新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

orme orme金子

経験年数 10年以上

中目黒駅

• Kさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    髪の毛のまとまりが良く、またとても楽しく撮影させていただきました。
    日当たりの良い空間で緑が多くて落ち着ける雰囲気に、暑かったので窓まで開けていただけたり、美容室が苦手な方でも伺いやすい環境だと思いました。
    美容師さんも優しく、話しかけやすい雰囲気でした。
    またお伺いできたら良いなぁと思います。
    ありがとうございました(^-^)

• ちーさんの口コミ

とても話しやすく、人見知りの私でも、久々に美容師さんとこんなにお話できたなって言うくらい居心地が良かったです!
    ヘアセットの仕方なども教えて頂きためになりました。また是非お願いします。

✂️ミニモ特別限定価格✂️中目黒駅から徒歩5分🚃丁寧なカウンセリング🌼マンツーマン接客😊当日予約OK🙆‍♀️

ご回覧ありがとうございます✨

一人一人にあわせた丁寧なカウンセリングと髪の状態やなりたいに合わせてマンツーマンでやらせていただきます✂️ご予約お早めに!

中目黒にあるアットホームなお店です😊

美容室は緊張しちゃう
してみたい髪型があるけど、うまく伝えられない
美容師さんと、お話するのが苦手
そう感じているお客様も
リラックスして、過ごしでいただけるよう心がけています🐘

●カット
お客様のなりたいイメージや髪質、骨格…スタイリングのしやすさを考慮しながら
乾かして決まる、オーダーメードの似合わせカット
直毛やくせ毛やうねりなどで悩んでる方に、合わせてステキなスタイルを提供します!

●縮毛矯正
気になる広がりに、アルギニン成分配合で縮毛矯正特有の髪の硬化がなくなります。
地毛のような柔らかなストレートに!
しっかりからナチュラルまで、お客さんのスタイルやご要望にあわせて施術します

●ホットパーマ
【薬剤は化粧品登録に選ばれた薬剤】
低温でかけるホットパーマです。ダメージが少なく固くなりにくいので、弾力のあるカールを堪能ください。
スタイリングしやすい柔らかい質感
スタイルにあわせてデザインさせていただきます

●カラー
オーガニックカラー又はイルミナカラーを使用します
ローライト、ハイライト、他…スタイルやご要望にあわせて施術します☆ 明るめの白髪染もあります♪
イルミナカラーの場合プラス1080円頂きます。

●ヘッドスパ&トリートメント
炭酸泉
炭酸を掛け流していくことによって、髪に残ったシリコンや頭皮の汚れなどを落としてくれて、トリートメントや薬剤の浸透がよくなり、頭皮の毛細血管も刺激して血行がよくなります。

ヘッドスパ
豊富な香りとハンドマッサージによるリラックス効果とデトックス効果をご一緒に!
お席でしっかりマッサージしていき、ツボを押しながらリンパの流れを良くしていきます。

ディープレイヤートリートメント
ディープレイヤートリートメントは髪のヒアルロン酸とフッ素で外部保護、手触り、質感、潤いを短時間で手に入ります。

TOKIOトリートメント
自慢の補修力、持続力、艶、柔らかさで髪質の変化を実感していただけます。

悩みは人それぞれ、そのお客様の悩み希望をしっかり親身にカウンセリングします🎵
最初から最後までマンツーマンで施術させていただきますのでなんでもご相談ください

🌻毎日が楽しくて楽になるような髪型を提案させて頂きます

●好みの髪型画像などお客様の好みがわかる画像などあれば、スタイル提案がしやすくなります♪遠慮なくお持ちください
特にない方は、生活スタイルやファッションや髪質から提案させて頂きます😊

イメージチェンジしたい方も大歓迎です✂️
お客様に似合う髪型をプロデュースさせて頂きながら
楽しい時間を過ごして、もらえるよう努力させて頂きます⭐️

orme所属・orme金子のプロフィール

こんにちは🌞
中目黒のormeで美容師している金子です🌻

美容師歴15年✂️

お客様の悩みやなりたいなどをしっかり相談にのりながら、髪質、今の状態、骨格などを考えながらスタイルを作っていきます🍄

クーポンにないメニューもミニモ限定価格でやらせていただきますのでお気軽にご相談ください😊

スタイリスト

東京都目黒区上目黒1-15-12メゾン太陽201 (地図

中目黒駅
目黒区
火 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧