B☆Star manaの掲載
B☆Star manaのプロフィール画像

Bianca名駅研修センター(ビアンカメイエキケンシュウセンター)B☆Star mana

レビュー12
国際センター駅3分 / 名古屋駅7分

4.5

• 掲載者がピックアップ
    あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

最初に左右の出来上がりに差ができてしまうことをお伝えしていましたが、左右どちらもしっかり上がっていてとても満足しています🥰✨

〖🎀まつげパーマ(上)🎀 〗トリートメントor束感コーティング仕上げ※オフ不可〖名駅/国際センター/束感〗 ¥500

来店日:2026年7月10日

B☆Star manaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけて良かったです! 目元ぱっちりでとてもお似合いでした👀💗 また良ければぜひお待ちしております☺️✨

返信日:2026年7月11日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です! ありがとうございました♪

〖🍒フラットラッシュ(60~80本)🍒〗 オフあり〖名駅/国際センター/束感〗 ¥600

来店日:2026年7月26日

B☆Star manaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 マツエク2回目をお任せいただきとてもうれしかったです! 今回のデザインとてもお似合いでした💗 また是非お待ちしております☺️

• reika.のプロフィール画像

reika.さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました♪ またよろしくお願いします!

〖🍭まつげパーマ(上下)🍭〗トリートメントor束感コーティング仕上げ※オフ不可〖名駅/国際センター/束感〗 ¥600

来店日:2026年7月25日

B☆Star manaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりに満足いただけて嬉しいです! 嬉しいお言葉とても励みになります✨ また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

• seiraのプロフィール画像

seiraさんの口コミ

丁寧な接客で言いやすかったです‼︎ 左目が痛いタイミングは少しありましたが、仕上がり問題なしでとても可愛かったです☺️ ありがとうございました♪ また機会有りましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年7月24日

B☆Star manaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉とても励みになります🥲✨ ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 左目の痛み大変申し訳ありませんでした。 引き続き丁寧な施術を心がけていきます。 是非またのご来店お待ちしております☺️💗

• なぴのプロフィール画像

なぴさんの口コミ

今日はありがとうございました! 目を抑えるのが強かったのと薬剤が目に入って染みて痛かったりしましたが、終始丁寧に接客してくださったのは良かったです 仕上がりは少し毛がばらばらな気がしました😢 ですが、デザイン決めなども詳しく説明してくださいました😌応援しています

来店日:2026年7月24日

B☆Star manaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 接客態度をお褒めいただき大変嬉しく思います。 また、お目元へ触れる際の違和感や、お仕上がりについてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 触れる際の圧やお声がけを徹底し、技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なお言葉をありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2026年7月24日
  • ちぇきのプロフィール画像

ちぇきさんの口コミ

ぱっちりまつ毛が上がっていて嬉しいですが、左目の目尻の方がすぐ取れちゃいました、🥲 ただ力が強かったです。目をかなり押された感じがして不快に思いました。 まだ研修の方なので、改善の余地があると思います!!

【20.21限定】〖🎀まつげパーマ(上)🎀 〗トリートメントor束感コーティング仕上げ〖名駅/国際センター/束感〗 ¥500

来店日:2026年7月20日

B☆Star manaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりと施術で大変ご迷惑をお掛け致しました。 研修中でまだまだ未熟ですがご指摘いただいたことも踏まえてこれから改善していきます。

返信日:2026年7月22日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

次の日に職場に行くと、「すごく可愛い!」「似合ってる!」と言ってもらえて大満足です🙆‍♀️

〖💗フラットラッシュ(60~80本)💗〗 オフなし〖名駅/国際センター/束感〗 ¥500

来店日:2026年7月16日

B☆Star manaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☺️💗 初めてのマツエクとのことでしたがとてもお似合いでした! またよければ是非お待ちしております😊✨

• 桜花のプロフィール画像

桜花さんの口コミ

とってもよかったです!ありがとうございます♩

来店日:2026年7月14日

B☆Star manaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです☺️💗 シンプルなデザインでしたがとてもお似合いでした! また実習終わったらエクステやりに来てくださいね😊 実習頑張ってください✊🏻✨

返信日:2026年7月15日
  • サクのプロフィール画像

サクさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました♡またよろしくお願いします!

来店日:2026年7月11日

B☆Star manaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけて良かったです! また良ければ来月もお待ちしております😊✨

返信日:2026年7月11日
  • みのプロフィール画像

初のまつぱ!くるんっとかわいくしてくれました!

来店日:2026年7月9日

B☆Star manaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマ担当させていただけて嬉しかったです☺️ まつ毛パーマとてもお似合いでした👀💕 また良ければよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2026年7月9日
  • 美沙季のプロフィール画像

美沙季さんの口コミ

この度はありがとうございます!🙇‍♀️ メールでのやり取りで雨の日でもあって気遣いの言葉をくださり、直接も笑顔で対応よかったです!! まつ毛もパッチリで大満足です! 研修頑張ってください💪

来店日:2026年7月6日

B☆Star manaさんからの返信

口コミいただきありがとうございます😊 雨の中のご来店もありがとうございました! まつ毛パーマ喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思っております☺️💗 しばらくの間快適にお過ごしください👀💕 次回ご来店された際にもっと良い施術が出来るよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️✨ この度はありがとうございました!

返信日:2026年7月6日
  • >‎ ̫<のプロフィール画像

>‎ ̫<さんの口コミ

口コミがなく心配でしたが説明も丁寧で仕上がりもぱっちり上がっててよかったです🙇🏻‍♀️❕

来店日:2026年7月6日

B☆Star manaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです☺️ まつ毛パーマとてもお似合いで可愛かったです👀💕 また良ければお待ちしております🙇🏻‍♀️💗

返信日:2026年7月7日
  • 1

Bianca名駅研修センターの詳細情報

• Bianca名駅研修センターの内観・外観1
  • Bianca名駅研修センターの内観・外観2
  • Bianca名駅研修センターの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア名駅5F (地図)
国際センター駅3分 / 名古屋駅7分
【名古屋駅から】ユニモールU11番出口を左の階段から上がり、すぐ右の道、奥にとりとり亭看板が見える道を直進。メイン通りを左に曲がり進みますと、左手側に佐川急便があります。道路はさんで逆側、レンガ色のビル5階です。1階は博多きじょうもんさんです。【国際センター駅から】ユニモール15番出口を左の階段から上がって、名鉄観光ビルとトライデントのビルの間の道を進み、交差点を右折して進むと左手にございます。
国際センター駅