ネイル&アイラッシュ 虹の掲載
ネイル&アイラッシュ 虹のプロフィール画像

ネイル&アイラッシュ虹 ネイル アイラッシュニジ ネイル&アイラッシュ 虹

浅草駅3分 / 田原町駅5分

ネイル&アイラッシュ 虹のメニュー

現在予約を受け付けていません

ネイル&アイラッシュ 虹のフォト

ネイル&アイラッシュ 虹の口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません💦
    とても丁寧な施術をしていただきました。
    色について悩んでいた際も寄り添ってくださり、希望を絞って画像をお見せしたらその通りの色を選んでいただけて嬉しかったです。
    1つ1つの工程が丁寧でお人柄も素晴らしく、心地よい滞在時間となりました。
    また是非お願いしたいです!

aya様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ご希望のデザインに近付けられたようで、こちらとしても大変嬉しい限りでございます!

施術工程についてもご満足頂けましたようで幸いでございます。 これからも更なる技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月26日
  • まほさんの口コミ

色々とお気遣いやお声がけいただき、とても丁寧に対応していただきました◎

まほ様

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    想定より長い施術時間を頂いてしまったのにも関わらず、温かい評価を頂けましたこと、本当に有難く思います。

これからも更なる技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたら、ぜひともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月19日

下処理からとっても丁寧に処理し、可愛く仕上げて頂いてありがとうございます😊
    この夏は、ネイル楽しみたいと思います。

miho様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術にご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
    日差しにあたるとキラキラしてとっても可愛いラメグラデーションネイルになったかと思います😍 ぜひ、心ゆくまで爪先キラキラさせてください!✨️

これからも更なる技術向上に励んでまいりますので、また機会がありましたらぜひともよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月29日

ネイル&アイラッシュ 虹のアピールポイント

【9月30日まで】🩵シンプルコース🩵⚠️3Dパーツ、ハードジェル、スカルプのオフは追加料金あり⚠️その他のパーツオフについてはメニューの補足説明文をご確認下さい!

※遅刻された場合施術をお断りさせて頂きますので、日時のお間違いがないよう予めよくご確認下さい。

※ジェルオフのない方でも同料金となります。

※オフの状況等によりお時間が予定よりかかってしまう場合もございます。予めご了承のうえお時間に余裕のある方のみご予約をお願い致します。

必ず注意事項をお読み頂いた上でご予約ください🙇‍♀️

ご予約お待ちしております!!

ネイル&アイラッシュ 虹のプロフィール

ネイル&アイラッシュ虹の詳細情報

ネイル&アイラッシュ虹の内観・外観1

東京都台東区浅草1-29-2 ISIビル2階 (地図

浅草駅3分 / 田原町駅5分

都営地下鉄浅草線 浅草駅A4出口より徒歩3分 地下鉄銀座線 浅草駅1番出口より徒歩3分 東武スカイツリーライン 浅草駅より徒歩3分 つくばエクスプレス線 浅草駅より徒歩4分

浅草駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュ虹付近の駅のネイルサロンを探す