ネイルビューティ ボワール 銀座店所属・ネイルビューティボワール

カルジェル専門店✨ お化粧落とさず、ヘッドマッサージで健康・小顔効果✨ どちらもぜひお試しください❣

マッサージチェアで施術するプライベートネイルサロンです✨

ヘッドマッサージは、頭に数多くあるツボを独自のメソッドに沿って刺激することで、リフトアップ、小顔効果を期待できます。
メイクを落とさずに施術できますので、お気軽にお試しください❣
このヘッドセラピーは
「松永みちこ・メリフィック協会認定 経絡ラインセラピー フェイス&ヘッドインストラクター」が施術いたします(*^^*)

初回ご来店のお客さまに特別価格でお試しいただいております(*^^*)

ネイルサロンが初めての方も、ぜひご来店ください。

女性専用サロンです。
ゆっくりおくつろぎいただくため、お子さまを連れてのご来店は申し訳ありませんが、ご遠慮いただいております。

✨健康・小顔効果のあるジェルネイル、知っていますか?✨

陸上の200メートルで日本新記録を出された福島千里選手。腹筋に貼られていたシールには、「天然鉱石」が練りこまれているそうです。

ボワールの「ヴィセラチューンネイル」も、
カルジェルに「天然鉱石」を混ぜることで経絡(ケイラク)の流れを良くし、自然治癒力を高めたり、筋肉の緊張を緩める効果があります。

*フェイスラインが引き締まった
*目が大きくなった
*指先の冷えが気にならなくなった など
たくさんのうれしいお声をいただいております。

当日、天然鉱石あり(ヴィセラチューンネイル)、なしをお選びいただけます。
お試しのため、料金は変わりません

ネイルサロンスタッフからの注意事項

✨ご注意✨
爪のご病気などジェルをつけることができない場合は、施術をお断りさせていただく場合がございます。

爪の補強や長さ出しは、別途料金をいただいて施術させていただくかたちとなります。また、お時間も余計にかかってくる場合がございますので、事前にお知らせください。
フローター(亀裂直し) 1本 1,080円

ご予約のお時間を15分以上過ぎてご来店いただにますと、ご希望の施術ができない場合もございますので、ご了承ください。

1週間以内に取れてしまった などの不具合がありましたら、無料でお直しさせていただきます。
1週間を過ぎた場合には、通常料金でのご案内となりますので、ご了承ください。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

ネイルビューティ ボワール 銀座店
ネイルビューティボワール

お客さまの爪の美と健康を考えるプライベートネイルサロン
ネイルビューティ ボワール です。

施術はマッサージチェアで行ないますので、
ごゆっくりお過ごしいただけます✨

ネイリスト歴9年以上のネイリストが、
丁寧に施術いたします。

ジェルは、ベースジェル、カラージェル、トップジェルすべてにカルジェルを使用しています。

健康、小顔効果のあるヴィセラチューンネイルも
ぜひお試しください✨

ネイリスト検定1級
ジェル検定上級
カルジェルプレミアムステイタス
ネイルサロン衛生管理士

ネイルサロン情報

12時〜19時 (定休日 水曜、日曜)
東京都中央区銀座8-8-17伊勢萬ビル4F
銀座
銀座、新橋、汐留

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• こばやしゆか

2016年10月27日

とても丁寧で仕上がりも美しいです。またお願いしたいです。

• 菊池 瑠美

2016年10月18日

最初は半信半疑でしたが、施術が終わって鏡を見たときにすごく変化が分かりました。不思議な感覚でした。このお値段でやっていただけて感謝です。

• 大伴結以

2016年10月03日

ご丁寧に対応して頂き、色味も良く満足です。
    普段のケアなどもご紹介して頂き、ありがとうございました(*^_^*)

• 藤井 真ほ

2016年10月02日

ビックリするほどの小顔にしてくださり、冷えもコリも収まりました.+*:゚+。.☆
    ネイルで「整える」という発想と効果に驚き&感動(*゚∀゚艸)
    もう、リピーターになっちゃいました(笑).+*:゚+。.☆

• 大島未沙紀

2016年09月26日

経絡というものについて初めて知りました。
    施術前後で顔が本当にすっきりしていてびっくりしました。プライベート空間で素敵なサロンでした。
    また定期的に通わせてもらいたいと思います。

• 桜木郁子

2016年09月23日

お店のドアを開けた時から、エレベーターで下りる時までの接客が、とても素晴らしかったです!今までのネイルサロンで初めてでした!
    施術も、テキパキ丁寧で最高でした!
    キレイな仕上がりを
    ホントにありがとうございました!

• めぐみ

2016年09月19日

こんなに効果がでるなんて、びっくりしました!
    これは通いたいです
    またよろしくお願いします(*^◯^*)

銀座 で他におすすめの ネイルサロン