✨池袋東口から徒歩3分✨期間限定❣️フルカラーカットもリタッチカラーカットも4900円隠れ家サロンでゆったりな時間を...✨ぜひお待ちしております^ ^

こんにちは^ ^
池袋にあるBlancというお店でスタイリストをしています、片岡 絵里と申します。

池袋で美容院をお探しの方!
ぜひ綺麗になる、可愛くなるお手伝いをさせてください(*^_^*)
普段の扱いやすさを一番に考え、より素敵になってお帰り頂ける様に尽力します!
ぜひおまかせください✨

お店はビルの6階と、少し分かりにくい場所ではありますが、池袋駅から歩いて3分とすごく来て頂きやすい場所にあります☆

お席数は全部で5席で少人数制のサロンですので、ゆっくりゆったりと過ごして頂けると思います。

使用している薬剤はスタッフが実験を繰り返し行い選び抜いた、髪に良いもののみを使っています!出来る限り髪を傷めない様に施術いたしますので、安心していらしてください!

気になる事、相談からでも全然大丈夫ですので
いつでも気軽にご連絡下さい^ ^

ぜひお待ちしております^ ^

❤️☺︎ミニモ限定特典☺︎❤️

全メニューに
✨前処理トリートメントサービス✨
(髪にしっかりと栄養分をいれてから施術する事によりダメージを最小に抑えます!)

blanc
東京都豊島区南池袋2-27-4-6F青柳ビル (地図
池袋・目白
池袋駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日土曜日10:00​〜​16:00

• はしもと さんの口コミ

髪色の希望が曖昧だったのですが、イメージを伝えて一緒に考えてもらいとてもいい色にしていただきました!優しい接客でとてもリラックスできました。

片岡絵里 からの返信

はしもと様✨

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    髪色、気に入って頂けて良かったです!
    成人式まで頑張って伸ばして下さいね^ ^
    トリートメントなどメンテナンスにもぜひ気軽にお越し下さい!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

返信日:2018年04月19日
  • haiji さんの口コミ

仕上がりも、対応もよくて!最高です!
    初めてでもリラックスして受けることができました!
    セットの仕方も教えてくださり、本当に助かりました!!本日は、本当にありがとうございました!
    また、伺いたいです!

片岡絵里 からの返信

haijiさま✨
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂けて嬉しいです^ ^
    パーマのセット、頑張ってやってみて下さいね☆
    わからないことあったら本当にいつでもご連絡ください!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2018年01月23日

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報