ネイルビューティ ボワール 銀座店所属・ネイルビューティボワール

カルジェル専門店✨ お化粧落とさず、ヘッドマッサージで健康・小顔効果✨ どちらもぜひお試しください❣

このスタイリストのフォトをもっと見る

マッサージチェアで施術するプライベートネイルサロンです✨

ヘッドマッサージは、頭に数多くあるツボを独自のメソッドに沿って刺激することで、リフトアップ、小顔効果を期待できます。
メイクを落とさずに施術できますので、お気軽にお試しください❣
このヘッドセラピーは
「松永みちこ・メリフィック協会認定 経絡ラインセラピー フェイス&ヘッドインストラクター」が施術いたします(*^^*)

初回ご来店のお客さまに特別価格でお試しいただいております(*^^*)

ネイルサロンが初めての方も、ぜひご来店ください。

女性専用サロンです。
ゆっくりおくつろぎいただくため、お子さまを連れてのご来店は申し訳ありませんが、ご遠慮いただいております。

✨健康・小顔効果のあるジェルネイル、知っていますか?✨

陸上の200メートルで日本新記録を出された福島千里選手。腹筋に貼られていたシールには、「天然鉱石」が練りこまれているそうです。

ボワールの「ヴィセラチューンネイル」も、
カルジェルに「天然鉱石」を混ぜることで経絡(ケイラク)の流れを良くし、自然治癒力を高めたり、筋肉の緊張を緩める効果があります。

*フェイスラインが引き締まった
*目が大きくなった
*指先の冷えが気にならなくなった など
たくさんのうれしいお声をいただいております。

当日、天然鉱石あり(ヴィセラチューンネイル)、なしをお選びいただけます。
お試しのため、料金は変わりません

✨ご注意✨
爪のご病気などジェルをつけることができない場合は、施術をお断りさせていただく場合がございます。

爪の補強や長さ出しは、別途料金をいただいて施術させていただくかたちとなります。また、お時間も余計にかかってくる場合がございますので、事前にお知らせください。
フローター(亀裂直し) 1本 1,080円

ご予約のお時間を15分以上過ぎてご来店いただにますと、ご希望の施術ができない場合もございますので、ご了承ください。

1週間以内に取れてしまった などの不具合がありましたら、無料でお直しさせていただきます。
1週間を過ぎた場合には、通常料金でのご案内となりますので、ご了承ください。

お顔の撮影OKの方限定✨ ハンドカルジェルラメグラデーション(オフなし)

¥9500 ¥2500

ベテランネイリストの施術です。

カルジェルに天然鉱石を混ぜて、ネイルをします(ヴィセラチューンネイル)。そのとき施術前、施術後のお顔のお写真を、ホームページやSNSに掲載してよい方限定の特別価格です。

ヴィセラチューンネイルの詳細は、お店紹介の欄をご確認くださいませ❣

*初回ご来店のみのご利用いただけます。

お顔の撮影OKの方限定✨ ハンドカルジェル カラーグラデーション+アート(オフなし)

¥12000 ¥3500

*初回ご来店のみのご利用いただけます。

お顔の撮影OKの方限定✨ ハンドカルジェル フレンチ+アート(オフなし)

¥12000 ¥4000

*初回ご来店のみのご利用いただけます。

ハンドカルジェル ラメグラデーション(オフなし)

¥9500 ¥3750

*初回ご来店のみのご利用いただけます。

ハンドカルジェル フレンチ+アート(オフなし)

¥12000 ¥5000

*初回ご来店時のみ、ご利用いただけます。

ハンドカルジェル カラーグラデーション+アート(オフなし)

¥12000 ¥5000

*初回ご来店時のみ、ご利用いただけます。

ハンドカルジェル 季節のデザイン(オフなし)

¥12300 ¥5834

施術時間 : 90分 爪の整形、甘皮処理(ドライケア)付き

数十種類のデザインのなかからお好きなデザインをお選びいただけます。

*初回ご来店時のみご利用いただけます。

ハンドカルジェル ラメグラデーション(オフあり)

¥11500 ¥4167

施術時間 : 120分 オフはソフトジェルのみ、こちらの金額です。
ジェルの種類やオフの方法によって別途料金をいただく場合があります。

*初回ご来店時のみ、ご利用いただけます。

ハンドカルジェル フレンチ+アート(オフあり)

¥14600 ¥5556

*初回ご来店時のみ、ご利用いただけます。

ハンドカルジェル カラーグラデーション+アート(オフあり)

¥14600 ¥5556

*初回ご来店時のみ、ご利用いただけます。

ハンドカルジェル 季節のデザイン(オフあり)

¥14300 ¥6482

爪の整形、甘皮処理(ドライケア)付き

数種類のデザインのなかからお好きなデザインをお選びいただけます。

*初回ご来店時のみご利用いただけます。

ハンドカルジェル 選べるデザイン(オフなし)

¥8000

施術時間 : 100分 爪の整形、甘皮処理(ドライケア)付き

30種類のデザインのなかからお好きなデザインをお選びいただけます。

*初回ご来店時のみご利用いただけます。

ハンドカルジェル 選べるデザイン(オフあり)

¥8556

*初回ご来店時のみご利用いただけます。

日時12時〜19時 (定休日 水曜、日曜)
場所東京都中央区銀座8-8-17伊勢萬ビル4F
最寄り駅 銀座、新橋、汐留
返信率100%

ネイルビューティボワール
ネイルビューティ ボワール 銀座店所属
女性 スタイリスト歴 9年

お客さまの爪の美と健康を考えるプライベートネイルサロン
ネイルビューティ ボワール です。

施術はマッサージチェアで行ないますので、
ごゆっくりお過ごしいただけます✨

ネイリスト歴9年以上のネイリストが、
丁寧に施術いたします。

ジェルは、ベースジェル、カラージェル、トップジェルすべてにカルジェルを使用しています。

健康、小顔効果のあるヴィセラチューンネイルも
ぜひお試しください✨

ネイリスト検定1級
ジェル検定上級
カルジェルプレミアムステイタス
ネイルサロン衛生管理士

• こばやしゆか

とても丁寧で仕上がりも美しいです。またお願いしたいです。

2016年10月27日

• 菊池 瑠美

最初は半信半疑でしたが、施術が終わって鏡を見たときにすごく変化が分かりました。不思議な感覚でした。このお値段でやっていただけて感謝です。

2016年10月18日

• 大伴結以

ご丁寧に対応して頂き、色味も良く満足です。
    普段のケアなどもご紹介して頂き、ありがとうございました(*^_^*)

2016年10月03日

• 藤井 真ほ

ビックリするほどの小顔にしてくださり、冷えもコリも収まりました.+*:゚+。.☆
    ネイルで「整える」という発想と効果に驚き&感動(*゚∀゚艸)
    もう、リピーターになっちゃいました(笑).+*:゚+。.☆

2016年10月02日

• 大島未沙紀

経絡というものについて初めて知りました。
    施術前後で顔が本当にすっきりしていてびっくりしました。プライベート空間で素敵なサロンでした。
    また定期的に通わせてもらいたいと思います。

2016年09月26日

• 桜木郁子

お店のドアを開けた時から、エレベーターで下りる時までの接客が、とても素晴らしかったです!今までのネイルサロンで初めてでした!
    施術も、テキパキ丁寧で最高でした!
    キレイな仕上がりを
    ホントにありがとうございました!

2016年09月23日

• めぐみ

こんなに効果がでるなんて、びっくりしました!
    これは通いたいです
    またよろしくお願いします(*^◯^*)

2016年09月19日