sofa 泉中央店所属・髙橋 敦子の掲載

sofa 泉中央店 髙橋 敦子

経験年数 10年以上

泉中央駅3分/八乙女駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

sofa 泉中央店所属・髙橋 敦子のメニュー

sofa 泉中央店所属・髙橋 敦子のフォト

sofa 泉中央店所属・髙橋 敦子の口コミ

ふうさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました★
    定額コースをお願いし,カラーも種類豊富でした♪
    結局悩みに悩み,カラー変更しませんでしたが、、、笑
    自宅から1時間程かかるので少し遠いですが
    高橋さんとの会話もネイルのセンスも素敵だったので
    ぜひ通わせていただきます♡
    ほんとに良い方に出会えました♪
    まつげパーマも興味湧いちゃいましたw

髙橋 敦子さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😌
    そして口コミまで頂き嬉しい限りです!
    ふう様と娘様の可愛い会話に癒され、あっという間の施術時間でした☆遠い中、当店を選んで頂きありがとうございました😊

まつげパーマも目元のイメチェンになるとても素敵なメニューですので是非オススメです✨

新しい定額ネイルを準備して、次のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    ネイルで扱い難い所などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ☆

返信日:2021年11月22日
  • 綾夏さんの口コミ

はじめてミニモで予約してネイルをお願いしたのですが、とても丁寧に説明してくださったり、施術中もたくさんお話しでき、楽しく過ごせました😊
    共通の話題がたくさんあって嬉しかったです!ぜひ次回もよろしくお願いします🤲仕上がりも満足です❤️ありがとうございました!

妹がこちらに通っており、ネイルが可愛かったので教えてもらい、初めて来店してみました。デザインがどれも可愛くて迷いましたが、カラーの相談にものっていただき、とてもかわいいネイルに仕上がりました。
    すごく丁寧に施術してくれますし、お話も楽しくて、大満足です。
    またよろしくお願いします♡

髙橋 敦子さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりを喜んで頂き、嬉しい限りです(^^)

2日に渡って美人姉妹を施術させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♡
    デザインを豊富に準備する事はできませんが、毎月楽しんで頂けるよう、新しいデザインを準備させて頂きます✨

ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます!
    何が扱い難い所などございましらご連絡ください(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

返信日:2021年11月29日

sofa 泉中央店所属・髙橋 敦子のアピールポイント

【当日予約OK👍/泉中央駅から徒歩5分👣/経験年数14年】✨ミニモ限定割り引き価格でのご案内です!!✨

🔸🔸丁寧カウンセリングで、お客様のお悩み解決🔸🔸

💜おすすめメニュー💜新規限定‼️次世代まつ毛パーマ✨ラッシュリフト✨✨¥6.600→¥5.500✨✨

🧡おすすめメニュー🧡アイライン効果抜群‼️ボリュームラッシュ100束☁¥8.800→¥6.160✨✨

💚おすすめメニュー💚カラーチェンジ可能‼️毎月デザインの変わる定額ネイルAコース✨✨¥6.600→¥4.620✨✨

🚃✨泉中央駅から徒歩5分✨🚃
駐車場はございませんが、近くのコインパーキングに止めてきて頂き、駐車券をお持ちいただくと30分につき100円キャッシュバック😉👍しております❗️

ネイルとまつ毛はここにお任せ∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎と言ってもらえる事が目標です💛🧡💚❤️

お気に入り登録❤️頂けますとスムーズにメッセージのやり取りができるようになります😌宜しくお願いします😌

マスク生活だからこそ、楽しめる目元👀✨気になる目元👀💕朝のメイクも楽になります👍✨
初めての方もマツエクベテラン様もお気軽にお問い合わせくださいませ🥰

ネイルは定額ネイルを準備させて頂いております。少しづつデザインも追加させて頂いております✨カラーチェンジ可能✨オフ代無料✨のお得な定額ネイルです😎
ジェルはパラジェルを使用しております👍

sofa 泉中央店所属・髙橋 敦子のプロフィール

初めまして(^-^)ネイリスト、アイリストをしています♪
数あるサロンの中からご観覧頂きありがとうございます☆
似合わせネイル、似合わせまつ毛でお客様が笑顔になれるお手伝いをさせて頂きたいです☆少しづつメニューを追加させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

持ち込みデザイン、まつげデザイン提案、マツパ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
ドライブ、美味しいものを食べに行く事
美容師免許、管理美容師免許

sofa 泉中央店の情報

sofa 泉中央店

宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1WINビル 2F (地図

泉中央駅3分/八乙女駅15分
仙台市泉区

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧