Magic Mush の掲載
Magic Mush のプロフィール画像
Magic Mush マジック マッシュ Magic Mush

東梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅8分

Magic Mush の口コミ

• Yuinaさんの口コミ

想像以上の出来上がりで大満足です!

• ぼさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りのカラー、長さになりました。ありがとうございます。

今回も希望通りの色で、綺麗に染めて頂きました。
    お話も楽しいので、これからもリピートさせて頂きたいです^ ^

• りんごさんの口コミ

イメージ通りの色で本当に嬉しかったです!傷んでいる部分も綺麗に切ってくださったお陰でサラサラになりました、ありがとうございました!
    たくさんタメになるお話聞かせていただきました、次は縮毛矯正お願いしようと思います!

• ぼさんの口コミ

親身にカラーの相談に乗っていただきました。

• lunaさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!
    ありがとうございました^_^

今回もありがとうございました。
    前髪の長さや色など、要望が伝えやすく
    2回目でしたが話しやすくて楽しかったです♪
    またお願いします。

• 来夢さんの口コミ

ありがとうございました^^
    沢山お話し聞いて頂いてとても楽しかったです!
    カットもカラーも、とても細かく聞いて下さりとても素敵にして頂きました♪
    シャンプーの気持ちよさと、沢山知識を持って居てすごく丁寧に細かく対応してくださる部分がとても素敵で
    初めてリピートしたくなりました。
    来月もよろしくお願い致します^^

• ふわりさんの口コミ

前日に他の美容院で染めたのですが、思ったカラーにならず、染め直しに来ました。赤色寄りだったので、難しいかなと思いましたが、マイナスな言葉は1つもおっしゃらず、私の希望を丁寧に聞いて下さり、とても心地良かったです☺️髪を洗う時も、カラー剤を塗る時も、全てにおいて丁寧に関わって頂き、来て良かったと思いました。
    この度は可愛くして頂き、ありがとうございました♡

• かのんさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます!
    また利用します!

• ☆さんの口コミ

とても早い対応で大満足です、また行かせてもらうと思うので宜しくお願い致します^_^

最近髪の毛が傷んでいることに少し悩んでおり、その相談に乗ってくださったり、髪の長さや前髪の作り方など私の要望をたくさん聞いていただき、丁寧な施術をして頂きました。
    別の美容院では、耳の前の髪の生え際があまり染まっていなかったりしましたが、こちらでは全体をバランスよく染めていただき、綺麗な色になりました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• maiさんの口コミ

想像していた通りの素敵な色にしていただけました!
    他にも私の前髪の癖に関するアドバイスなどもありがとうございます。今後の参考になるようなお話をしていただけました。
    是非またお願いしたいです。
    今日はありがとうございました!

• nさんの口コミ

今回もいい色にして頂きありがとうございました😊
    とても気に入りました!次回もよろしくお願いします😊

• ことさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いてとても丁寧にカラーしてもらって大満足です。

• ももさんの口コミ

カラーについて詳しく教えてくださり理想通りの仕上がりになりました!接客も丁寧で話しやすかったです!最後に巻き方についてもアドバイスをくださって勉強になりました☺️ありがとうございます!!

初めてのエクステだったけど丁寧にカウンセリングしてくれて、施術中の会話も楽しくてまた次もお願いしたいと思いました🫣
    想像通りに可愛く仕上げてくれて満足です😌ありがとうございました!!!またお願いします🫶

• nさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂き、ありがとうございます😊
    いつもカラー迷ってしまうのですが、施術中に色々お話ししてくださって勉強になりました😊
    また伺わせて頂きます🌟

• 彩羽さんの口コミ

いつもいつもありがとうございますm(*_ _)m
    次もエクステ宜しくお願いします!

• ことさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂いてすごく綺麗にしていただいて大満足です。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magic Mush付近の駅の美容室・美容院を探す