ヤスヒラミツキ の口コミ・評判

返信率:90%〜

• じゃっく

2017年02月27日

終始丁寧に対応していただき、とても安心しました。
    バッサリいきましたが、普段の髪型に合わせて量感を整えていただけて嬉しかったです。
    前髪は本当に久しぶりに作ったのですが、周囲からの評判もよく、大変満足しております(*^^*)
    教えていただいた通りにドライヤーしたら、トップのボリュームや前髪の分け目もキープできました!
    この度はありがとうございました!また髪が伸びたら是非バッサリとお願いしたいです(〃ω〃)

• 梶原

2017年01月28日

結構な長さを切って貰って、ふんわりした髪型でとても気に入っています。沢山アドバイスを下さり、お話も面白くて充実した時間を過ごせました。

• kumi.k

2016年12月30日

夏に一度カットとカラーをしてもらい
    大変気に入ったので、
    今回2回目の施術をして頂きました。
    カットとパーマとても気に入りました。
    アドバイスもとても分かりやすかったです。
    ほんとにオススメな美容師さんです。
    これからも頑張ってくださいね♡

• こっこママ

2016年12月28日

久々にばっさり切ることにしてたので、不安がありましたが、丁寧にしていただいて大満足です‼
    あまり知識がないのでほとんどお任せしてしまいましたが、髪質のことや乾かし方など分かりやすく色々教えてくれてありがとうございました(о´∀`о)
    これからも頑張って下さい‼応援してます‼

• 矢野恵子

2016年12月27日

3回目の施術でしたが、とてもしっくりくる仕上がりにしていただけました。カットしていただいてから、5日ほどたちましたが、とてもまとまりいい感じです。また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。(о´∀`о)

• 誠二号

2016年11月15日

初めてで少し緊張しましたが細かく要望も聞いてくださったので仕上がりに凄く満足しました!
    是非、また行きたいですね!

• 麻里

2016年11月02日

希望通りの仕上がりにしてもらえました♬アドバイスも貰えとても丁寧でした☆切ってもらってる間子供の面倒も見て頂けて本当に助かりました。
    またお願いしたいです。

• 川口梓

2016年10月21日

こちらの言った以上の事をして頂き、かなり満足しております^ ^
    まさか最後巻いてもらえると思っていなかったので
    本当にうれしいです
    また行っていいのか分からないですが
    今度切る時もお願いしたいです

最後にここで書く事では無いのかもしれませんが…

最後の最後にお兄さんのチェック時に髪を前にしたんですが

私的にはいじらないでそのままの状態の方が好きでした(笑)

• 横井麻由美

2016年10月12日

終始丁寧な対応をして頂きました
    カットも綺麗にして頂き
    大満足です
    可愛らしく仕上げてもらって
    嬉しかったです
    アドバイスもわかりやすく教えて頂き
    とても助かりました!
    ありがとうございました(*^-^)

• 吉田義之

2016年10月08日

昨日はありがとうございました。

母が可愛いと言ってくれました。

また、よろしくお願いします(≧∇≦)

• 重安麻依子

2016年10月07日

本日はありがとうございました!!
    とってもとってもかわいくしていただき
    本当に嬉しいです\(^^)/☆
    ありがとうございました!!!!

• 秋山美桜

2016年09月30日

したかった髪型にしてくれて、その後も巻き方を教えながら丁寧にしてくれたり、とてもよかったです( ´ ▽ ` )
    とても満足です!ほんとうにありがとうございました☆

• 高橋祐仁

2016年09月27日

お忙しい中丁寧に接客して頂きました。
    細かく希望の確認をして頂き
    仕上がりも良かったです。
    またお世話になりたいです(^^)

• 田中美帆

2016年09月24日

あまり切らなくて役に立たなくてすいません(´・_・`)
    バッサリ切るときまた行かせてもらいます!

• ひとみ

2016年09月07日

髪型めちゃ気に入りました!!
    丁寧で、話も楽しかったです(^^)
    ありがとうございましたm(__)m

• みき

2016年09月02日

カットしていただきました!ノープランで行きましたが、とても良い仕上がりで大変満足しています!カットしていただいてる最中も楽しく過ごすことが出来ました!満足です

• じゅりあ

2016年06月29日

想像通りの髪型に仕上げてもらいましたありがとうございます!すごく綺麗な方で話も楽しかったです^_^

• とも

2016年06月28日

連絡のやりとりも丁寧で安心しました。
    髪の毛も空いて頂いたのでセットしやすいです。
    行って良かったです。
    ありがとうございました。m(_ _)m