4.3
今回も可愛く仕上げていただきました♡
はるなさんに施術していただくのはこれで2回目です。
前も上手でしたが1ヶ月前よりさらに上手くなっててびっくりしました!⭐️⭐️
ありがとうございます!またよろしくお願いします😊
こちらの都合で、オフとケアのみで対応いただきました。
接客自体は、施術に集中されており、こちらもHuluを観ていたので特に会話はしていません。
オフもケアもスムーズにやっていただき満足して店を出ましたが、帰宅電車に乗ってから右親指の爪に切れめがあることに気がつきました。
長さ調整の際、切りすぎたのでしょうか…一言切り過ぎたと言ってくれればいいものを、何もなかったかのように過ごされたことが残念です。
爪甲と爪の堺に思いっきり切れ目が入っているため、案の定髪を洗う際に毛が入り込み爪が折れてしまいました。
ケアした当日に左右違う長さになり、右だけ見た目は深爪状態で最悪です。
赤ちゃんがいるため、直ぐにケアにも行けません。
こちらもその場で気付くことができませんが、その場で言ってもらえれば良かったのにととても残念な気持ちになったためこちらの評価になります。
今回も希望通りの施術をしていただきました。
対応もよくこれからも通い続けたいと思います。
28.29日空きございます◉ワンホンネイル得意です♡minimo限定価格🍒駅直通サロンです💗地下通路直結c13b出口です🐻お気に入りに登録して頂けますとメッセージのやりとりが可能になります
当日・直前予約OKです🦋11月1日よりリニューアルオープンいたしました🐥⸒Huluをご覧になりながらおくつろぎいただけます。ご予約はお電話では受け付けていません。ミニモのみで受け付けています。キャンペーンネイル・シンプルコースは毎月季節に応じ、流行りのデザインに変わります♥
初めまして!
数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまして誠にありがとうございます❤︎