ジェルをしているから自爪が薄くなったと思っている方必見❗️「商標登録取得」の塗るだけで小顔効果の期待できるジェルも大好評‼️

ジェルをしているから自爪が薄くなったと思っている方必見❗️カルジェルをしながら自爪を健康にしていきませんか✨
✨商標登録取得の塗るだけで小顔効果の期待できるジェルも大好評‼️

お客様の美と健康を考え、おかげさまで20代​〜​70代の幅広い年齢層の方にご愛顧いただいております。
お爪に優しいカルジェル100%使用
ジェルをしているから自爪が薄くなったと思っている方!
カルジェルをしながら自爪を元の状態にもどしませんか?
マッサージチェアでの施術となりますので、施術中はゆっくりと眠っていただく事も可能です。ネイルサロンが初めての方もぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【ヴィセラチューンネイル】

ヴィセラチューンネイル商標登録5912580号

ヴィセラチューンネイルとは、ジェルネイルをつけるだけで、からだの自然治癒を高め、お爪だけでなくからだの内面からも美容と健康に効果を期待できる最新美容ネイルです。
塗るだけで、フェイスラインもリフトアップし、小顔効果も期待できます。

カルジェルの中に天然鉱石を特別にブレンドすることにより作用が働きます。
ボワールのオリジナルメニューとして、商標登録も取得致しました✨

当日はヴィセラチューンネイルでの施術か
通常の施術がお選び頂けます。
お試しのため、料金は変わりません

*フェイスラインが引き締まった
*目が大きくなった
*指先の冷えが気にならなくなった
*肩こりがやわらいだ
など たくさんのうれしいお声をいただいております。
ぜひ、お試しくださいませ✨

*女性専用サロンです
ゆっくりおくつろぎいただくため、お子さまを連れてのご来店は申し訳ありませんが、お断りしております。

初回ご来店のお客さまに特別価格でお試しいただいております(*^^*)

フォト

ネイルサロン情報

ネイルビューティ ボワール 銀座店
東京都中央区銀座8-8-17伊勢萬ビル4F (地図
銀座
銀座、新橋、汐留
12時​〜​19時 (定休日 水曜、日曜)

• こばやしゆか さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも美しいです。またお願いしたいです。

• Rumi さんの口コミ

最初は半信半疑でしたが、施術が終わって鏡を見たときにすごく変化が分かりました。不思議な感覚でした。このお値段でやっていただけて感謝です。

銀座で他におすすめのネイルサロン情報