石川明日香

♡大阪駅徒歩五分!ハンドジェルネイルモデル募集♡

グラデーションのみ

ストーン、スタッズは追加料金(ストーンなどのアート的なデザインは不可です。)

オフ、ケア込み

ご覧頂きありがとうございます!
技術向上の為ネイルモデルさんを募集します。

【ご注意!】
今手に付いておられるお爪に一本でもスカルプ、チップなどで長さ出しをされていて、今回もスカルプ、チップなど一本でも長さ出しをご希望されることは出来ませんのでご注意下さい。
自爪でのジェルネイルの施術のみとさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

⚠︎グラデーションカラーの各お色に技術合格となった場合のみ、事前にご案内出来ないデザイン、カラーもございます。
●ラメカラーご希望だったのにラメなしのカラーのご案内のみとなる、マット系のカラーのご案内となる)などです。
ご了承頂ける方ご予約お願い致します。

《日程》

1月12日 ●10時から●14時半から ニ名様

施術時間は1時間半程の目安となっております。

大変申し訳ございませんが当店の予約システムと併用している為、急な日時変更の依頼をさせて頂く場合がごさいます。ご了承頂ける方ご予約よろしくお願い致します。

★______________________________________________________★

※ご予約の際、
①オフあり・なし、
②お名前と電話番号
③ご希望のお日にち、お時間

以上3点をご連絡下さいませ。

深夜のご予約の場合、こちらからの初めのご連絡が、朝になってしまいますので、ご了承ください。

《場所》
JR大阪駅徒歩5分
詳細は後ほどご連絡させて頂きます。

《内容》
カラーグラデーション

※カラーはお選び頂けますが少し制限がございます。

●ストーン、スタッズなどは追加料金一粒50円でお付けできますが、ストーンによるアート的なデザインなどは不可となります。
1つの指に、ストーン一粒ずつくらいとお考え下さい♡

例えば、両手10本に、ストーンを一粒ずつ付けられると、50円×10粒=500円の追加でお支払い金額は1800円になります。

《値段》
オフ、ケア込み1300円
お支払いは現金のみでお願いします。

長さ出し不可
お直し不可
亀裂修正不可

※研修中のため途中でチェックが
入る場合もあります。
※15分以上遅刻されると
お断りする場合もございます。
※モデルでの募集のため
万が一取れた、欠けたなどあっても
保証などございません。

ご協力よろしくお願い致します!

ハンドジェルネイル グラデーション

¥1300

グラデーション

日時12日
場所大阪府大阪市北区梅田
最寄り駅 大阪
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

石川明日香
女性 スタイリスト歴 3年

ネイルスクール卒業
ネイルサロン就職
ネイリスト検定一級
ジェルネイル検定上級
ネイルサロン衛生管理士

• Emi

普段、サロンではいつもはだいたい私の話を主に聞かれて話すの繰り返しなんですが、その中で話を膨らませて色々な話を聞かせて頂いて楽しく施術していただきました。施術も綺麗にして頂いてありがとうございました

2017年01月12日

• Kanami

プロ並の施術で綺麗に仕上げていただきました♡モデルなので時間がかかると思っていましたが、思っていたより短くてびっくりしました。
    ソファがふかふかでずっと座っててもおしりが痛くならないし、ネイルのカラーサンプルが沢山あるのも魅力的でした!サロンまでのアクセスが良く、雨でも濡れなくてすむのも助かります。また行きます❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁

2017年01月09日

• なつ

オフ、ケア共にとても丁寧にして下さいました。
    施術環境などもちょくちょく気に掛けて下さり
    嬉しかったです( ^ω^ )
    綺麗なラメグラありがとうございました♪

2016年12月30日

• s♪

どんなカラーにするか悩んでいたのですが、
    一緒に悩んでくれ優しい方でした♪
    丁寧に施術して頂き大満足です!
    どうもありがとうございました!

2016年12月25日

• 山田沙也香

ありがとうございました(^^

2016年12月25日

• 菜都子

短い爪でも先端まで綺麗にして下さり
    リラックスした中やってもらえたので
    元気になれました!

2016年12月18日