Beauty   studio DEW所属・ビューティースタジオ DEWの掲載

砺波駅

Beauty studio DEW所属・ビューティースタジオ DEWのメニュー

Beauty studio DEW所属・ビューティースタジオ DEWのフォト

Beauty studio DEW所属・ビューティースタジオ DEWの口コミ

• ななこさんの口コミ

脱毛初めてで心配でしたが、親切に対応していただきました!効果がでるのが楽しみです♪

Beauty studio DEW所属・ビューティースタジオ DEWのアピールポイント

もっとキレイになりたい!と思っている方におすすめサロンです☆誠心誠意キレイのお手伝いさせて頂きます!

こんにちは。DEWです。美肌づくりのお手伝いをエステとホームケアの両方でご提供させて頂いております。
肌質、体質、環境などにより美肌づくりの方法は様々です。週に一回のエステだけでキレイになれるのか?
毎日のホームケアを完璧にするのは難しい!などお客様のお声は様々です。

私自身も10代後半から20代前半にかけニキビに悩まされてコンプレックスを抱え自分に自信を持てずにいましたが、ノエビア化粧品と自分に合ったお手入れ方法、そしてシッカリとフォローしてくれるスタッフに巡り合いニキビ悩みから解放され、気持ちが明るくなり人生が楽しくなりました。
その事がキッカケとなりキレイのお手伝いをお仕事とし、現在に至ってあります。コンプレックスは美しさの秘訣であり、そのコンプレックス  を克服しようとしたことが今の自分の源となっていると思います。もし、お肌やメイクで悩んでいたり、誰かに相談したいなぁと思っておられたらお気軽にお問い合わせ下さい。カウンセリングは無料です。
30年以上の経験の中で磨き上げてきた技術と知識で誠心誠意で対応させて頂きます。ご連絡お待ちしております。

2021年2月より18ヶ月間の準備期間を経て、脱毛サービスもスタートさせて頂きました。どうぞ宜しくお願い致します。

Beauty studio DEW所属・ビューティースタジオ DEWのプロフィール

健康で美しくいたい女性たちを応援するというワクワクするような野望を掲げております!自分がキレイになりたい方!誰かをキレイにしてあげたい方!誰かを幸せにしてあげたい方!募集中です。

Beauty studio DEWの情報

Beauty studio DEW