May&Way salon所属・アン ナの掲載

May&Way salon アン ナ

京成上野駅2分/上野駅1分/上野御徒町駅6分/上野広小路駅1分

May&Way salon所属・アン ナのメニュー

May&Way salon所属・アン ナのフォト

May&Way salon所属・アン ナの口コミ

4.4

• 英さんの口コミ

施術も丁寧ですし、空気感も柔らかいので居心地がすごく良いです!嫌な顔せずに試し塗りもしてくれるし、提案もしてくれるので本当に好きなものになり、凄く満足です!またお願いします!

• 未奈さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧で安心しました!
    施術のスピードが早く仕上がりもとっても綺麗でかわいくて大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います♪

• マナさんの口コミ

人生初めてのネイルだったのですが、入店してからアンナさんの優しい雰囲気に緊張がほぐれました。
    オフ、甘爪処理、ケア問題なく綺麗に素早くやって頂けました。色選びに迷っていたところ、お試しをさせて頂き、また可愛い組み合わせも考えてくださって、とってもお気に入りのネイルになりました!
    不慣れで流れが分からず私が少しもたついてもテンションを変えることもなく、優しく教えてくださいました。
    マグネットネイルも問題なく奥行感も出ていてうっとりです✨
    職業がら人生最後のネイルかもしれなかったので、素敵にしていただいて大満足でした!ありがとうございました!

May&Way salon所属・アン ナのアピールポイント

上野広小路口から徒歩1分🌈🌈【すぐ予約】HANDワンカラー🌈🌈大人気マグネットorスターギャラクシー取り扱い

(^.^) 初めまして!
たくさんの掲載があるの中から、ご覧に頂きありがとうございます🎶新人ネイリストに担当させて頂きます。

❣️最新デザインget❣️
◆低価格定額コースがたくさん用意しております◆
*パーツ追加okです。

🎉カラー200色以上。
ラメ20色以上。
パーツ100種類以上。
ストーンはスワロフスキー使用。
Vカットストーン有り。
ミラーネイル対応可。

色の指定はなく、この中から何色でもお選び頂け、パーツも乗せ放題。

⚠️サロン営業中のみ返信になりますので、真夜中にご連絡頂いた場合サロン営業時間までご連絡お待ちして下さい。

May&Way salon所属・アン ナのプロフィール

初めまして‼︎ アンナと申します。
ネイルのお仕事にとても興味がありこのお仕事をさせてもらっています!日本語も不慣れな面もありますが、色々な事を周りの店長や
スタッフさんから教えて頂き、沢山勉強させて頂きたいと思います。

ご要望に添えれる様にお客様が 綺麗になるお手伝いを致します 一緒懸命頑張りますので、 宜しくお願いします🤲
旅行です
JNEC三級

May&Way salonの情報

東京都台東区上野6丁目16-16黒田ビル地下1階 (地図

★JR上野駅中央改札口(広小路出口)正面の横断歩道をマルイ側へ渡り、左折し、昭和通り沿いに50m進み、右手の黒田ビルB1です。 ★地下通路4出口の場合/地上に出てすぐ右手にお店です。

京成上野駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

May&Way salon付近の駅のネイルサロンを探す