Lizabeate国立店所属・Lizabeate 【Momoka】の掲載

国立駅3分

Lizabeate国立店所属・Lizabeate 【Momoka】のメニュー

Lizabeate国立店所属・Lizabeate 【Momoka】のフォト

Lizabeate国立店所属・Lizabeate 【Momoka】のアピールポイント

パーツが豊富なサロン🌟当日限定格安メニューもございます🫶

より多くの方に当店を知っていただけるように人気メニューをミニモにてご案内いたします★

ネイルのお悩みで1番多いと感じたのが【持ちのよさ】でした。
ネイルをするにあたって大切な土台となるベースジェル
お客様によって生活スタイルも違うのでしっかりカウンセリングをして、1人1人に合うベースジェルをご提案します♫

大切なお客様ではありますが久々に会ったお友達のような感じで楽しく一緒に【カワイイ】を見つけましょう♫

Lizabeate国立店所属・Lizabeate 【Momoka】のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
国立にてネイリストをやらせていただいております。
常に技術を磨く為努力している中、来ていただくお客様に「また来たいな」と思っていただけるような接客、技術を心がけています。
お客様ではありますがお友達のようなアットホームな感じで何でもご相談下さい!!

マーブルネイル、オーロラネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル
お爪のお悩み、日々のケア、自分に合うカラー、何でもご相談下さい! 一人一人に合ったデザイン、カラーをご提供出来るように頑張ります♪
美容、古着、ゲーム、アニメ
ネイリスト

Lizabeate国立店の詳細情報

Lizabeate国立店

東京都国立市中1-10-8 ノア国立ビル2階 (地図

国立駅3分

国立駅南口を出ていただき右に進むとサンドラッグと三井住友銀行がございます。その先のローソンを右に曲がりダイソー、タリーズ、BOOK・OFFを過ぎていただくと1階に美容室と洋服屋が入っているレンガ調の建物があります。そちらの2階が当店です。

国立駅

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

Lizabeate国立店付近の駅のネイルサロンを探す