Honey&miel所属・Honey&Miel 店長 サカモトの掲載

京都河原町駅10分 / 四条駅10分 / 烏丸駅10分

Honey&miel所属・Honey&Miel 店長 サカモトのメニュー

Honey&miel所属・Honey&Miel 店長 サカモトのフォト

Honey&miel所属・Honey&Miel 店長 サカモトの口コミ

aさんの口コミ

可愛く仕上げてくださった上に、パーマがうまく出てこなくて困って連絡した際もたくさんアドバイスいただきありがとうございました!アドバイス通りに実践したところうまくスタイリングできました!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

素敵な髪色とカットしてくださいました!
    ありがとうございました🥰

• ヤブウチさんの口コミ

就活中なので暗色・切りっぱなしボブ風でのオーダーでした。希望通りにしていただけて大満足です!
    悩みの量の多さも、遠慮なくすいてもらえて今とても快適です。
    仕上がりのセンスも良く、是非またお願いしたい!と思いました〜!

Honey&miel所属・Honey&Miel 店長 サカモトのアピールポイント

🌼空きあり🌼当日予約OK🌈ご予約お早めに🙆‍♀️💖<河原町>ミニモ限定お得なクーポン有💇‍♀️❣️可愛くキレイにします💘 必ずマスク着用でのご来店お願いします

他メニューご希望の方はお気軽にご相談下さい*

※お気に入り登録をして頂く事によりこちらからの連絡が可能になります。お手数ですがお気に入り登録をお願い致します。

※予約は個人で管理しておりますのでお店への直接のお問い合わせはお控え下さい。

※WEB予約の方は連絡が取れないため、お断りさせて頂く事がございます。アプリからのご予約をお待ちしております。

※注意事項は必ずご確認よろしくお願いします。

Instagramへの投稿もしておりますので
@ayaka.s_05 でチェックしてみて下さい◎

Honey&miel所属・Honey&Miel 店長 サカモトのプロフィール

カット、カラー、デザインカラー

地下鉄 四条 阪急 河原町

四条駅

Mastercard / Visa

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Honey&miel付近の駅の美容室・美容院を探す