scamp所属・井島 翠の掲載

scamp所属・井島 翠のメニュー

scamp所属・井島 翠のフォト

scamp所属・井島 翠の口コミ

• rieriさんの口コミ

事前のご相談から丁寧にお応えしていただき、当日を楽しみにしておりました。
    施術中はデザインのアイディアを頂いたりお手入れ方法など詳しく教えていただいたりとお話も楽しく、長丁場でどうなるかなと思っていたのですがそんな事も感じずに過ごせました。
    持ち込みの毛糸やお店にあったパーツなどを取り入れて、予想以上の仕上がりになってめちゃくちゃ嬉しかったです^ ^イベントに備えての初めてのブレイズだったのですが、いつも以上に気合い入って楽しめました。ありがとうございます☆

井島 翠のプロフィール画像

井島 翠さんからの返信

rieri さま
    ご来店・口コミありがとうございます!仕上がりとってもお似合いで、最高でした!^ ^ アーティストのライブ前に初のブレイズをお任せいただき、また色んなお話ができて私も楽しい時間でした♪お持ち込みいただいたアイテムからもrieriさまのセンスを感じ、出来上がりのイメージがしやすかったです!本当にありがとうございました♡

返信日:2023年1月13日

scamp所属・井島 翠のアピールポイント

ブレイズお任せください🦋きれいな編みを意識しています◎

ご希望のブレイズスタイルをお聞かせくださいっ!
シンプルから個性派までいろんなスタイルを編みたいです🌈

エクステの色はご予約の時点でご希望をお伺いします❤️‍🔥

イメージ写真等あれば、ご希望のスタイルを把握しやすいのでとても助かります🥹♡

scamp所属・井島 翠のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!お客さまお一人お一人のお好みやライフスタイルに沿ったブラックヘアを編ませていただきます🧚‍♀️✨なんでもご相談ください!

緩みなく綺麗な編みを意識しております! 施術時にブレイズヘアのケアの仕方やオススメ方法などお伝えしておりますので、初めて挑戦する方も安心してご予約ください😌♡
音楽…メタルコア/パンク等、アニメ…ゆるキャン△、趣味…スタグル食べまくること!

scampの詳細情報

scamp

東京都中野区中野5-37-9 カットハウス玄志郎内 (地図

中野駅3分

中野駅北口改札より徒歩3分です!

中野駅

PayPay

分煙

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

scamp付近の駅の美容室・美容院を探す