プライベートサロン PONOの掲載

プライベートサロン PONOのメニュー

プライベートサロン PONOのフォト

プライベートサロン PONOの口コミ

mさんの口コミ

初めてPONOさんを利用させて頂きました!

ゆったりとしたテイスト音楽や好きな香りのアロマも選べて、施術も接客もとても丁寧で日常を忘れられるようなとっても贅沢な時間を過ごさせて頂きました🌿

たまには自分へのご褒美も兼ねて利用させて頂こうかと思います◎この度はありがとうございました🙏🏻 ̖́-

プライベートサロン PONOさんからの返信

salon PONOをご利用いただき誠にありがとうございます✴︎
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。m様の腰・肩周りかなりお疲れでした、 次回はホットストーンでしっかり暖めて流す事をオススメします♪

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております

返信日:2024年4月19日

初めてのオイルマッサージで少し緊張しましたが
    とても気持ちよかったです☺︎
    居心地も良くリラックス出来ました♪
    また伺いたいです◎

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リラックスいただけたようで、大変嬉しく思います😌
    ぜひ、またm様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います♪
    お疲れが溜まる前に、またお越しください✴︎

返信日:2024年4月19日
  • 菜々さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。静かな住宅街の中、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです♪
    今回はボディとスカルプケアの施術を受けましたが、力加減も丁度よくしっかりほぐしてもらいました!おかげで凝り固まった肩や首周りが軽くなってスッキリです✨
    またリピートしたいと思います(^^)

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。菜々様は肩首の中でも特に首がかなり張りが強く、首から頭皮を集中的にケアする『リフトアップフェイシャルコース』もおすすめです。 口コミをご投稿いただきましたお客様には、次回オプションのサービスもございますので合わせてご利用ください♪

返信日:2024年4月1日

プライベートサロン PONOのアピールポイント

【女性専用サロン】都度払い、姿勢矯正、睡眠質向上、地域最安、大宮エリア、プライベートサロン、オイルトリートメント、オールハンド、駐車場有り🅿️、子連れ可、お身体のどんなお悩みでもご相談ください!

当日予約🆗
都度払い、姿勢矯正、睡眠質向上、地域最安、大宮エリア、プライベートサロン、オイルトリートメント、オールハンド、駐車場有り🅿️、子連れ可、お身体のどんなお悩みでもご相談ください!お悩み合わせたオーダーメイドの施術をご提供いたします✨

プライベートサロン PONOのプロフィール

たくさん記載がある中から、ご覧いただきありがとうございます♪
セラピストの清水と申します。

この度念願である自宅サロンを2024.3.15にOpenする運びとなりました✴︎

程よい圧から強めの圧まで一人一人合わせた接客・施術を得意としております✴︎

ご来店お待ちしております♪

ヘッドマッサージ、眼精疲労、むくみケア、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
ロミロミやセブ式ヒロットなどの多くのメニューを取り揃えています😊 リラクゼーションのみならず、お客様一人一人のお身体を見て揉みほぐしやストレッチなども併用しオーダーメイドの施術で姿勢改善などに力を入れています✴︎

private salon PONOの詳細情報

private salon PONOの内観・外観1

private salon PONOの内観・外観2

private salon PONOの内観・外観3

private salon PONO

埼玉県さいたま市見沼区蓮沼

大和田駅8分 / 七里駅18分

東大宮駅から国際興業バスで【約15】大和田駅行きもあります。

さいたま市見沼区
日 定休日
祝 定休日

さいたま市見沼区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧