Half Backs Nail 多摩境店所属・Nail Salon Half Backsの掲載

4.1

多摩境駅

Half Backs Nail 多摩境店所属・Nail Salon Half Backsのメニュー

Half Backs Nail 多摩境店所属・Nail Salon Half Backsのフォト

Half Backs Nail 多摩境店所属・Nail Salon Half Backsの口コミ

4.1

3.7

真紀さんの口コミ

大変丁寧で、とてもきれいに仕上げていただきましてありがとうございます
    前回は自分史上最強の「保ち」で綺麗に長持ちしたのでまたお願いさせていただきました
    大変ご丁寧にありがとうございました😊

Nail Salon Half Backsさんからの返信

再度ご来店下さり誠にありがとうございます。
    自爪に厚さが出てきましたことも嬉しいです☺
    もう少しノンサンディングを続けて下さいませ!

返信日:2021年2月14日
  • Jさんの口コミ

レビューにマイナスなことは書きたくないのですが、施術内容が満足いくものではなかったため、コメント失礼いたします。
    まず、6本ほど長さ出しをして頂いたのですがなぜか自爪4本と長さを揃えず、長さ出しをした6本だけ長い状態でした。揃えてほしいですと言ったところ、揃えて頂いたのですが、普通は10本同じ長さにするものではないでしょうか。(事前にこのくらいの長さと形でお願いしますとは伝えました。)また、爪を削る際に皮膚も削られてしまい2本ほど少し出血しました。他にも、ベースとトップコートのはみ出しが多く違和感がありました。削っていただいたのですが、持ちに影響しそうなので大丈夫かな、?と思っています。
    長さだしやカラー、最終的な仕上がりは良かったので、技術向上に向け頑張ってください。応援しています。

Nail Salon Half Backsさんからの返信

御満足いただけるように必死でしたが、事前にいただいた長さ出しのご申請3本が6本になりましたことや、カラーの決定もスムーズに誘導できず、結局4時間にも及んでしまいました。
    また2本もの出血にも気付かず、大変申し訳のないことでございました。
    的確な施術ができるように努力を重ね、お客様にお喜びいただけるネイリストを目指して頑張ります!
    応援いただき有難く存じます🙇‍♀️

返信日:2021年2月16日
  • はるさんの口コミ

ご丁寧な対応と施術、ありがとうございました❤︎❤︎ おしゃべりも楽しくてリラックスできました。また宜しくお願いします!

Nail Salon Half Backsさんからの返信

フレンチはピンクのリクエストをいただき、とてもチャーミングに仕上がりました!
    私も可愛さに感激し、娘達にも定番のエレガントなホワイトではなくピンクを勧めてみようと思いました(*'v'*)
    コロナ禍で会話を控えており、また施術に必死でしたので、《リラックスできました》の口コミを拝読して安心いたしました。
    ありがとうございます✨
    また是非お越しくださいませ。

返信日:2021年2月10日

Half Backs Nail 多摩境店所属・Nail Salon Half Backsのアピールポイント

期間限定💅 長さ出しOK✨ オフ無料‼️定額デザイン値下げ✌️自爪を削らないノンサンディングベース✨多摩境駅前☺コロナ対策👍

多摩境駅前のヘアサロン内にあるネイルサロンです💅
技術向上のためミニモ限定価格にてさせていただきます。

長さ出しは痛くないチップオーバーレイです。
1~7本の場合は《長さ出し無し》のメニューで一旦ご予約いただき、ご予約確定後のメッセージ欄にて本数をお知らせ下さい。
1本につき500円の追加となります。
8本以上でしたら10本分の長さ出し込みのメニューと同額になります。

定価デザイン《シンプルオフィス》と《シンプルエレガント》は、御来店時にサンプルをご覧いただいてからの変更が可能です✌

Half Backs Nail 多摩境店所属・Nail Salon Half Backsのプロフィール

多摩境のネイリストです
技術向上のため頑張ります ☆.:*:・'°☆

Half Backs Nail 多摩境店の情報

Half Backs Nail 多摩境店

Half Backs Nail 多摩境店

東京都東京都町田市小山ヶ丘3-22-16モンテヴェルデN-1-B棟 (地図

多摩境駅 徒歩3分

不定休
あり

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Half Backs Nail 多摩境店付近の駅のネイルサロンを探す