髙橋 敦子の掲載
髙橋 敦子のプロフィール画像

sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 髙橋 敦子

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

髙橋 敦子のメニュー

髙橋 敦子のフォト

髙橋 敦子の口コミ

さえさんの口コミ

自分好みにマツエクをして頂き大満足です。
    カウンセリング、対応もかなり丁寧にして頂き
    またお願いしたいです!

髙橋 敦子のプロフィール画像

髙橋 敦子さんからの返信

さえ様、ご来店ありがとうございました😊
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!

違和感なく過ごせていますでしょうか?
    リペア、オフ&付け替えなどご相談頂けましたら対応させて頂きます。

お電話、ミニモでも次回予約可能です👌☺️
    またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました😌✨

返信日:2022年4月3日
  • かれんさんの口コミ

初めてのマツパでドキドキしながら伺いましたが、とっても綺麗に理想のまつ毛にしていただきました!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

初めて行きました!施術が綺麗かつ速くてとても満足です!
    当日の予約でしたが対応もとても丁寧でした✨また行きたいと思います♫

髙橋 敦子のアピールポイント

ご予約解放しております🫶お得クーポンもご用意させて頂きました😊【泉中央駅から徒歩5分👣/経験年数14年】✨ミニモ限定割り引き価格でのご案内です‼️☝️.

🔸🔸丁寧カウンセリングで、お客様のお悩み解決🔸🔸

🟡ネイル・まつ毛メニュー価格の維持に努めてまいりましたが、光熱費及び材料費の高騰を受け価格の改定をさせて頂く運びとなりました。

サービスの品質保持を最優先に考え、大変心苦しい決断ではございますが、何卒ご理解の上ご協力下さいますよう宜しくお願い致します。

💜おすすめメニュー💜新規限定‼️次世代まつ毛パーマ✨ラッシュリフト✨✨¥6.600→¥5.500✨✨
🧸ケラチントリートメント&コーティング付き🧸

🧡おすすめメニュー🧡軽さ重視‼️スーパーソフトフラットラッシュ100本☁¥6.600→¥5.600✨デザインで目元の飲食がぐっと変わります👀✨

💚おすすめメニュー💚カラーチェンジ可能‼️毎月デザインの変わる定額ネイルAコース💅✨✨¥9.900→¥7.150✨✨カラーやラメを豊富に準備しております✨✨

🚃✨泉中央駅から徒歩5分✨🚃
駐車場はございませんが、指定のコインパーキングに止めてきて頂き、駐車券をお持ちいただくとお会計4400円以上のお客様に限り1時間以降から30分につき100円キャッシュバック😉👍しております❗️

ネイルとまつ毛はここにお任せ∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎と言ってもらえる事が目標です💛🧡💚

お気に入り登録❤️頂けますとスムーズにメッセージのやり取りができるようになります😌宜しくお願いします😌

ネイルは定額ネイルを準備させて頂いております。少しづつデザインも追加させて頂いております✨カラーチェンジ可能✨オフ代無料✨のお得な定額ネイルです😎
ジェルはパラジェルを使用しております👍

髙橋 敦子のプロフィール

初めまして(^-^)ネイリスト、アイリストをしています♪
数あるサロンの中からご観覧頂きありがとうございます☆
似合わせネイル、似合わせまつ毛でお客様が笑顔になれるお手伝いをさせて頂きたいです☆少しづつメニューを追加させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

持ち込みデザイン、まつげデザイン提案、マツパ
ニュアンス、フェミニン、ナチュラル
ドライブ、美味しいものを食べに行く事
美容師免許、管理美容師免許

sofa 泉中央店の詳細情報

sofa 泉中央店の内観・外観1

宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル 2F (地図

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
泉中央駅

仙台市泉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa 泉中央店付近の駅のマツエクサロンを探す