select eye Ryoの掲載
select eye Ryoのプロフィール画像

SELECT eye conierge セレクト アイ コンシェルジュ select eye Ryo

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

select eye Ryoのメニュー

select eye Ryoのフォト

select eye Ryoの口コミ

hiさんの口コミ

眉毛のWax脱毛をしていただきましたが、
    とても丁寧なカウンセリングで説明もわかりやすかったです!🙋

自分の骨格や表情筋の動きを見て施術していただき
    眉の悩みが解決されました!

仕上がりもとても綺麗で満足です✨🥹
    メイクも仕方も詳しく教えていただき嬉しかったです。

とっても大満足でまたぜひ利用させていただきたいです💓

• ゆいさんの口コミ

初めて伺いました!
    今までの眉毛サロンの中でも本当にお気に入りになりました、、🥺
    眉毛の悩みに対して、骨格から見てくださり、似合う形の提案や悩みの具体的な解決法を見出してくださいました。
    とっても可愛くしてもらえて大満足です、!!
    本当にありがとうございました!!

• chikaさんの口コミ

本日は丁寧に施術をして頂き本当にありがとうございました。眉メイクの仕方も丁寧に教えて下さり、これから頑張りたいと思いました。
    座っての施術も初めてでしたが、骨格を見ながらやっていただき、自分でも気づいてないところもご指摘いただいたのでありがたかったです。

select eye Ryoのアピールポイント

当日予約OK◎ブラウンへの変更料金無し🧸♡練習モデルさんではないので安心してお任せください♡

【当店のメニュー】

▽ラッシュリフト
▽アイブロウWax脱毛
▽まつ毛エクステ

上記になります👨🏻‍🎨💡

〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜

👀ラッシュリフト

ロット式まつ毛パーマになります◎

ロットの種類も豊富に揃えておりますので、
カール感重視や立ち上げ重視などカウンセリングをさせていただきながら仕上がりイメージをすり合わせた上施術に入らせていただきます♡

🥸アイブロウWax脱毛

お客様のなりたいイメージと、元々の骨格や、
眉毛の生え方に合わせた形作りが得意です◎

Wax脱毛とは、やはり眉毛を抜く施術になりますので
全くの無痛ではありません…😢
ですが、一瞬なので一緒に頑張りましょう💪🏻

眉毛のお悩みなんでもご相談ください♡
眉メイクの道具もお持ちいただければお手持ちのものでのメイクレクチャーも可能です◎

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

👀エクステ

毛質→セーブル毛、フラットラッシュ

カール→3種類

太さ→brown→0.12㎜ ・ black 0.1㎜、0.15㎜

長さ→brown→8〜13㎜・black→8〜13㎜

〜エクステのお色味〜

↓変更料金無し(セーブル毛)↓

▽black
▼dark brown
▽natural brown
▼light brown

↓追加料金発生カラーエクステ🧑🏻‍🎨↓
(フラットラッシュ、カラーエクステ)

▽あざとい儚げeyeへCherry brown、Mauve brown 🥀
▼外人風 透明感バツグン Khaki brown、Grayishbrown👒
▽いま流行りの Orange brown 🍂 etc...

実際にエクステをご覧いただいたり、
イメージ画像などあればよりありがたいです❤︎

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

【新型コロナウイルスの当社の対策について】

・来店時の受付での検温・手指消毒
・店内を常時換気
・スタッフのマスク着用
・セット面、使用器具、カウンター、ドアノブ等のアルコール消毒
・スタッフの出勤前の検温
・体調不良時の出勤停止
・接客前、外出戻りの手洗い、うがい、アルコール手指消毒の徹底

長期化する自粛の中、心の健康を保つ・リフレッシュできる場所になれれば幸いです。
くれぐれも無理はなさらぬようお願い致します。

select eye Ryoのプロフィール

こんにちは☺️
数ある中からご覧いただきありがとうございます👩🏻‍🦰❤︎

お客様の雰囲気やライフスタイル、特別な日などにぴったりなデザインをご提案させてください𓃟❤︎

マツパ、まつげデザイン提案
スウィート、フェミニン、ニュアンス
お客様からのお悩みや、こうなりたい!を しっかり汲み取ったカウンセリングがとっても得意です◎ やりたいけどできるか心配だなぁ…( ; ; ) と言った内容でも一度わたしにお聞かせください♡
食べることと、推し活です♡
美容師免許

SELECT eye coniergeの詳細情報

SELECT eye coniergeの内観・外観1

SELECT eye coniergeの内観・外観2

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル703 (地図

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

【JR新宿駅南口】目の前の大きな通り(甲州街道)を右に進みます。1つ目の大きな交差点(西新宿1丁目交差点)を左に曲がり、すぐ右角にあるマクドナルドを右に曲がります。左手側にあるローソン、ホテルを通過して30秒ほど歩くと「Lucian」というイタリアン料理店があります。そのLucianと同じビル「羽田ビル」の7階です。

新宿駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SELECT eye conierge付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す