片岡絵里 (blanc)

blanc所属・片岡絵里の口コミ・評判

• のん さんの口コミ

接客も髪型も最高です!
    マッサージやホットタオルも気持ちよすぎました!
    クッションがあるなどアットホームで落ち着く感じが好きです!
    またお願いしたいです!

2017年11月20日
    片岡絵里 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!!
    接客も髪型も気に入って頂けて嬉しいです✨
    髪の事、いつでも気軽にご相談ください!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

返信日:2017年11月20日
  • もーも さんの口コミ

本当に急な予約だったのですが、快く引き受けて頂きました(^^)言葉足らずな私の希望を色々と詳しく聞き出してくれて、仕上がり大満足です◎最初に上げたように、急な予約だったもので特にやりとりなしで伺ったので対応は普通にさせて頂きましたが、店内での対応などはすごく柔らかく接して頂いて過ごしやすい空間でした。今回はどうもありがとうございました!またよろしくお願いします(*´▽`*)

2016年12月28日
  • chihiro さんの口コミ

久しぶりにパーマをあてて、伸ばしかけだったので気分転換出来てよかったです♡パーマの維持ができるように頑張ります。ありがとうございました(﹡˙ ˙﹡)
    片岡さんの接客がとても丁寧で、シャンプー、トリートメントの時も気持ち良くて寝てしまいそうでした。笑
    まさかのお家が近所という所にもびっくりしました!
    こじんまりとした、落ち着いたお店の雰囲気が、
    私好みだったので是非また利用させてください♩

2016年12月03日
  • 荒巻 さんの口コミ

申し込みから施術後までとても丁寧にしていただきました!
    毛量が多く赤みのとても強い髪でも綺麗にトーンアップし、サラサラつやつやに仕上げてくれました!
    カラーもカットも優しく相談に乗ってくれたので
    理想通りになりました。
    また片岡さんにお世話になりに行きます!

2016年09月08日
  • 荒木美穂 さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただきました!とても丁寧に応対していただき、満足のいくヘアスタイルになりました(^O^)家でどうやったら再現できるか、乾かし方やアイロンのコツなども教えていただいたのでやってみようと思います✨

2016年05月18日