沢山お話もしてくれて、しかも自分の予想以上に激カワで、たまらなく最高でした♡ 削ってる時も全く痛くなかった‼️
完成の写真も激kawaの写真撮ってくれて
最初から最後まで大大大大大大大大大大大大大大大満足‼️
甘皮処理の段階から最後まで丁寧で、伝えたイメージのまんまの素敵なネイルにしていただけました!
とても明るい方で施術中の雑談も楽しかったです。またお願いしたいと思います。
初めてで少し遅れてしまったものの
嫌な顔せずにとても感じがよく
施術中も楽しく会話させていただき
とっても有意義な時間を過ごさせていただきました!
出来上がりもとっても可愛くて
頑張って自爪伸ばしたいと思います🔥!
ケアの仕方なども丁寧に教えていただき
わかりやすかったです!
本当に今日はありがとうございました😊✨
またよろしくお願いします🙇♂️❣️
行きの道で迷ったのですが丁寧に教えてくれて
施術中のお話もとても楽しく時間過ぎるのがあっという間でした✨
またお願いします😊
持ちこんだデザインを完璧に再現してくださり
さらに可愛くなるようにとデザインの提案もしてくださったので大満足な仕上がりになりました☻
デザインセンス良すぎます🎵オススメです❤️
向かう時に道に迷ってしまい少し時間が過ぎてしまいましたが、しっかり対応してくださいました!施術中も、沢山お話ししてもらってすごく楽しくあっという間に時間が過ぎてました!
フットネイルもデザインに迷ってしまい最終的におまかせにしましたが、とっても可愛くしていただきました💞また、次もお願いしたいと思います!
ありがとうございました🥺
繊細な色使いでデザインなど一本一本、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。はじめてでしたが、ネイリストさんも気さくで話しやすくアットホームな空間で安心しました☺︎楽しい時間でした☺︎ありがとうございました。また宜しくお願いします。
一つ一つ丁寧に施術していただき、デザインの相談にものってもらってすごく可愛いネイルに仕上げて貰いました!施術中も楽しくお話しできてまた次もお願いしようと思います😊
やりたい画像から好きなやつを組み合わせてもらって、
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました☺︎♡
一つ一つ丁寧にやっていただいたり、
お話しながら施術してもらえたので
とても楽しかったです!また次もお願いします!!
生後半年の子供を連れて行ったんですが、歩行器やバウンサーを用意してくださって、色々気を遣ってもらい本当に助かりました‼︎
デザインも大満足です❤︎
家も近いのでこれからお世話になりたいと思います‼︎
ありがとうございました☺️❤️
丁寧に施術して頂いて、楽しくお話ができ良かったです☺️
すごく可愛くて仕上げて頂きとても満足しています!💖
ぜひまたお願いしたいと思いました!!
ありがとうございました(*^^*)
久しぶりのフットで、デザインも決めずに伺いましたが、色々とお話を聞いてくださり、好みとバッチリ合ったデザインに仕上げていただきました^_^
ネイリストさんとても気さくな明るい方で、ネイル未経験の方にもオススメしたいです!
1/1