Magic Mush の掲載
Magic Mush のプロフィール画像
Magic Mush マジック マッシュ Magic Mush

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分

Magic Mush の口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

前回カラーから2ヶ月以上経って、生え際とその他の部分の色の違いが気になり再度来店しました。
    仕上がりは根本から先まで綺麗に色むらなく仕上げてくださり、色味も明るさも思った通りにしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思っています😊

• リナさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました😊
    施術中も色々会話して下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました❗️また是非お願いします😊

• さきさんの口コミ

とても丁寧にカットもカラーもして下さり、すごく素敵な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうありがとうございました(^^)

• nさんの口コミ

今回も大満足です!ありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

2回目でしたが、綺麗に染めていただきカットもお願いした通りでした!
    また次も予約します!

• なすこさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージで行ってしまったのですが、希望の髪型や髪色を聞き出して、叶えていただきありがとうございます。髪の状態に合わせて提案や対応もしてもらえて、ありがたかったです。

• ︎^_^さんの口コミ

綺麗に染めてもらってありがとうございました。
    またお願いしたいです🙇🏻‍♂️

カットもカラーも希望通りの仕上がりでとても良かったです^^
    特にカラーは絶妙な色で、こちらの上手ではない伝え方からしっかりと要望を汲み取って仕上げてくださり本当に気に入っております。
    またお願いしたいです^^

• さっちゃんさんの口コミ

メニュープラス、シールエクステもしていただきました💇‍♀️
    今回もなりたい髪型へのカウンセリングを丁寧にしていただき、大満足です😊
    今もとても気に入ってますが、色落ちしてからも楽しめそうで今から楽しみです♪
    またお願いします🙇‍♀️

• 遥音さんの口コミ

すごく馴染んでいてさらさらで気に入ってます❤︎
    またお願いします😋

• あやさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいたとおもいます。またお願いしたいと思える所でした!

• 美月さんの口コミ

話しやすくてとても仕上がりも良かったですまた行きます🐱🐱🐱

• さちこさんの口コミ

今回も丁寧にカットしていただきました😊🩵
    色もとても綺麗でした。
    あんまりガツガツ話しかけてくるタイプではない美容師さんなので人見知りの方におすすめです!
    (もちろん話したら返してくれます!)

• しいさんの口コミ

初めてカラーで伺いましたが丁寧だなぁという印象でした。無駄がなく、シャンプーもマッサージもありながら、温かいチェアで圧もほどよく気持ち良かったです。
    次回は根本と根本以外はワントーンずつアップしてお願いしようかなと思いました。

• ペンギンさんの口コミ

今回2回目でしたが、扱いやすいボブになりました。
    部分的に癖が強く、ポイントごとにストレートアイロンの使い方を教えてもらったので、家に帰ってからも再現しやすいです。

• ちゃかさんの口コミ

可愛く染めていただきありがとうございます!
    ばっちし発色してめちゃお気に入りです☺️
    また機会があればお願いします♪

カラーもカットもイメージ通りにしてくださって大満足です!!

• ももさんの口コミ

ミニモで事前に質問させていただいた時も返事が早く、ありがたかったです。当日も丁寧にカウンセリングしていただき、想像していた髪色になりとても嬉しいです!また利用したいです。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします😊

• さっちゃんさんの口コミ

胸まであった長さの髪を肩辺りまで切っていただきました。何度も長さの確認をしてくださり、理想の長さにしてもらいました😊
    またお世話になりたいと思います🙇‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magic Mush付近の駅の美容室・美容院を探す