髙木 麗の掲載

高根公団駅13分 / 滝不動駅6分 / 高根木戸駅25分

髙木 麗のメニュー

髙木 麗のフォト

髙木 麗のアピールポイント

エステの専門学校を得てこの道14年近くエステのお仕事に携わっております。プライベートサロンですので一人一人のお客様に親身になって接客、施術するよう心がけてます!自宅になりますのでお子様連れも歓迎です☆

新京成線滝不動駅近くにございます、PRIVATE SALON Lanaです。より多くのお客様に来て頂きたく、ただ今モニター様も募集しております。
コロナ感染対策のため、間隔しっかり空けながらご予約お取りしてます!他のお客様と被らない、完全個室のプライベートサロンです^ ^
ホットペッパーにも掲載中なため、ご予約取る際にご不便をおかけしますが、一度ご希望の日にちをお知らせ頂けますと幸いでございます☆

駐車場も完備しております☆

フェイシャル、ボディ共にハンドマッサージがメインとなっております。
お子様お連れになる際はご年齢や性別など予めお伝え頂ければと思います☆
沢山のお客様にお会いできることを楽しみにしております!

髙木 麗のプロフィール

新京成線滝不動駅近くで自宅サロンをしております^^この仕事が大好きでずっと邁進してまいりました☆ホットペッパーにも掲載中ですがミニモ限定価格にてモニター様を募集しております。SNS等に掲載するお写真をお願いする事がございます。お子様連れも大歓迎☆駐車場もあります!まずはお気軽にお問い合わせ下さい☆

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
ボディマッサージ、フェイシャルマッサージ、ヘッドスパ、リフレクソロジーなどリラクゼーションメニュー多数ございます☆ オールハンドのマッサージが得意です☆ ボディメイキングしたい方、小顔にしたい方、肩凝り腰痛、足の疲れ、頭痛に悩まされてる方、一度やるとやみつきに☆是非お試しください☆
美容、ショッピング、ドライブ
日本エステティック協会認定資格、CIDESCO国際ライセンス、アロマテラピー検定1級

Lanaの詳細情報

Lanaの内観・外観1

Lanaの内観・外観2

Lanaの内観・外観3

Lana

千葉県船橋市南三咲

高根公団駅13分 / 滝不動駅6分 / 高根木戸駅25分

滝不動駅を降りましたら真っ直ぐエレベーターがある方側から地上へ降ります。道路を挟んで反対側にカフェシュシュさん、お惣菜やさんがあるのでそちら側へ渡り脇道を踏切に沿いながら歩きます。道なりに歩いていくと赤い大きな看板と大きな畑が出てきます。そちらを左に曲がり、広場と畑の間を真っ直ぐ突き当たりまで歩きます。突き当たり右、一つ目の曲がり角を左らまた突き当たるのでその辺りでお電話ください。

船橋市
日 定休日
祝 定休日
ご相談に応じて祝日などご予約承れる日もございます。予めご相談下さいませ。

PayPay / QUICPay / 交通系IC

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧