吉澤 海咲の掲載
Ash 北上尾店 アッシュ キタアゲオテン 吉澤 海咲

北上尾駅3分

吉澤 海咲の口コミ

• おーさわさんの口コミ

ご丁寧な対応とカットをありがとうございました。
    おかげでリラックスすることができました。
    仕上がりも良くとても満足しています。

おーさわ様

先日はご来店いただきありがとうございました!😌

リラックスのできるサービスをご提供する事ができ、大変嬉しいです!🫧
    今回の髪型に、ご満足して頂けてよかったです✂️

• ほさんの口コミ

終始笑顔で対応してくださり、相談も親身にのってくださりありがとうございました。理想通りのカラーになりました!

• 侑大さんの口コミ

色々と曖昧な要望に答えて頂きありがとうございました!
    今の髪型気に入ってます!

侑大様

口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません💦

今回、前髪を上げる事も下ろす事も出来る、2wayバングに✂️させていただきました!
    髪型、ご満足して頂けて嬉しいです!✨

バイト後のお疲れの中ご来店してくださり、ありがとうございました!☕️

そして重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

今後の伸ばす予定も視野に入れて切っていただいてとても満足でした!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)
    機会があればまた利用させていただきます!

明莉様

口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️

また伸びてきた頃に毛先を整えたくなってくると思いますので、ぜひまたお任せ下さい✂️

シャンプーもお褒めの言葉、ありがとうございます🫧
    さらに高みを目指して精進していきます!

• あーるさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、安心してやり取りできました!
    施術も私に合ったモノを提案してくださり、期待以上の仕上がりにとても満足です♪
    是非、またお願いしたい!と思える方でした♪
    ありがとうございました!またお願いします!

あーる様

口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません!

今回の縮毛矯正の仕上がりにとても満足していただけてよかったです!✨

縮毛矯正の合間に髪質改善など挟んであげるとより、縮毛矯正のもちが良くなるのでぜひしてみて下さい🫧

• なおさんの口コミ

今日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました😊
    一つ一つ丁寧に対応をしてくれて髪型もとても満足いく仕上がりにして頂きました。やり取りに関してもスムーズにいき御来店時も待ち時間もなく直ぐ案内してくれて感謝しています。
    とても素敵な方で良い時間を過ごす事が出来ました。
    炭酸水シャンプーも贅沢で最高でした👍⸒⸒
    お忙しい中ありがとうございます。
    お疲れ様でした。

なお様

先日はご来店ありがとうございました!

今回、なお様の髪質や髪の毛の広がりなどを考え、サイドの6mmに合わせて後ろも全部6mmで刈り上げマッシュスタイルにいたしました!

普段センターパートや、前髪をおろしたスタイルをされるとの事でしたのでどちらのスタイルにもしやすい様にも✂️させていただきました😌

炭酸泉シャンプーはマッサージ効果、白髪抜け毛の対策にも繋がり頭皮を綺麗に洗い流してくれるので、とてもサッパリしますよね!🫧

重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月20日
  • ruikoさんの口コミ

髪の毛を優しく丁寧に扱っていただきました。カウンセリングもしっかりしていただいたので、仕上がりも含めとても満足しています。本人はお世話になりありがとうございました😊

ruiko様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は元々のレイヤーカットをいかし✂️を致しました!
    ruiko様のご希望のヘアスタイルに近づけるよう、外ハネにし最後のスタイリングもご提案させていただきました😌

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年9月20日
  • yunaさんの口コミ

昨日は、丁寧に施術いただきありがとうございました☺️カカウンセリングがとても丁寧で、思い通りの髪型に仕上がり大満足です!お話も楽しかったです💞これからも頑張ってください!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

yuna様

昨日はご来店ありがとうございました!✨

yuna様のご希望にそなえるように切る長さの提案をさせていただきました!✂️
    毛先を少し切ることによって重みが出ましたね🫧

私も楽しく施術に入らせて頂きました😌

重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました!

こちらこそ!またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻

返信日:2023年9月3日
  • 和泉さんの口コミ

先日はありがとうございました。カットモデルも炭酸シャンプーもサロンも何もかも初めて尽くしでドキドキでしたが満足のいく内容でした(^ ^)炭酸シャンプーは気持ちよかった!カットも丁寧でした!サロンの雰囲気もよくて仕上げを指導されながら丁寧に手直しもしてくださりアシスタントの方のお役にたててるのでしたらまたお願いしたいなと思いました。率直に頑張って欲しいなという思いです。またぜひお願いします♫

• ゆずみつさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただいて大満足です❣️
    無料なのが申し訳ないくらい、カウンセリングから最後のアレンジまでしっかりやっていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました✨

ゆずみつ様

先日はご来店ありがとうございました!

ゆずみつ様のご希望に添えるスタイルになるようにカウンセリングをしっかりし、ロングから20cmほどカットでレイヤースタイルにさせていただきました✂️

髪型にご満足していただけてとても嬉しいです!
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます🫧

返信日:2023年8月18日
  • まあさんの口コミ

本日ゎ綺麗にして頂いてありがとうございました✨
    リタッチか全頭で迷っていましたが丁寧にアドバイスして頂きました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    シャンプーも物凄く気持ちよかったですー✨
    スタッフさんの対応もよかったです(*¨*)
    また予約させて頂きますね(˶'ᵕ'˶)

まあ様

昨日はご来店ありがとうございました!

今回は根元を白髪染めで、毛先をおしゃれ染めを使いカラーさせていただきました🌈

シャンプー、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます😖🫧

沢山お話ができ、私も楽しく施術に入らせていただきました🥰

また月末のご来店を楽しみにお待ちしております!🤍🫶🏻

• えみさんの口コミ

ご連絡が遅くなり、すみません。
    前髪のカットをお願い致しました。
    丁寧なカウンセリング・要望を聞いて頂き、有り難かったです。
    伸び切って邪魔だった前髪もカットして頂いてスッキリです。
    炭酸泉シャンプーは凄く気持ちよかったです。
    ひんやりするタイプのシャンプーを選ばせて頂いたのですが、この時期にピッタリでリフレッシュ出来ました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

えみ様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は目にかからない長さに前髪をカットさせていただきました✂️ 前髪は伸びるとすぐ邪魔になってしまいますよね💦

炭酸泉は頭皮、毛穴の隅々まで洗い流してくれるので、白髪や抜け毛の予防にも繋がります✨
    Ashオリジナルサマーシャンプーは夏限定になっています🎐

返信日:2023年8月13日

長さは変えず量の調節をお願いしました!
    こだわりのある部分を汲み取ってくださり、とても扱いやすく、綺麗にカットしていただきました✨
    理想通りの仕上がりでとても気に入っています!
    シャンプーを追加させてもらったのですがとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです🌸

m様

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません!

m様の理想に1番近づけるようにカウンセリングをしっかりと行わてもらいました🫡

気に入っていただけてよかったです✨

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!

• しょうさんの口コミ

少しお時間を過ぎてお伺いしてしまったのですが、すぐに対応してくださり助かりました!
    前髪のカットをお願いしたところですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、今後も手入れがしやすいようにと考えて提案してくださいました。安心して施術を受けられました。
    どうもありがとうございました!

しょう様

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は長さ眉下ギリギリのシースルーバングにさせていただきました!👼🏻

長さを横に分け残した部分を伸ばすのに大変だと思いますが頑張って伸ばしましょうね!✊🏻🔥︎ ̖́-

返信日:2023年6月19日
  • ミノコさんの口コミ

ありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します

ミノコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

全体は3cmカットして、トップがふんわり丸みが出るように
    レイヤーを入れさせていただきました!

また髪型で何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2023年6月13日
  • さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました😊
    希望通りに整えて下さりとても良かったです🥹
    ありがとうございました💗

さっちゃん様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

スタイリストも挟みながら、より細かくカウンセリングもさせて頂きました😌

ショートスタイルは伸びてくると少しフォルムが崩れたりするので

返信日:2023年5月20日

本日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました😊思った通りの髪型になり家族にも褒めてもらえました✨優しい接客でお話も楽しかったです☺️これからもお仕事頑張って下さい🌿

ちぃ様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

髪型、ご満足して頂けてよかったです!✨

また髪型で何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☺️

返信日:2023年5月11日

先日は施術をして頂きありがとうございました。
    とても丁寧でカウンセリングもしっかりして頂き
    ステキなカラーに仕上がり嬉しく思います。
    来店前と来店後もメッセージを頂き
    嬉しく思いました。

素敵な美容師さんになって下さいね。
    応援しています。

みつ江様

先日はご来店いただきありがとうございました!

お客様のイメージと合うように、より細かくカラーのカウンセリングをさせて頂きました🌈

また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください✨

返信日:2023年5月10日
  • ノリさんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪をまとまりやすくキレイに丁寧に仕上げて頂き大満足でした。

アキ様

昨日はご来店いただきありがとうございました!🌈

髪型気に入って頂けてとてもよかったです!

また何か気になる点や量を整えたいなどございましたらご相談ください!😌

重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました!

またのご予約お待ちしております🤍🫶🏻

返信日:2023年4月15日

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 北上尾店付近の駅の美容室・美容院を探す