NOEM nail salon所属・HANA /NOEM nailsalonの掲載

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅8分

NOEM nail salon所属・HANA /NOEM nailsalonの口コミ

先日は、丁寧に施術してくださってありがとうございました(*´`*)
    すごく丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごせました❤︎
    また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました♡

• さちさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!またお願いします☺️

HANA /NOEM nailsalonさんからの返信

さち様、先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月29日
  • りおさんの口コミ

初めて伺いました✨
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、
    とっても綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございました!!
    理想通りの仕上がりです🥰
    施術中も終始楽しくお話ししてくださり、
    HANAさんの素敵なお人柄に癒されました☺️
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました❤️

HANA /NOEM nailsalonさんからの返信

りお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます😭✨
    私もお話しできてとっても楽しく、素敵な時間になりました♡

またのご来店心よりお待ちしております!!🙇‍♀️✨

• ゆかりさんの口コミ

2度目の来店でした✨
    完成間近のタイミングでダメ元で色味の修正をお願いしたところ、快く上から色を足して対応して下さり、とても嬉しかったです🙏💕
    帰り道、日光に当たると最後に足してもらった色が映えて、お願いして良かったなと思いました🌈

HANA /NOEM nailsalonさんからの返信

ゆかり様、先日はありがとうございました!
    2度目のご来店とても嬉しかったです🥰

よかったです!😭
    またお気軽にお色味ご相談ください!♡

またお待ちしております🙇‍♀️✨✨

• 彩香さんの口コミ

たくさんの要望に一緒に考えて施術してくださってありがとうございました!!春らしいネイルで大満足です◎

HANA /NOEM nailsalonさんからの返信

彩香様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    春っぽいネイルとってもお似合いで可愛かったです🩷
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年4月13日
  • なつさんの口コミ

急に当日予約したにも関わらず、優しく丁寧に施術して下さりました🥹色も春色で気に入っています!

HANA /NOEM nailsalonさんからの返信

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

春色とってもお似合いで可愛かったです🌸♡

またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2024年4月9日
  • kannaさんの口コミ

お話もさせてもらいながら
    丁寧に対応いただきありがとうございました!!!
    旅行前に綺麗にしてもらって最高な旅行にもなりました☺️☺️☺️
    また機会があればよろしくお願いします✨

HANA /NOEM nailsalonさんからの返信

kanna様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    旅行前に綺麗にさせていただけてよかったです!💙
    また旅行のお話できるの楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月9日

色々と相談に乗ってもらい、丁寧なネイルをしてくれました!大阪に帰ったら是非またお願いします!

HANA /NOEM nailsalonさんからの返信

na様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大阪に帰って来られた際はぜひお越しください!
    楽しみにお待ちしております☺️✨

• ゆかりさんの口コミ

"こんな感じにして欲しい!"と見せたネイル通りの仕上がりで大満足です✨
    気さくな方で話してて楽しかったですし、グラデーションネイルも理想通りだったので、それだけでも満足でしたが、最後は他のスタッフの方が最終チェックされるので安心感もありました☺️
    続けて利用させていただきたいです✨

HANA /NOEM nailsalonさんからの返信

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    沢山お話しできて、私もとても楽しい時間でした☺️

これからも任せていただけるよう、頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2024年3月21日
  • ♡さんの口コミ

気さくな方で話しやすく居心地が良かったです^^♡

可愛くしてくださり有難う御座いました〜!

HANA /NOEM nailsalonさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨

またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年3月16日
  • ちはるさんの口コミ

先日は有難うございました。

たくさんいろんなお話ができて時間があっという間に過ぎました!施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    また、お願いしようと思います☺️🧡

HANA /NOEM nailsalonさんからの返信

ちはる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️✨
    推しカラーとってもお似合いでした😳🧡

また沢山お話しできるの楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月21日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NOEM nail salon付近の駅のネイルサロンを探す