足裏療法ピュアボディ所属・菊地京子の掲載

菊地京子

地下鉄六丁目駅

• まる。さんの口コミ

早速口コミさせていただきます♪
    丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!
    足つぼで改善したほうがよいところがわかり、
    最後にカルテで説明をしてもらったのもありがたかったです。
    カルテの写真撮らせてもらいましたのでお家でがんばります!
    施術中にぽかぽか身体があたたまってきて
    しっかり効いてくれているのがわかりました!
    こんなに身体が軽くなった感じは何年ぶりでしょうか…(笑)
    今はさっそくお白湯つくっているところです。
    今夜はいつも以上にぐっすり眠れそうです。
    専業主婦なので全身をお願いするのはもう難しいかもしれませんが、
    機会があればまた足つぼでお世話になりたいと思います!
    その時はどうぞよろしくお願いいたします(^-^)
    聞き上手な方だったのでたくさんおしゃべりがとまらなくなってしまいました(^-^;
    よい時間を過ごしました☆
    本当にありがとうございました!

本日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    施術中から身体があたたまったとの事で効果を実感していただけていること嬉しく思いました^ ^
    カルテの写真も撮っていただいて関心を持ってくださり嬉しかったです‼︎お家でもがんばってください⭐️
    さっそくお白湯もつくっていただいているとのことで、感激です‼︎
    私もとても楽しく良い時間を過ごさせていただきました^ ^
    そして、色々教えていただきありがとうございます^ ^

また機会がございましたらよろしくお願いします!
    こちらこそ、本当にありがとうございました^ ^

返信日:2019年8月7日

睡眠や胃腸の不調を整えます。健康維持にはかかせない足つぼ1,980円(税込)〜minimo特別価格 他全身リンパマッサージ4,980円(税込) など他メニューもリーズナブルな価格で提供しております。

はじめまして、リフレクソロジストの菊地です。

たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます😊

当サロンは自宅の一室で隠れ家的なサロンです!

痛くて思わず笑ってしまう足つぼマッサージ!しかし、痛みを感じるところはそこに当てはまる臓器、器官が弱っているサインです。しっかり揉んで健康な体を目指します。
痛みの状態でマッサージの強弱は調整しますのでご安心して施術を受けていただきたく思います!

体の不調のケア、健康維持に🍀

👣足つぼマッサージは、体の器官1つ1つを正常化させる健康法であります。

睡眠にも深く関係する自律神経、内臓、腰痛、アレルギーなど体の様々な器官の反射区をしっかり揉んでリンパの流れを良くすることで老廃物を体外に排出し体の不調を改善していきます。

🌸私自身の体験としては、足つぼマッサージによってアレルギー性鼻炎から解放されました。30年以上悩んでいた、鼻水鼻詰まりの鼻炎。何をやっても良くならなかったのに、足つぼで改善しました。
今は鼻水鼻詰まりに悩まされる事なく快適に暮らしています。

同じようにアレルギーや体の不調で悩んでいる方がいらしたら、足つぼマッサージで改善できることを知ったいただきたく活動しております。

(アレルギー改善や、免疫力アップなど)

👣全身のリンパマッサージも行っております。
足つぼマッサージから始まり、ふくらはぎ、太もも、背中、デコルテ、腕、肩、首、頭部、顔まで丁寧にマッサージしていきます。

🌸マッサージを受けた方からはぐっすり眠ることができたと感想いただいております。

スクワランオイルを使用し全身のリンパを流していきます。極上の癒しを体験ください!

お着替えなどはこちらでご用意しております!

お身体の状態の説明、お着替え時間がありますので、施術時間にプラス5分から10分程余裕を持ってお越しください。

※お車でご来店の際はお手数ですが予約時に『車で来店』とお伝え下さい

エステ・リラクサロン情報

宮城県仙台市若林区蒲町

地下鉄六丁目駅
仙台市若林区
日 定休日
祝 定休日
Mastercard / Visa / American Express / その他
あり

仙台市若林区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報