Little_okinawa所属・Mikuri 【Little】の掲載

おもろまち駅5分

Little_okinawa所属・Mikuri 【Little】のメニュー

Little_okinawa所属・Mikuri 【Little】のフォト

Little_okinawa所属・Mikuri 【Little】の動画

Little_okinawa所属・Mikuri 【Little】の口コミ

yukiさんの口コミ

2回目の施術で、今回はダブルカラーをお願いしました♪
    これまで美容室を出ると、前髪をいじりたくなったりすることが多かったのですが、全くなく素敵に仕上げてくれます(*^^)
    また、私は施術の時間に調べものをしたり、電子書籍を読むのが好きなので、ゆっくり時間を過ごすこともできました。
    話かけすぎず、放置しすぎず。
    アイスブレイクで話してくれますが、商品のゴリ押しなどはいっさいないです。
    髪にあうものは、自社他社含めず教えてくれます。

ダラダラ書いてしまうので、かんたんに箇条書きでも!

【知識面】
    ・色を入れたときのことだけでなく、色落ちの経過を教えてくれる
    ・そのうえで、理想のカラーの提案をしてくれる
    ・カラーをもたせるための提案をしてくれる
    ・髪のダメージのこともしっかり説明がある

【接客】
    ・美容師という仕事がすきなんだろうなぁというオーラでほっこりする
    ・つかず、はなれず私の中ではパーフェクト!

立地や、設備、美容師さんとドンピシャなところに出会えたのはほんとにHappyです。
    福岡にいるのが12月までですが、それまでにあと1回は伺いたいです!
    帰省のタイミングでもぜひ寄りたい場所になりそうです!

Mikuri 【Little】のプロフィール画像

Mikuri 【Little】さんからの返信

田浦様二回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️‼️
    丁寧な口コミまでありがとうございます😭❣️
    満足して頂き私も嬉しいです😆❣️
    一人一人の髪質や環境を心がけて接客させて頂いております☺️
    短い期間でしたが12月まで宜しくお願い致します!!🥰

返信日:2019年11月16日
  • みゆさんの口コミ

少ない時間で希望通りのとてもかわいい髪型に仕上げてくださいました!本当にありがとうございます☺️
    また機会があればお願いしたいです!

• YOUさんの口コミ

時間内に可愛くしていただいて、本当にありがとうございました!
    すごく気に入りました!
    またお願いしたいです!

Little_okinawa所属・Mikuri 【Little】のアピールポイント

透明感カラー特化スタイリスト・ブリーチを使ったカラーはもちろん、ブリーチを使わない透明感カラーもお任せ下さい☆

ご覧頂きありがとうございます☆

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
やり取りがスムーズに出来るよう、
お気に入り【♡】を宜しくお願い致します(^^)
注意事項を必ずご覧になってください!

・透明感あるトレンドカラーお任せください☆
・お客様が求めるデザインを作り、細やかなご要望にも
お応えし、似合う/可愛い.を作らせて頂きます👍
・お客様のお悩みを解決させていただきます。

・一人一人の骨格に合わせて
小顔に見える前髪、顔回り、シルエットのご提案。

Little_okinawa所属・Mikuri 【Little】のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます(^^)
福岡で7年積み上げた技術💇‍♀️
Little_okinawaでフリーランス美容師
【透明感特化スタイリスト】
品ありのハイトーンカラー、ナチュラルカラー、
赤み削除カラー、透明感カラーをご提供致します(^^)

カラー、ヘアセット、トリートメント、切りっぱなしボブ、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ナチュラル、ニュアンス、韓国風
完全マンツーマンになります。 現在の履歴で施術の時間枠が変わってきますので 予約時に ・縮毛/パーマ(何月にしたか) ・黒染め/暗染履歴(何月にしたか) ・ブリーチ履歴(何回したか) ・バージン毛 かをお知らせください📢
アウトドア
女性スタイリスト

Little_okinawaの詳細情報

Little_okinawa

沖縄県那覇市おもろまち4-17-6 EST・BLDおもろまち6階 (地図

おもろまち駅5分
おもろまち駅

PayPay

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Little_okinawa付近の駅の美容室・美容院を探す