美髪レイヤーカット/ 酒井ノアの掲載
美髪レイヤーカット/ 酒井ノアのプロフィール画像
Agu hair moana アグ ヘアー モアナ 美髪レイヤーカット/ 酒井ノア

松本駅5分

美髪レイヤーカット/ 酒井ノアの口コミ

• Tさんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
    今回は練習モデルということで、リスクを承知の上でかなりお安い値段で施術していただいたので問題ありませんが、カットについては少し不満なところがありました。
    姫カットとレイヤーカットをお願いしましたが、姫カットはもみあげの上部分まで切られていて違和感を感じました。レイヤーカットも左側だけある程度の毛量をブツっと切られていて不自然に感じています。
    縮毛矯正とトリートメントの仕上がりはパヤ毛も収まり、とぅるとぅるになったので満足です!
    接客も丁寧で緊張せず過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

月野様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カットでご満足いただける仕上がりを提供することができず申し訳ございませんでした。
    今回の施術では梳きバサミを使っていないので毛量というより、形にズレが生じてしまった事によることが原因かと考えております
    今後はカウンセリングからより仕上がりイメージを固めた上での施術を心がけつつ技術向上に努めて参ります。

縮毛矯正は喜んでいただけたようで嬉しく思います☺️

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2024年4月19日
  • はなさんの口コミ

地毛と同じくらい黒く染まってしまい残念でした。
    自宅に帰り鏡で確認したところ耳や首にカラー剤がたくさんついてました。
    飲み物を出していただけるとのことでしたが出なかったです。
    全体的に残念でした。

はな様
    この度はカラーの仕上がり、その他多数のサービス面でご納得いただける技術を提供する事ができずに大変申し訳ございませんでした。
    不甲斐無い結果見終わってしまった技術、サービスの両視点で未熟な点を改善し、向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2024年4月18日
  • あんけ丸さんの口コミ

ブリーチ歴あり、どこの美容院でも断られ縮毛矯正を諦めていたところ酒井さんを紹介していただきました
    「高難易度ですが、一生懸命頑張ります」と引き受けてくれて、それだけでも本当にありがたいんですけど想像を遥かに超えるツルツルサラサラの仕上がりに!
    カットも癖で諦めていた髪型を思い切ってお願いしてみました
    美容院の鏡で見た時は「少し短くお願いしすぎたかも」と思ったのですが家で鏡を見た時にすごくいい感じになっていることに気づき、家族からの評判も良くてお気に入りです
    ご自身を「オタク」と言うほど熱心に勉強されていて、熱意と向上心は私が会った美容師さんの中では1番だと思います
    一生懸命さが伝わりアイロン中は私もつい息をひそめて見入ってしまったほど…
    こんな美容師さんが松本にいたなんて…出会えてよかったです

本当にありがとうございました

あんけ丸様
    この度は急遽の担当変更になりましたがご来店いただき誠にありがとうございました!
    正直、非常に難しい状態ではございましたが癖も伸びて憧れのストレートヘアを手に入れる事ができましたね✨
    僕のこだわりが伝わったのなら嬉しく思います。

口頭でもお伝えさせて頂きましたが、まだまだ勉強の真っ最中ですので次回来ていただける時にはより高い技術を提供する事をお約束致します!

こちらこそ出逢っていただき、綺麗にさせていただけて
    ご縁に感謝です🤭

今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月14日
  • みささんの口コミ

初めてのレイヤーカットで緊張しましたが、すごく理想通りになり大満足です!ありがとうございました!プチ髪質改善で指通りも良くなりました!
    次は力を入れているとおっしゃっていた縮毛矯正をお願いしたいです!

みさ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    あれからお髪の調子はいかがでしょうか??
    初めてのレイヤーカット、任せていただき光栄でした🤭
    スタイリング等も今までと扱い方が少し変わってくると思いますので、ご不明点等ございましたらお気軽にメッセージいただければと思います。

縮毛矯正も是非やりましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月14日
  • まさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。髪もツヤツヤで、喜んで帰りました。が、手ぐしをいれると引っ掛かりやきしみは以前より増したように感じます。ただ、ブリーチなどはしていないのですが、カラーダメージがある髪への負担の大きい施術なので、仕方ないとも思います。これから入念にケアするよう頑張ります!うねりはとってもきれいに伸びましたし、約5時間ほどで終了しました。
    1点、、提携の駐車場をおすすめしていただき、そこにとめたのですが、サービス券を時間分もらえるのかな?と思っていたので(300円いただきましたが1500円かかりました💧)安心していたのですが、撮影その他含め長時間になる場合は、それについての情報も事前にわかるとありがたいです。(他にとめたかも、、、)
    接客は気遣いもあり、知識豊富で聞いていて楽しく過ごせました!ありがとうございました。

美髪レイヤーカット/ 酒井ノアさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    急遽のメニュー変更でしたが仕上がり気に入ったいただけたようで嬉しく思います☺️

駐車場の件、事前の説明不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メニュー料金¥3500毎に1枚お渡しさせていただくシステムでしたが、始める前の処理に想定よりも時間がかかってしまった事と撮影等もご協力頂きましたので今後は柔軟な対応を心掛けて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2024年3月8日
  • およよさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    忙しそうでしたが、丁寧で気持ちの良い接客はいつも通りでした。他のお客さんに対しても真摯な対応で、お人柄によるものなんだろうなと思います。
    久しぶりに髪を短くしましたが、細かいチェックを重ねて仕上げてもらえたので安心できました。
    髪が軽くなり、気持ちも軽やかで、春に向けて良い感じです。
    これからも応援していますので、頑張ってください。

およよ様
    毎度温かいお言葉を頂けて非常に励みになっております😭
    おかげさまでいつも頑張れております😊✨
    ようやくショートスタイルを完成させることができてこちらもよかったです!ボブも素敵でしたが襟足スッキリのレディースショートも非常にお似合いでしたよ🤭

おかげさまでまもなくスタイリストデビューできそうですが
    よろしければ今後ともよろしくお願い致します☺️🙇‍♀️

返信日:2024年3月12日

説明や施術を丁寧にして頂きありがとうございました。
    プチ髪質改善によって施術後髪がサラサラになっていたので嬉しかったです。

お店に関して、来店の際に「お掛けしてお待ちしちください」と言われ15分以上何も説明がなく待機した・後の方はスムーズにご案内されていたため、予約できていなかったのか、忘れられているかと不安になりました。前の方の時間が押していたことが、案内されてから分かったので、待機中何か一言説明や声かけ等頂けたら有り難かったです。

美髪レイヤーカット/ 酒井ノアさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    トリートメント喜んでいただけて嬉しく思います。

この度はお時間通りご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまったこと、こちらのお声がけ不足で不安にさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    お待たせしないよう技術スピードの向上と、店舗側でのコミュニケーションの改善に努めます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年3月7日

サイドの毛を最初の確認の時は丁度いい量だったが
    切られた後は予想外の量切られていた。
    まるで姫カット。
    前髪の量を増やすは厚みを出して欲しかっただけで
    幅を広げて欲しいわけではなかったです。
    前髪を流しやすいようにカットも
    アイロンを使わなければ、まるでぱっつん。
    (普段アイロンは使わないとお伝えした)

逆にあの髪型は最近の流行りなのですか?
    全く可愛いとも綺麗とも思えないです。

まだ慣れていないのであれば
    切る時は再度確認したほうがいいのではないでしょうか?

な様
    この度は大切な日の前に大切なお髪を任せていただけたにも関わらずご希望に沿うクオリティでのヘアスタイルを提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は部分ごとに画像等の可視化できるものでお客様と施術者側でのイメージを一致させた上で、施術を進めていくことで再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月3日

髪質がカラーしたとは思えないくらいサラサラで、髪色を綺麗に明るくして頂き大満足です。ありがとうございました!!

優月様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    オリジナルの髪質改善カラー、気に入っていただけて嬉しく思います🤭
    今後もしっかりケアしながら、綺麗にカラーを楽しんでいきましょうね🙌

返信日:2024年3月3日
  • 鮎子さんの口コミ

当日の予約でしたが事前のカウンセリングも丁寧に行なっていただき希望に近いスタイルにしていただけました。
    また、手際も良かったです。

鮎子様
    本日はお足元の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    バッサリと切らせていただきましたが気に入ってくださったようで大変嬉しく思います☺️
    短いスタイルの方が伸びてくるのが気になるスパンも短いことかと思いますので少しのメンテナンスでも是非またお任せくださいませ!

返信日:2024年2月21日
  • およよさんの口コミ

二回目でしたが、今回も気持ちの良いご対応でした。
    丁寧に、尚且つ楽しそうに施術してくれるので、なんだか嬉しくなります。
    お話をしていると、志が高くて、頭が下がる思いです。
    伸びかけのボブを綺麗に整えてもらって大満足です。夫からも好評です。
    ありがとうございました。またお願いできたら嬉しいです。

およよ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊
    温かいお言葉をかけてくださりモチベーションをいただいております✨
    ご主人様からのご好評も嬉しく思います🤭
    またボブラインの崩れが気になってくる頃にお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月21日
  • れんかさんの口コミ

予約後のメッセージのやり取りがとても丁寧で、安心して任せることが出来ました。当方の拘りが強く難しい注文も多々ありましたが、詳しく話を聞いてくださったり代案も提案してくださったりと寄り添ってくださる姿勢がとても素敵な美容師さんです。

れんか様
    昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    推しカラー、楽しくやらせていただきました🤭
    今後もお客様側のこだわりを第一にやらせて頂きますので、また、カラーチェンジ等もございましたらご気軽にご相談くださいませ。

返信日:2024年1月5日
  • ゆみさんの口コミ

予約のメッセージのやり取りをさせて頂くところから、とても丁寧のご対応をして頂けました!
    そして、施術の際も丁寧で気持ちの良い接客をして頂けて、仕上がりも満足で、本当に素晴らしい方だと思います😊

ゆみ様
    ご返信遅くなりまして申し訳ございませんでした泣
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか??
    お顔周りの髪の毛がご希望の長さに伸びてきた頃、スタイルを完成させていきましょう☺️
    スタイリング等でもご不便あればメッセージ等でご相談くださいませ!

返信日:2023年12月30日
  • Aiさんの口コミ

カウンセリングや提案も丁寧で安心してお任せすることができました。
    施術も丁寧で、仕上がりもすごくキレイにしていただけました!
    自宅で ドライヤーで乾かすだけで サロン帰りと同じくらいの仕上がりになりました。

Ai様
    ご返信遅くなりまして申し訳ございません泣
    先日は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    しっかりとかけさせて頂いたので根元が伸びてくるまでは美髪を楽しんでいただけるかと思います☺️
    何かあればメッセージ等でご相談くださいませ🙇‍♀️

返信日:2023年12月30日
  • りんさんの口コミ

2回目の来店です。 今回はカットカラーをして頂きました。
    ボブにして頂いたのですが、こだわりが強くご迷惑お掛けしましたが要望をしっかり聞いて頂いて過去一満足な仕上がりでした。

カラーも想像通りでとても可愛く仕上げて頂きました。
    そしてお話がとても楽しかったです☺️
    最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!!

りん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    リピートして頂き非常に嬉しかったです☺️
    カットもカラーもご希望通りに仕上がったようで安心しました!
    ミルクティーボブ、非常にお似合いでしたよ🤭

こちらこそ、楽しくお話ししてくださり素敵な時間を過ごす事ができました😊
    これからも末長くよろしくお願い致します🙇‍♀️
    りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月17日
  • のあんさんの口コミ

なりたいイメージお伝えした時に親身になって聞いて下さりお気に入りの髪色にして貰えました!
    お話も沢山できて楽しく過ごすことが出来ました!ぜひまたお願いしたいです!

のあん様
    昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な髪色になりましたね☺️
    オリーブベージュ非常にお似合いでした✨
    冬らしい透明感たっぷりのお色になっておりますので楽しんでください🎄

返信日:2023年12月9日
  • およよさんの口コミ

全てにおいて、気持ちの良いご対応でした。
    だいたいのイメージしかなかった希望スタイルに対して、確認をとるだけでなくアドバイスや提案を加えてくださり、助かりました。
    楽しくお喋りしている間にとても可愛いく仕上げてくださいました。その後スタイリングもしやすく、大満足しています。ありがとうございました。またお願いできたら嬉しいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    相談の上で作らせていただいたスタイル、気に入ってくださったようで大変嬉しく思います☺️
    お顔周りがお好みの長さまで伸びましたら次はおよよ様の理想通りの前下がりショートボブに仕上げていきましょう🙌
    今後も何かありましたら些細なことでもご気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2023年12月12日
  • K3さんの口コミ

本日はカット(ミディアム ひし形シルエット)でお世話になりました。
    とても丁寧で分かりやすい説明をしてくださり仕上がりにも大満足です。
    縮毛矯正がお得意ということで次回は縮毛矯正で予約します。
    楽しくステキなひとときでした。ありがとうございました。
    髪やスタイリングの悩みがある方はイチオシです‼️リピ決定です‼️

K3様
    本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    ミディアムレイヤースタイル、お気に召されたようで大変嬉しく思います☺️非常にお似合いでした✨
    嬉しい口コミ、とても励みになります🙇‍♀️
    次回の縮毛矯正も想像以上の仕上がりをお約束致します💇‍♀️

返信日:2023年12月1日
  • のどかさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!お話も楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました!またお願いしたいです!

のどか様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    その後スタイリングに不自由などございませんでしょうか?
    ショートスタイル非常にお似合いでした☺️
    たくさんお話ししてくださって私も楽しく施術できました!

返信日:2023年12月4日
  • rrrruさんの口コミ

ざっくりとした希望でしたが、丁寧に掘り下げてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    笑顔が印象的で、気持ち良く帰ることができます。

rrrru様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    ハンサムショート気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    髪が伸びるとラインの崩れなどが比較的顕著に出てきてしまうスタイルとなっておりますので、定期的に気になさってみてください🙌

返信日:2023年11月30日

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair moana付近の駅の美容室・美容院を探す