ビューティースタジオ DEWの掲載
ビューティースタジオ DEWのプロフィール画像

Beauty studio DEW ビューティ スタジオ デュウ ビューティースタジオ DEW

砺波駅8分

ビューティースタジオ DEWのメニュー

ビューティースタジオ DEWのフォト

ビューティースタジオ DEWの口コミ

• ななこさんの口コミ

脱毛初めてで心配でしたが、親切に対応していただきました!効果がでるのが楽しみです♪

ビューティースタジオ DEWのアピールポイント

フェイシャル、ボディ、脱毛がメインメニューのサロンです。もっとキレイになりたい!と思っている方におすすめサロンです☆誠心誠意キレイのお手伝いさせて頂きます!

こんにちは。DEWです。キレイのお手伝いをフェイシャル、脱毛、ボディマッサージのサービスにてご提供させて頂いております。カウンセリングによりお客様の肌質、体質、環境などに合わせたプランをご提案させて頂いております。

毎日のホームケアを完璧にするのは難しい!などお客様のお声は様々です。

私自身も10代後半から20代前半にかけニキビに悩まされてコンプレックスを抱え自分に自信を持てずにいましたが、自分に合ったお手入れ方法、そしてシッカリとフォローしてくれるスタッフに巡り合いニキビ悩みから解放され、気持ちが明るくなり人生が楽しくなりました。

その事がキッカケとなりキレイのお手伝いをお仕事とし、現在に至ってあります。
コンプレックスは美しさの秘訣であり、そのコンプレックス  を克服しようとしたことが今の自分の源となっていると思います。

今や男女問わず、美肌を目指す時代です。
もし、お肌やメイクで悩んでいたり、誰かに相談したいなぁと思っておられたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
カウンセリングは無料です。

30年以上の経験の中で磨き上げてきた技術と知識で
爽やかで、清潔感溢れる、みずみずしいお肌作りを提案させて頂きたいと思います。誠心誠意で対応させて頂きます。ご連絡お待ちしております。

ビューティースタジオ DEWのプロフィール

健康で美しくいたい女性たちを応援するというワクワクするような野望を掲げております!自分がキレイになりたい方!誰かをキレイにしてあげたい方!誰かを幸せにしてあげたい方!募集中です。

Beauty studio DEWの詳細情報

JRとなみ駅

砺波駅
水 定休日
祝 定休日
第一日曜日は定休日とさせていただおております。
都合により、お休みを頂く場合もあります。

ご予約頂いた後、サロン予約状況により変更をお願いすることもあります。

Mastercard / Visa / 銀聯

砺波市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

富山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty studio DEW付近の駅のエステ・リラクサロンを探す