真子恵の口コミ・レビュー

• のびこ

雑誌に載っている髪型を一緒に見ながら、アバウトだった私の希望の髪型を整理していただき、理想のカット(ショートボブ?)に仕上げてもらいました!
    上司?の方のチェックも細かくあり、最後まで丁寧にカットしてもらえて良かったです。また、お店にワンちゃんがいて、なんだかとても癒されました♪

2016年12月02日

• 柴戸春奈

丁寧な対応ありがとうございました!!
    とても気にいりました(*^^*)

2016年11月08日

• 古田翔子

この美容院がショートボブを得意としてるそうで、真子さんの腕もまさにその通りだな、と思うほど素敵なショートボブにしていただきました。真子さんの妥協のない眼差しと、そして最後の「よし!」という満面の笑みを鏡越しに見た時「この人は絶対手を抜かないで仕事していくんだろうな」と思い、そんな方に今回カットしていただきすごくラッキーだなと嬉しく思いました。
    お店も可愛らしく、落ち着いた雰囲気で、オーナーさんが連れてきているフレンチブルドックも人懐っこくてすごく癒されました。
    とてもオススメの信頼できる美容師さんです。

2016年11月08日

• Kanna

可愛くしていただきありがとうございました( ˆoˆ ) ❣
    私の曖昧なリクエストにもしっかりと応えてくださって本当にありがとうございました(;_;)
    私も友達も大満足です!!!

2016年11月02日

• ひなちゃん

ありがとうございました(^^)

2016年10月30日

• あや

楽しくイメチェンできました!
    キレイ可愛くしてもらい毎日が楽しくなりそうです(*´ω`*)

2016年10月21日

• manayan

今日はありがとうございました♡
    とっても気に入りました(^O^)

2016年10月11日

• みのり

ぼんやりとしたオーダーにも細かく対応してくださってありがたかったです!アレンジの仕方やオススメのスタイリング剤も教えてもらえたので、自分でもしてみようと思います!ありがとうございました!

2016年09月25日

• 江口楓

すごく丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーが気持ち良かったです。
    あと、アドバイスもしてくれたので良かったです。
    次はカラーとパーマもお願いしたいです!

2016年09月23日

• まどか

私の時間を気にしてくださり、丁寧に切ってただきました☺️本当にありがとうございました☺️これからも頑張ってください!

2016年09月12日

• あや

カットしてもらいました。
    頼んだイメージどうりで満足です!(*^^*)
    お店もいい雰囲気で楽しかったです
    ありがとうございました(^^)

2016年08月20日