ネイルビューティ ボワール 銀座店所属・ネイルビューティボワール

✨「商標登録取得」の最新ジェルネイル‼✨

お客様の美と健康を考え、おかげさまで20代​〜​70代の幅広い年齢層の方にご愛顧いただいております。
お爪に優しいカルジェル100%使用
マッサージチェアでの施術となりますので、施術中はゆっくりと眠っていただく事も可能です。ネイルサロンが初めての方もぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【ヴィセラチューンネイル】

ヴィセラチューンネイル商標登録5912580号

ヴィセラチューンネイルとは、ジェルネイルをつけるだけで、からだの自然治癒を高め、お爪だけでなくからだの内面からも美容と健康に効果を期待できる最新美容ネイルです。
塗るだけで、フェイスラインもリフトアップし、小顔効果も期待できます。

カルジェルの中に天然鉱石を特別にブレンドすることにより作用が働きます。
ボワールのオリジナルメニューとして、商標登録も取得致しました✨

当日はヴィセラチューンネイルでの施術か
通常の施術がお選び頂けます。
お試しのため、料金は変わりません

*フェイスラインが引き締まった
*目が大きくなった
*指先の冷えが気にならなくなった
*肩こりがやわらいだ
など たくさんのうれしいお声をいただいております。
ぜひ、お試しくださいませ✨

*女性専用サロンです
ゆっくりおくつろぎいただくため、お子さまを連れてのご来店は申し訳ありませんが、お断りしております。

初回ご来店のお客さまに特別価格でお試しいただいております(*^^*)

ネイリストからの注意事項

✨ご注意✨
爪のご病気などジェルをつけることができない場合は、施術をお断りさせていただく場合がございます。

爪の補強や長さ出しは、別途料金をいただいて施術させていただくかたちとなります。また、お時間も余計にかかってくる場合がございますので、事前にお知らせください。
フローター(亀裂直し) 1本 1,080円

ご予約のお時間を10分以上過ぎた場合は、メニューの変更やキャンセルとさせていただく場合がありますので、予めご了承ください。

1週間以内に取れてしまった などの不具合がありましたら、無料でお直しさせていただきます。
1週間を過ぎた場合には、通常料金でのご案内となりますので、ご了承ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルビューティ ボワール 銀座店 ネイルビューティボワール

お客さまの爪の美と健康を考えるプライベートネイルサロン
ネイルビューティ ボワール です。

施術はマッサージチェアで行ないますので、
ごゆっくりお過ごしいただけます✨

ジェルは、ベースジェル、カラージェル、トップジェルすべてにカルジェルを使用しています。

健康、小顔効果のあるヴィセラチューンネイルも
ぜひお試しください✨

ネイリスト検定1級
ジェル検定上級
カルジェルプレミアムステイタス
ネイルサロン衛生管理士

ネイルサロン情報

12時​〜​19時 (定休日 水曜、日曜)
東京都中央区銀座8-8-17伊勢萬ビル4F
銀座
銀座、新橋、汐留

ネイリストの口コミ・評判

• こばやしゆか

2016年10月27日

とても丁寧で仕上がりも美しいです。またお願いしたいです。

• 菊池 瑠美

2016年10月18日

最初は半信半疑でしたが、施術が終わって鏡を見たときにすごく変化が分かりました。不思議な感覚でした。このお値段でやっていただけて感謝です。

• 大伴結以

2016年10月03日

ご丁寧に対応して頂き、色味も良く満足です。
    普段のケアなどもご紹介して頂き、ありがとうございました(*^_^*)