがとうございます!このお言葉を常に胸に置き、日々精進して参りますので、これからもなにとぞ宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月24日
  • もえさんの口コミ

デザインもしっかり決めていただいて、スピーディーでまた利用させていただきたいとおもいました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!喜んで頂けて自分も嬉しいです!!他にも色々なデザインや毛質ございますので、色々挑戦されて下さい!!これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2023年4月25日
  • 紗奈さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのマツエクでとても親切で丁寧に教えてくださったので嬉しかったです!ありがとうございました!

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!喜んで頂けて自分も嬉しいです^_^エクステもとてもお似合いでした!!ぜひこれからも宜しくお願い致します!!

返信日:2023年4月25日
  • pineさんの口コミ

仕上がりも可愛く値段も安い!
    尚且つとってもスピーディーで本当に大満足です!
    メイク直しもさせて貰えて予定があったので助かりました!
    またお願いしたいです!!

広中 裕一さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    そんなに言って頂けて本当にありがたいです!!
    エクステもとてもお似合いでした!!
    ぜひこれからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2023年3月28日
  • みうさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    根元からしっかり上げてもらうようにリクエストしましたが、施術後に「確認してください」と言われ確認すると、全くまつげが上がっていませんでした。しかも素人でもわかるほど左右差があり、それを指摘した所「僕はそんなに分からないですけど、左右のまつげの生え方が違えば上がり方も違ってくる場合もあります」と言われ、何の謝罪もやり直しの提案も無く、我慢するしかありませんでした。
    施術中も何も言わずに離席する事が多く、終始不安な気持ちでいっぱいでした。
    マツパは今までに2.3回ほどしたことがあり、ビューラーの手間が省けることが嬉しかったのですが、今回は全く上がっていなかった為結局ビューラーをする羽目になりました。

広中 裕一さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。またそのようなお気持ちにさせてしまいすみませんでした。これからもっとご満足頂けるように努力してまいります。これからも宜しくお願い致します。

返信日:2023年3月29日
  • modifyさんの口コミ

素早い施術で、すごく丁寧で満足のいく仕上がりにしていただけて、ぜひまたお願いしたいと思いました!

広中 裕一さんからの返信

先日はご来年誠に有難うございました!喜んで頂けて自分も嬉しいです^_^エクステとてもお似合いです!もしよかったらまた色々なデザインでさせて下さい^_^これからも宜しくお願い致します!

返信日:2022年12月31日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Largo付近の駅の美容室・美容院を探す