eyelashsalon CREA所属・藤川 あゆみの掲載

後藤駅 / 三本松口駅 / 富士見町駅

eyelashsalon CREA所属・藤川 あゆみの口コミ

• ゆきさんの口コミ

2回目の利用でしたが、とても満足の施術でした!

• 66juさんの口コミ

とても優しい方で、施術中も眠ってしまうほど丁寧でした!
    また機会があれば利用したいと思います😮‍💨🩷

• コッコさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、大満足です。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

• ゆきさんの口コミ

時間はかかったけど、練習と分かってるから全然苦ぢぁなく、出来上がりも上手でした!
    また練習してもらいたいです!
    丁寧にありがとうございました!

• JINさんの口コミ

渡邊さんの施術はとても丁寧でテープを貼るのも剥がすのもソフトにやってくれるし、まつ毛もしっかり上がってて素晴らしいです。
    ただ、店舗の音楽がわりと大きな音量で同じ曲をエンドレスにかけ続けて1時間半で30回くらい聞かされました。3回目位から、んっ?って思って10回位かかると怒りに変わり15回位になると一刻も早く店から出たいと思い20回位なると洗脳なのかそれとも同じ曲に聴こえるのは私だけなのだろうか?と…諦めと苦しみとを味わいます。
    まつ毛パーマという目を瞑った状態で同じ曲を聴き続けるという「治験」か何かなのかと普通のサロンではあり得ない体験をしました。
    スタッフさんの好きな曲なのでしょうけど、せめてアルバムとかにした方がいいですよ。
    作業のしやすやもあるでしょうが、お客は癒しも求めてますよ。渡邊さんのような優しい施術ならうとうとと寝れたと思います。あの音楽がなければ…。
    目を瞑った状態で1時間半知らない洋楽を繰返し繰返し、繰返し繰返し……聴かされるというこれは拷問に近い体験。ある意味恐怖を感じました。
    こちらのお店前回も「普通か?」と感じる事もあり「えっ〜?」という面白い体験が出来るお店なのかもしれません。施術は上手いと思うんですが…。何か次何されるのか別の興味も出て来ます。

綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございます。

• さきさんの口コミ

施術内容:ボリュームラッシュ/100本/マツエクモデル

まつ毛の特徴の評価もササッとして下さり、私のまつ毛のクセに合ったマツエクのタイプを提案して頂きました。どのようなものが私の目に合うのかが分かり易かったです。自分のクセやマツエクの特徴を理解した上で施術内容を検討したのでスムーズかつ納得して施術できました。時間も時間内でしていただけました。仕上がりも綺麗で違和感や痒み、ヨレなどみられずとても満足です。唯一、マイナス評価をするのであれば施術後に一旦待合スペースへ誘導されるのですがまだ目を開けてすぐでコンタクトがゴロゴロしている時で視野がボヤけた状態での誘導や説明だったので、もう少し時間が欲しかったです。トータル的には大満足でした!機会がきたらまたお願いしたいです(^^)

• hanaさんの口コミ

カウンセリングから細かく確認して下さって
    説明もわかりやすかったです。
    施術中も気遣っていただけたのでとても
    リラックスして過ごせました。
    体質やまつ毛の感じを判断して確認しながら丁寧に
    施術してもらえたので仕上がりも満足でした。

お店はオシャレでインテリアが可愛くて
    キラキラでいい雰囲気でした。

• けりーさんの口コミ

初めてブラウンのマツエクをしましたがとてもナチュラルに仕上がりました!持ちも良く満足しています!また、機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました!

• miさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がり、大満足です!お話もとっても楽しかったです♡ありがとうございました!

米子市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

鳥取県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelashsalon CREA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す