プライベートサロン PONOの掲載

大和田駅8分 / 七里駅18分

プライベートサロン PONOの口コミ

mさんの口コミ

初めてPONOさんを利用させて頂きました!

ゆったりとしたテイスト音楽や好きな香りのアロマも選べて、施術も接客もとても丁寧で日常を忘れられるようなとっても贅沢な時間を過ごさせて頂きました🌿

たまには自分へのご褒美も兼ねて利用させて頂こうかと思います◎この度はありがとうございました🙏🏻 ̖́-

プライベートサロン PONOさんからの返信

salon PONOをご利用いただき誠にありがとうございます✴︎
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。m様の腰・肩周りかなりお疲れでした、 次回はホットストーンでしっかり暖めて流す事をオススメします♪

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております

返信日:2024年4月19日

初めてのオイルマッサージで少し緊張しましたが
    とても気持ちよかったです☺︎
    居心地も良くリラックス出来ました♪
    また伺いたいです◎

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リラックスいただけたようで、大変嬉しく思います😌
    ぜひ、またm様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います♪
    お疲れが溜まる前に、またお越しください✴︎

返信日:2024年4月19日
  • 菜々さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。静かな住宅街の中、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです♪
    今回はボディとスカルプケアの施術を受けましたが、力加減も丁度よくしっかりほぐしてもらいました!おかげで凝り固まった肩や首周りが軽くなってスッキリです✨
    またリピートしたいと思います(^^)

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。菜々様は肩首の中でも特に首がかなり張りが強く、首から頭皮を集中的にケアする『リフトアップフェイシャルコース』もおすすめです。 口コミをご投稿いただきましたお客様には、次回オプションのサービスもございますので合わせてご利用ください♪

返信日:2024年4月1日
  • さくら✿さんの口コミ

以前お勤めされていたサロンからお世話になっていて、今回自宅サロンをオープンするという事で行かせていただきました!
    今回もしっかり流していただいたおかげで夜の睡眠の質が上がりました♪
    ただ閑静な住宅街の中にあるので、本当にここであってるのかちょっと不安になりました…

プライベートサロン PONOさんからの返信

salon PONOをご利用いただき、誠にありがとうございます✴︎
    以前働いていたサロンに引き続き、今回も足を運んでいただけることに大変嬉しく思います。
    今後もさくら様のお身体のメンテナンスを、お手伝いさせていただけたら光栄です^ ^

そして今回不安に感じさせてしまった部分に関しましては、何か目印になるものを取り付けて改善していこうと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております✴︎

返信日:2024年3月20日

さいたま市見沼区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧