サロンド ココアの掲載
サロンド ココアのプロフィール画像
eyelashsaloncocoa アイラッシュサロンココア サロンド ココア

香春口三萩野駅5分

サロンド ココアの口コミ

• ももんがさんの口コミ

とてもご丁寧にカウンセリングしていただき、
    とっても可愛いです☆

• あーちゃんさんの口コミ

今回初めて行ったのですが店内はとても綺麗でお客さんが来たらすぐに対応していたりとても好印象でした!!
    そしてマツエクのデザインもとっても可愛くて大満足です😊
    また行きたいと思いました!

初めてのマツエクでした。施術も一生懸命でとても好感がもてました^_^
    2.3回チクっとしましたが、あとは心地よくて寝てしまいましたw
    またして頂きたいです♪

• まさんの口コミ

お店も綺麗で雰囲気も良くスタッフさんたちも優しかったです!!!
    施術も丁寧で時間も早く可愛い仕上がりにして頂きました!!また、よろしくお願いします!
    本日はありがとうございました!♬

• さー子さんの口コミ

本日はありがとうございました、イメージ通りに仕上げて頂きました。

慣れないなりに丁寧にしてくれてありがとうございましたー!
    これからも頑張ってくださいꕤ︎︎·͜·

• 鯊さんの口コミ

本日はまつ毛パーマの施術ありがとうございました!!
    デザインやカールの度合いなど、何も調べず行ってしまったのですが画像など見せていただき詳しく教えていただけたのでありがたかったです!
    想像より少し派手めの仕上がりでしたが本当に綺麗で自分好みのカールになっていて、鏡を見る度笑顔になります>⏝<♪ とても良かったので家族にもおすすめさせていただきました、是非また利用させていただきたいと思える場所でした!✩.*˚

• 真由香さんの口コミ

丁寧な対応、そしてアレルギーや痛みなど確認しながら施術していただき安心しました。
    私の目の特徴など踏まえてご提案してくださったのも嬉しかったです。仕上がりも良く、次回の提案もあり予約してしまいました。またよろしくお願いします!

• 好さんの口コミ

無理な要望に親身になって対応していただき、出来上がりも1番満足でした!店長さんらしき方もとても愛想の良い方で、ぜひまた機会があったら施術受けたいです。
    目をバッチバチに仕上げていただきありがとうございました!

• さー子さんの口コミ

カウンセリング、施術が丁寧で大満足です

• チラチーノさんの口コミ

丁寧に接客してくださってありがとうございました😊
    まつ毛もぱっちり上がって満足の仕上がりです!

• かなちゃんさんの口コミ

丁寧な施術に笑顔の可愛らしい人で細かい声かけをして頂きありがとうございました☺️ミニモの対応もとても良かったです😌

• y.さんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングと綺麗な眉の形になり大満足です!またお願いします!!

• me-guさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました。
    満足です

• ミナさんの口コミ

まつ毛希望どうりまつ毛が上がり大満足です。また、サロンの情報があったら色々なメニューも経験したいです。素敵な仕上がりありがとうございまた😊

• なっぴさんの口コミ

初めてでしたが優しく声掛けしてもらえたおかげで安心して施術が受けれました!ありがとうございました♡ 痛みはほとんど感じず、また施術後は肌がプルップルになってて嬉しかったです!またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• いちさんの口コミ

話し方もとても優しく、初めての毛穴ケアでドキドキしていましたが、不安になる事なく終わりました!私は痛みも全くなかったです!終わって、触ってみるとツルツルしてました◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました!

• かなちゃんさんの口コミ

感じ良く笑顔で対応して頂きありがとうございました!施術も丁寧で声掛けもして頂きました!また是非お願いしたいです!

• ちかさんの口コミ

普段の洗顔についても丁寧に教えていただきました。
    施術も細かく説明してもらいゆっくりとした時間を過ごせました。

• じさんの口コミ

予約変更にも親切に気持ちよく対応してもらいました❤️‍🔥
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、とても良かったです
    また次回もお願いしたいです!!

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsaloncocoa付近の駅のマツエクサロンを探す