blanc所属・片岡絵里

✨池袋東口から徒歩3分✨フルカラーカット6900円✨隠れ家サロンでゆったりな時間を✨ぜひお待ちしております^ ^✨

こんにちは^ ^
池袋にあるBlancというお店でスタイリストをしています、片岡 絵里と申します。

池袋で美容院をお探しの方!
ぜひ綺麗になる、可愛くなるお手伝いをさせてください(*^_^*)
普段の扱いやすさを一番に考え、より素敵になってお帰り頂ける様に尽力します!
ぜひおまかせください✨

お店はビルの6階と、少し分かりにくい場所ではありますが、池袋駅から歩いて3分とすごく来て頂きやすい場所にあります☆

お席数は全部で5席で少人数制のサロンですので、ゆっくりゆったりと過ごして頂けると思います。

使用している薬剤はスタッフが実験を繰り返し行い選び抜いた、髪に良いもののみを使っています!出来る限り髪を傷めない様に施術いたしますので、安心していらしてください!

気になる事、相談からでも全然大丈夫ですので
いつでも気軽にご連絡下さい^ ^

ぜひお待ちしております^ ^✨

❤️☺︎ミニモ限定特典☺︎❤️

全メニューに
✨前処理トリートメントサービス✨
(髪にしっかりと栄養分をいれてから施術する事によりダメージを最小に抑えます!)

※価格は税込みです。
※クレジットカード使えます。
※ロング料金は頂きません。
※当日予約、もちろん大歓迎です!
できる限り早く対応させて頂きます!
※クーポンの数が多数ありますが、もしわかりにくかったり不明な点がありましたら、適当に押してメッセージいただければ対応させて頂きます^ ^✨

blanc
片岡絵里

スタイリスト歴10年以上

こんにちは^ ^
池袋にあるBlancというお店でスタイリストをしています、片岡絵里と申します。

美容師歴は10年になりました✨

髪の悩み、人それぞれ色々あると思います。
広がりやすい。
すぐぺったんこになっちゃう。
くせっ毛が。などなど。

そういった悩みを少しでも解決して、毎日楽しく過ごせる様な、そんなヘアスタイル作りをしていきたいと思っております^ ^✨

ぜひなんでもご相談ください⭐️

一緒に自分に似合った素敵スタイルを見つけましょう(*^_^*)✨

日時
平日土曜日10:00〜16:00
東京都豊島区南池袋2-27-4-6F青柳ビル
池袋駅

• もーも

2016年12月28日

本当に急な予約だったのですが、快く引き受けて頂きました(^^)言葉足らずな私の希望を色々と詳しく聞き出してくれて、仕上がり大満足です◎最初に上げたように、急な予約だったもので特にやりとりなしで伺ったので対応は普通にさせて頂きましたが、店内での対応などはすごく柔らかく接して頂いて過ごしやすい空間でした。今回はどうもありがとうございました!またよろしくお願いします(*´▽`*)

• chihiro

2016年12月03日

久しぶりにパーマをあてて、伸ばしかけだったので気分転換出来てよかったです♡パーマの維持ができるように頑張ります。ありがとうございました(﹡˙ ˙﹡)
    片岡さんの接客がとても丁寧で、シャンプー、トリートメントの時も気持ち良くて寝てしまいそうでした。笑
    まさかのお家が近所という所にもびっくりしました!
    こじんまりとした、落ち着いたお店の雰囲気が、
    私好みだったので是非また利用させてください♩

• 荒巻

2016年09月08日

申し込みから施術後までとても丁寧にしていただきました!
    毛量が多く赤みのとても強い髪でも綺麗にトーンアップし、サラサラつやつやに仕上げてくれました!
    カラーもカットも優しく相談に乗ってくれたので
    理想通りになりました。
    また片岡さんにお世話になりに行きます!

• 荒木美穂

2016年05月18日

縮毛矯正とカットをしていただきました!とても丁寧に応対していただき、満足のいくヘアスタイルになりました(^O^)家でどうやったら再現できるか、乾かし方やアイロンのコツなども教えていただいたのでやってみようと思います✨

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す