アメリシュシュ ✴︎ASAKOの掲載
アメリシュシュ ✴︎ASAKOのプロフィール画像

アメリシュシュ アメリシュシュ アメリシュシュ ✴︎ASAKO

柏駅6分

アメリシュシュ ✴︎ASAKOのメニュー

アメリシュシュ ✴︎ASAKOのフォト

アメリシュシュ ✴︎ASAKOの口コミ

れちさんの口コミ

ミニモでの対応から接客、施術まで全てが丁寧で、大変満足しております☺️✨
    理想的な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    周りの人にも紹介したいです✨
    また機会がありましたら、是非お願い致します!☺︎
    本日は大変お世話になりました🙇‍♀️✨

れち様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    お時間かかってしまったにも関わらず口コミしてくださりありがとうございます(;_;)凄く励みになります!
    まだまだ未熟ではあるのでこれからも勉強していき、機会がございましたリベンジさせてください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月1日
  • みーさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さってとても良かったです!
    出来も満足してます!

みー様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    最後もスタイリングさせてくださりありがとうございました☆
    まだまだ勉強中ですので技術向上していけるよう努めてまいります!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年4月14日
  • yanaさんの口コミ

プレミアム縮毛矯正&トリートメント&カットをして頂きました✨
    終始丁寧な接客と物腰の柔らかさがとても好印象でした☺️
    仕上がりもとても綺麗で大満足の結果でした!
    居心地の良い空間をありがとうございました😊

yana様
    柏市に沢山美容室があるなか当店にお越しくださりありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    まだまだ未熟ではあるのでこれからも期待に応えられるよう精一杯努めてまいります!
    お話もできて嬉しかったです(^^)
    またのご利用お待ちしております☆

返信日:2024年4月11日

アメリシュシュ ✴︎ASAKOのアピールポイント

アメリシュシュ柏のASAKOです🌟カラー、縮毛矯正、カットモデルさんを募集してます✨ご予約お待ちしております😊

アンティークな雰囲気のあるサロン😉💡

高濃度美容液シャンプーで有名なoggiotto取り扱い店✨

10代〜50代のお客様がご来店😌🌿

男性の方も大歓迎✨

ノンジアミンカラーもご用意しております^^

リタッチカラーを繰り返してる方、是非当店のoggiottoトリートメントと一緒に全体カラーされてみませんか?

💡当店では2種類縮毛矯正がございます!
しっかり癖を伸ばす従来の縮毛矯正、髪質にこだわったプレミアム縮毛矯正(美髪矯正)自然な仕上りになります☺
この機会にぜひご利用くださいませ✨
※カラーを頻繁にされている方、ダメージ毛の方はプレミアム縮毛矯正をオススメしてます☆

??プレミアムカラーとは??
頭皮に対して薬剤の刺激を緩和し今後のアレルギー発症の対策をしていきます🌟
ジアミンアレルギーの方は(ノンジアミンカラーもございますのでお申し付けください)
またキューティクルのダメージを抑えた薬剤をカラー剤に混ぜて施術していきます🤗

〜メンテナンスカットついて〜

前髪カットと毛先のカット、毛量調整などのカットになります😄
勉強中ですのでカット料金は頂いておりません、ご協力お願い致します!
バッサリ切る、スタイルを変えるカットなどは営業後に募集しております✨

〜カットモデルについて〜

営業後のお時間で募集しています☆
最後にスタイリストの方にチェックしてもらいますのでお時間が少し過ぎる可能性がございます、お手数をおかけします🙇事前にご希望のスタイル画像を送って頂きます✨

技術向上の為お顔が写らないようBeforeAfterのお写真撮らせて頂きます。
ご理解とご協力お願い致します🙇‍♀
お写真をミニモに掲載させて頂く場合がございます。

アメリシュシュ ✴︎ASAKOのプロフィール

元大手アパレル会社勤務、30代美容師スタイリストデビューに向けて日々練習しています!モデルさんのご協力宜しくお願い致します🙇
一生懸命担当させて頂きます☺

カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆるふわ、オフィススタイル、フェミニン
モデルさんとはいえ通常のお客様と同様カウセリングから責任もって担当させて頂きます。またベテランスタイリストのフォローもありますのでご心配なくご来店くださいませ♪
美容✨ドラマ鑑賞✨
美容師免許

アメリシュシュの詳細情報

アメリシュシュの内観・外観1

千葉県柏市あけぼの1−8−20 エイム柏1階 (地図

柏駅6分

柏駅中央改札を出て左側の西口、高島屋の化粧品売り場を抜けるか映画館のある脇道を進み、右手に線路を見ながら線路沿いの搬入道路を道なりに進むとサピックスの前に出ます。サピックスと不動産屋さんとの間の道を右折します。柏第一小学校を通り過ぎた先の陸橋手前の右側になります。

柏駅

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アメリシュシュ付近の駅の美容室・美容院を探す