真子恵

【天神・大名】天神駅徒歩5分!当日予約OK♪カットモデル¥0 大募集中(*^o^*)

【天神・大名】天神駅徒歩5分!当日予約OK♪カットモデル¥0  大募集中(*^o^*)

カットモデル募集してます(^ ^)
日にち、時間帯はご相談下さい♪

※女性のみの受付となります

※ご来店、お電話の際は必ず ”minimo” と
お伝え下さい

※基本、営業後の施術となります

真子恵

天神駅
50%〜

• りんこ

2017年01月18日

突然の予約にも対応して下さり、とても助かりました。
    また、スタイリングの仕方も詳しく教えてくださったり、似合う髪型を提案してくださったりと、本当に嬉しい対応でした。
    恵さんに担当していただいてよかったです!
    しかしながら、(ハイネックを着ていたため)首周りの髪の毛が気になりました。
    切る時に少しキツめにタオルをまいて頂けたらもっとよかったかと思います。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• のびこ

2016年12月02日

雑誌に載っている髪型を一緒に見ながら、アバウトだった私の希望の髪型を整理していただき、理想のカット(ショートボブ?)に仕上げてもらいました!
    上司?の方のチェックも細かくあり、最後まで丁寧にカットしてもらえて良かったです。また、お店にワンちゃんがいて、なんだかとても癒されました♪

• 柴戸春奈

2016年11月08日

丁寧な対応ありがとうございました!!
    とても気にいりました(*^^*)

• 古田翔子

2016年11月08日

この美容院がショートボブを得意としてるそうで、真子さんの腕もまさにその通りだな、と思うほど素敵なショートボブにしていただきました。真子さんの妥協のない眼差しと、そして最後の「よし!」という満面の笑みを鏡越しに見た時「この人は絶対手を抜かないで仕事していくんだろうな」と思い、そんな方に今回カットしていただきすごくラッキーだなと嬉しく思いました。
    お店も可愛らしく、落ち着いた雰囲気で、オーナーさんが連れてきているフレンチブルドックも人懐っこくてすごく癒されました。
    とてもオススメの信頼できる美容師さんです。

• Kanna

2016年11月02日

可愛くしていただきありがとうございました( ˆoˆ ) ❣
    私の曖昧なリクエストにもしっかりと応えてくださって本当にありがとうございました(;_;)
    私も友達も大満足です!!!

• ひなちゃん

2016年10月30日

ありがとうございました(^^)

• あや

2016年10月21日

楽しくイメチェンできました!
    キレイ可愛くしてもらい毎日が楽しくなりそうです(*´ω`*)

• manayan

2016年10月11日

今日はありがとうございました♡
    とっても気に入りました(^O^)

• みのり

2016年09月25日

ぼんやりとしたオーダーにも細かく対応してくださってありがたかったです!アレンジの仕方やオススメのスタイリング剤も教えてもらえたので、自分でもしてみようと思います!ありがとうございました!

• でん

2016年09月23日

すごく丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーが気持ち良かったです。
    あと、アドバイスもしてくれたので良かったです。
    次はカラーとパーマもお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません

大名で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す