まつげちょうちょう可愛くしてもらいました!!🥹🥹
デザインとか本数とか迷ってたけど、全部一緒に真剣に考えてくれるし、提案してくれるし、最高でした🧡💛
仕上がりも鏡で見た瞬間可愛すぎてビックリしましためっちゃくゃ満足です❤️🙏
本日はありがとうございました🫧
エクステは初めてで何も分からなかったのですが、デザインやカールの角度など、詳しくお話ししてから、施術してくださり安心して受ける事ができました◎
想像以上に可愛く仕上がって大満足です!
メッセージのやり取りから施術まで丁寧に行なってくださって終始安心できました😌💖
とっても可愛い仕上がりになって嬉しいです߹~߹また行きたいなって思いました!ありがとうございました˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘
迷子になって少し遅れたのですが丁寧に施術していただき
まつげもいっぱいつけてもらえました!!
丁寧かつわかりやすく説明して下さり、ありがとうございました!
とても綺麗にして頂き、ありがとうございました!ぜひまた施術しに行きたいです!☺️
ミニモの予約の時から丁寧な対応をしてくださり、当日も丁寧にカウンセリングしてもらえてはじめてのマツエクでしたが大満足でした🎶長持ちするといいなと思っています!また行きたいです^^ありがとうございました!
メッセージのやり取りから丁寧に対応して頂き、当日の施術も迅速で丁寧で、最後のテープを外すとこで他店は雑に剥がされるところが多いイメージだったのですが、とてもゆっくり優しくして頂き痛み0だったのでとても私はそのようなところまで満足でした❤️もちろん仕上がりも可愛くして頂き大満足です‼︎またお願いしたいですっ🥺
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも理想の形でとても満足してます⭐️
かわいくしていただいてありがとうございました!!!
当日の予約だったにもかかわらずありがとうございました!
初めての束感マツエクだったので気分もガラッと変わりとても気に入りました( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️
またよろしくお願いします!
この度は本当にありがとうございました!
仕上がりとても満足でした!!
本日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😖🫶
初めてのマツエクで不安もありましたが、お時間ない中私の質問に答えてくださったりデザインのご相談も親身になって聞いていただいたりなど対応が丁寧でとても良かったです🙌
室内も綺麗でとてもくつろげる環境でした😌🌼
もうほんとに理想!って感じに仕上げていただけて初めてがここでよかったです🥹︎💕︎
仕上がりとても満足しています!🫧
接客やミニモでのやり取りもすごく丁寧でした😊
またお願いしたいです☺︎
ずっとパリジェンヌで今回マツエクはじめてだったんですけど、長さやカールも全て丁寧に説明して頂き仕上がりも綺麗でした!♡
めちゃめちゃ綺麗にしてもらえました✨
すっごく満足していてまた施術していただきたいです💖
とても親切でした!
あっという間に終わって、希望通りでびっくりしました!
ありがとうございました🥺
とても丁寧でデザインも一緒に考えてくれました!
仕上がりとても良かったです!
急な予約だったのに素敵なご対応でした。
ボリューミーなまつ毛が希望でパリエク100本にしたのですが、本当に希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
担当していただいたお姉さんも優しくて技術を安心して任せられるアイリストでした💞
施術後アフターケアがメッセージと一緒に送られてきて、アフターケアをあまり知らないのでとてもありがたかったです!
またお願いしたいです✨ありがとうございました💞
丁寧に相談に乗ってもらったり可愛いデザインも提案してもらって嬉しかったです!時間も早く終わって、綺麗に可愛く束感作ってもらって気分上がりました^^
丁寧な接客でとても良かった。
仕上がりもイメージ通りでした!✨
特にデザインを決める際には、細かいところまで相談に乗ってくれたため、イメージ通りの仕上がりになりました!!
とってもかわいくしていただけました♡