NORA KICHIJOJI所属・🊒yu/ハむトヌン /デザむンカラヌの掲茉

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅8分
曎新

NORA KICHIJOJI所属・🊒yu/ハむトヌン /デザむンカラヌのメニュヌ

NORA KICHIJOJI所属・🊒yu/ハむトヌン /デザむンカラヌのフォト

NORA KICHIJOJI所属・🊒yu/ハむトヌン /デザむンカラヌの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

今回はヘッドスパのみでしたが、入店時から優しく䞁寧に接しおいただけお安心したした。
    ヘッドスパは気持ち良くおリラックスできたした!!
    最埌に可愛くスタむリングしおくださり、巻き方も䞁寧に教えお頂きたした。
    髪を巻くのが苊手だったので、ずおも嬉しかったです🥰
    ありがずうございたした!!

🊒yu/ハむトヌン /デザむンカラヌのプロフィヌル画像

🊒yu/ハむトヌン /デザむンカラヌさんからの返信

クチコミありがずうございたす🎀
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす🪄🫧

返信日2023幎12月20日

前日の予玄だったのにも関わらず、䞁寧䞔぀スピヌディヌな察応をしお頂きたした。
    理想の長さにしお頂き、髪の毛も可愛く巻いお頂きありがずうございたす🎶
    たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす

🊒yu/ハむトヌン /デザむンカラヌのプロフィヌル画像

🊒yu/ハむトヌン /デザむンカラヌさんからの返信

クチコミありがずうございたす
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす🎀

返信日2023幎12月13日
  • いよたさんの口コミ

男性 / 20代埌半

ずおも䞁寧に時間をかけおパヌマしお䞋さいたした。
    斜術前にもなりたいスタむルなど现かくカりンセリングしおくださったので満足のいく仕䞊がりになっお、倧倉満足です
    店内の雰囲気もずおも良いです。

NORA KICHIJOJI所属・🊒yu/ハむトヌン /デザむンカラヌのアピヌルポむント

✂ 圓日予玄ok 🌈吉祥寺駅埒歩30秒♡ブリヌチ指名No.1♡お排萜でどこか個性的♡こだわりのある髪でおしゃれ床UP♡

Instagram⇒yu__am02

数あるミニモの䞭
ご芧頂いおありがずうございたす🧞💝
右䞊の♥を抌しおいただくず、ご予玄やメッセヌゞがしやすくなりたす💌

こんにちは
2023幎床カミカリスマ5冠受賞店✚
【䞁寧なカりンセリング×䌌合わせ力】

NORA KICHIJOJIでStylistをさせお頂いおおりたす
倩沌 優(アマヌマ ナり)です

モヌド系、ナチュラル系、アンニュむ系、、おしゃれだけどどこか個性的、攻めすぎるのは怖いけど、人ずは被りたくない
そんな颚になりたくないですか👀✚
お排萜に垢抜けたい
是非1床、私にお任せ䞋さい💐

日々のスタむリングからケアの方法たで、あなたのラむフスタむルに合わせお提案させお頂きたす🪄🫧

【2回目以降もお埗なクヌポン】
ヘアやファッションを通しお、お客様のラむフスタむルが豊かになるように心掛けおいたす♥

ヌ 近くからでも、遠くから芋おも、あの人おしゃれ䞀

いくら服がオシャレでも、メむクがバッチリでも、髪の毛がボサボサだったら勿䜓ないっ🥲
近くからでも、遠くからでもあの人なんかお排萜だな
あ、、、♥

そう思っおもらえるようなスタむルを心がけおいたす
孊生さんをはじめアパレルやデザむン関係の方にもたくさん来おいただいおいたす
ファッションに合わせたヘアスタむルの䌌合わせはお任せ䞋さい◎🔥

ヌヌ最高峰のカラヌ技術 ヌヌヌ

おしゃれに芋える髪色🌈
発色の良さ、カラヌの持ちの良さ✚

せっかく髪の毛を染めたなら
みんなに耒めおもらいたくないですか

発色の良い透明感のあるカラヌで倧奜評間違いなし◎
カラヌ剀もやりたい色に合わせお、様々なブランドの物を䜿甚しおいたす

䞀人䞀人髪質に合わせお調合し、透明感のある髪ぞ導きたす🪄🫧

うちのカラヌ剀は寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜矀に良いです✚

ワンカラヌはもちろん、デザむンカラヌも倧埗意です💐
ダブルカラヌや、ハむラむトカラヌ、むンナヌカラヌ、グラデヌションカラヌなど特殊系カラヌもお任せ䞋さい
必ず良い色にしたす

ブリヌチには、サプリが入っおいるのでダメヌゞは90%カット(ケアブリヌチ)
ダメヌゞが気になる方もご盞談䞋さい👩🏌‍⚕💖

就掻甚の暗染めも倧奜評
ただの真っ黒ではないんです🖀

●圓日のご予玄も倧歓迎♥
初めおのサロンは緊匵する、、なんお方はお友達ずのご来店も倧䞈倫ですお子様連れも倧歓迎🧞💖

たくさんの方にお䌚いできるのを楜しみにしおいたす
ぜひ䞀床お越しくださいたせ🌈

NORA KICHIJOJI所属・🊒yu/ハむトヌン /デザむンカラヌのプロフィヌル

閲芧ありがずうございたす💐
吉祥寺駅から埒歩1分のNORA KICHIJOJIずいうサロンでjr.stylistをさせお頂いおいたす👑
jr.stylistの間は20%オフでご案内できたすのでぜひお越しください🧏🏌‍♀💞

埗意な斜術

NORA KICHIJOJIの詳现情報

NORA KICHIJOJIの内芳・倖芳1

NORA KICHIJOJIの内芳・倖芳2

NORA KICHIJOJI

東京郜歊蔵野垂吉祥寺本町1-4-18 GEORGE FORUM BLDG 4F 地図

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅8分

吉祥寺駅北口より埒歩30秒 駅を出お巊手にあるサヌティワンのビル4階です💇🏌‍♀✚

゚リア
吉祥寺駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

NORA KICHIJOJI付近の駅の矎容宀・矎容院を探す