blanc所属・片岡絵里 の口コミ・評判

返信率:100%

• もーも

2016年12月28日

本当に急な予約だったのですが、快く引き受けて頂きました(^^)言葉足らずな私の希望を色々と詳しく聞き出してくれて、仕上がり大満足です◎最初に上げたように、急な予約だったもので特にやりとりなしで伺ったので対応は普通にさせて頂きましたが、店内での対応などはすごく柔らかく接して頂いて過ごしやすい空間でした。今回はどうもありがとうございました!またよろしくお願いします(*´▽`*)

• chihiro

2016年12月03日

久しぶりにパーマをあてて、伸ばしかけだったので気分転換出来てよかったです♡パーマの維持ができるように頑張ります。ありがとうございました(﹡˙ ˙﹡)
    片岡さんの接客がとても丁寧で、シャンプー、トリートメントの時も気持ち良くて寝てしまいそうでした。笑
    まさかのお家が近所という所にもびっくりしました!
    こじんまりとした、落ち着いたお店の雰囲気が、
    私好みだったので是非また利用させてください♩

• 荒巻

2016年09月08日

申し込みから施術後までとても丁寧にしていただきました!
    毛量が多く赤みのとても強い髪でも綺麗にトーンアップし、サラサラつやつやに仕上げてくれました!
    カラーもカットも優しく相談に乗ってくれたので
    理想通りになりました。
    また片岡さんにお世話になりに行きます!

• 荒木美穂

2016年05月18日

縮毛矯正とカットをしていただきました!とても丁寧に応対していただき、満足のいくヘアスタイルになりました(^O^)家でどうやったら再現できるか、乾かし方やアイロンのコツなども教えていただいたのでやってみようと思います✨