NOEM nail salon所属・HANA /NOEM nailsalonの掲載
HANA /NOEM nailsalonのプロフィール画像

NOEM nail salon HANA /NOEM nailsalon

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅8分

NOEM nail salon所属・HANA /NOEM nailsalonのメニュー

NOEM nail salon所属・HANA /NOEM nailsalonのフォト

NOEM nail salon所属・HANA /NOEM nailsalonの口コミ

先日は、丁寧に施術してくださってありがとうございました(*´`*)
    すごく丁寧にしていただいて、本当にありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごせました❤︎
    また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました♡

• さちさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!またお願いします☺️

HANA /NOEM nailsalonさんからの返信

さち様、先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月29日
  • りおさんの口コミ

初めて伺いました✨
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、
    とっても綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございました!!
    理想通りの仕上がりです🥰
    施術中も終始楽しくお話ししてくださり、
    HANAさんの素敵なお人柄に癒されました☺️
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました❤️

HANA /NOEM nailsalonさんからの返信

りお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます😭✨
    私もお話しできてとっても楽しく、素敵な時間になりました♡

またのご来店心よりお待ちしております!!🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月17日

NOEM nail salon所属・HANA /NOEM nailsalonのアピールポイント

技術向上の為ネイルモデル募集!💅肌に合わせたナチュラルカラーや好みの色を一緒に考えて色選びさせていただきます😳ワンカラー、グラデーション、ラメ10本違う色でもOK!カラー200色以上揃えています!

当日のご予約も受け付けております!

西大橋駅4番出口から徒歩約2分/四ツ橋駅6番出口から徒歩約5分/心斎橋駅7番出口から徒歩約8分/下の入り口がオートロックになってるので【701】呼び出しを押して下さい★

NOEM nail salon所属・HANA /NOEM nailsalonのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♡

北堀江でネイリストしています!
皆様のお爪、全力でキレイに可愛くさせていただきます🥰

お会いできるの楽しみにしています♡

お待ちしております🌼

ジェルオフ、甘皮ケア、フットネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア
丁寧な施術とカウンセリングを心掛けています☺️✨ わからないことがあればお気軽にご相談ください♡
旅行、犬

NOEM nail salonの詳細情報

NOEM nail salonの内観・外観1

NOEM nail salonの内観・外観2

NOEM nail salon

大阪府大阪市西区北堀江1-13-20 四ツ橋stork701号室 (地図

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅2分 / 心斎橋駅8分
四ツ橋駅

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NOEM nail salon付近の駅のネイルサロンを探す