アンドウ ユウキ☺︎の掲載
アンドウ ユウキ☺︎のプロフィール画像
daLia hair salon ダリア ヘア サロン アンドウ ユウキ☺︎

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分

アンドウ ユウキ☺︎の口コミ

rinaさんの口コミ

混んでいる時間帯にお邪魔させて頂いたのですが、一人ひとり大切に丁寧に接客してくださったのが有難かったです。
    今週末にウエディングフォトを撮るので、ドレスに合わせた髪色で、カラーをしてくださいました。

いつも安さを求めてminimoでは新規でしか行っていなかったのですが、アンドウさんはプロ意識が非常に高いと思い今回もお願いさせていただきました。

いつも感動をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

rina様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

1〜2か月に1回の美容室で、お客様がまた行きたくなるような接客施術を意識しています。
    なので接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!

もっともっとプロ意識を高めていけるように精進致します。

こちらこそいつもありがとうございます!
    素敵なウエディングフォトになる事を願っています!

またよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月8日
  • どいさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番心地の良い接客でした!
    仕上がりに関しても、写真もなく定まっていない自分のイメージを上手く汲み取っていただけて、想像通りになりましま!
    また行こうと思います!ありがとうございました!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

どい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

接客、技術共にお褒めの言葉美容師として大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます!

今後は長さを伸ばしていき、波巻きパーマやツイストスパイラルなどを混ぜて、かっこいいスタイルを楽しんでいきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月17日
  • akさんの口コミ

口コミ評価も良く、楽しみにしていましたが、大変残念な体験となりました。
    来店時、最初のカウセリングだけ5分程度で行ってくれましたが、その後は安藤さんではなく慣れていないおぼつかない新人スタッフによる施術がほとんどでした。
    シャンプーの際は、安藤さんが対応してくれましたが、超音波ハホニコトリートメントの記載があったものを予約したにもかからず、簡易的なトリートメントのみの対応となります!と言われてしまい、対応もらえませんでした。シャンプーの際も、乱暴な手つきで耳に水が入り、不快でした。
    ここまでの施術だけでも大変モヤモヤしましたし、予約したことを後悔しましたが、せめて最後の仕上がりだけでも満足出来れば良いやという気持ちで、悔しかったですが、我慢しました。
    最後、軽く巻くことは可能かと聞くと「お店によっては料金取るとこがほとんとですよ?」と高圧的な返しをされ大変驚きました。今まで来店史上初めてそんなこと言われましたし、むしろスタイリストさん側から、「巻きましょうか?」と快く提案してもらえることがほとんどだったので、本当に驚愕しました。銀座の有名店で働いていたとプロフィールで謳っていますが、よくこのような接客態度で銀座の立地で働けたなとある意味思いました。
    今回は勉強代になったなと思い、泣き寝入りするしかないですが、このような方が今後増えないよう、予約しない事をおすすめします。

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

ak様昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変残念な体験と思わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ak様がご来店して頂いた時間は他のお客様の担当もしていたので、僕がカラーリングをする事が出来なくて申し訳ございませんでした。

クーポンの超音波ハホニコトリートメントがお店のトリートメントの中で簡易的なトリートメントの部類に入るので、簡易的と伝えさせて頂きました。

シャンプーの際に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上げの巻きの際も、料金を取るお店があったって他のお客様が言ってました。という内容だったのですが、高圧的という風に感じさせてしまい申し訳ございません。

トリートメントの事や背術中の話題1つとっても誤解がないように伝えていきます。
    この度は大変不快な思いをした中、貴重なご意見をして頂きありがとうございました。

返信日:2024年2月25日
  • ririさんの口コミ

今回カラーで利用させて頂きました!
    似合う色が分からず迷走中だったのですが、提案していただいた色がとてもしっくりきてまたぜひお願いしたいと思います!トリートメントもサラサラになりました💫💫
    ありがとうございました☺️

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

riri様、本日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回使わせて頂いたパープル系の色味、とてもお似合いでした☺︎
    髪色1つで、気分や印象も変わるので2ヶ月くらいを目処にカラーリングをしてあげると綺麗が長続きします!

また、別途トリートメントでしっかり補修したのでサラサラな髪になってとても良かったです!

また是非お待ちしています!

返信日:2024年1月6日
  • rinaさんの口コミ

終始穏やかで優しく、私の要望を理解してくださった上で、より要望へと近づけるための提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    お会計の際、注意書きを私が失念してしまい現金を下ろしに行くことがありましたが、謙虚に対応してくださり有難かったです。
    ウエディングフォトのためのヘアケアで伺いました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思っております。
    素敵な時間を本当にありがとうございました!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

rina様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

rina様のライフスタイルや普段のヘアケアの仕方をしっかりヒアリングした上で、最善のスタイルを提案させて頂きました!

とても満足のいく仕上がりのお言葉、美容師として大変嬉しく思います。ありがとうございます!

素敵なウエディングフォトが撮れるといいですね♪
    また次回も是非お任せ下さい!

返信日:2024年1月6日
  • 愛莉さんの口コミ

楽しくお話をしながらとても綺麗に染めていただけて本当に嬉しかったです!
    自分に合う髪型なども分かって良かったです!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

愛莉様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

僕も楽しくお話しができてとても光栄でした!

また、カラーリングの際には処理剤も付けさせて頂いたので、
    綺麗な髪質、髪色になりよかったです!

次回以降もトレンドやに合わせを意識しながら
    素敵なスタイルにするので是非お任せ下さい!

返信日:2023年12月30日
  • ririさんの口コミ

初めての利用でしたが、リラックスした雰囲気でお話しやすく、とても居心地が良かったです。
    前髪伸ばすか切るかの相談も乗っていただいて、素敵な髪型にしてもらいました!大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました^^

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

riri様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めての美容室は緊張したり、伝えたかった事が言えなかった。などあると思うので、少しでもお客様がお話ししやすいような空間作り、雰囲気を意識しているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

前髪、顔周りの髪の毛はお客様の印象を大きく変えるものなので
    実際に作ったらどうなるか、伸ばしていったらどうなるかなど、お客様がよりイメージしやすいように実際に髪の毛を動かしながら提案させて頂きました!

また流行りや似合わせを意識しながら素敵なスタイルにしますので是非お任せください!

返信日:2023年12月8日
  • ゆでじいさんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧でとても有意義な時間でした。シャンプーがすごく上手でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

ゆでじい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

男性スタッフは雑に感じ取られやすいので、
    丁寧で有意義な時間とのお言葉美容師として大変嬉しく思います!
    あり後とうございます!

シャンプーは美容室に行く楽しみの1つでもあるので、
    僕が担当させて頂いた時は最高のシャンプーを致します!

またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • もえちむさんの口コミ

初めての利用で緊張しておりましたが、とても優しい雰囲気で和やかに過ごすことができました。
    ヒアリングも接客も丁寧で、仕上がり確認の際も細かい直しをお願いしたにも関わらず笑顔で応えてくださいました。

髪の癖をふまえたホームケアも教えて頂き、大変参考になりました。

2歳の息子と夫にも可愛いと言ってもらえ、嬉しかったです。
    0歳の息子は髪の毛がサラサラしてるのが楽しいようで抱っこされながら触って楽しんでいます(笑)
    この度は誠にありがとうございました。

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

もえちむ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうありがとうございました!

僕も初めて行く美容室はとても緊張するタイプなのでもえちむ様の気持ちはよくわかります。
    なので、少しでもお客様の緊張とお悩みを解消できるような、接客と空間作りを意識しています!

美容室の時間はわずかしかないので、お客様がお家に帰ってからも綺麗を継続できるようなアドバイスをさせて頂いています!

ご家族の方からも好評そうで、美容師として大変嬉しく思います!

次は年末くらいがベストなタイミングだと思うので、ご都合が合いましたら是非お越しください!

返信日:2023年10月25日
  • りりかさんの口コミ

可愛いショートにして下さり、ありがとうございました!
    とても気に入りました😊

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

りりか様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

「とても気に入りました」とのお言葉美容師として大変嬉しく思います!

すごい綺麗な髪質だったので、その髪の毛をより活かせるようなサラッとまとまるショートにさせて頂きました!

また、機会がありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年10月24日
  • Gupeeさんの口コミ

癒されました

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

Gnpee様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ロングメニューでしたが、癒されたのお言葉大変嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年6月1日
  • 遥さんの口コミ

髪色も髪型も大満足です!

お話も楽しくて、お店の雰囲気も良くて、すごく素敵な時間でした☺️🙇🏻‍♀️
    シャンプーもすごい気持ちよくてリラックスできました!

ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

遥様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミにもありました「髪色も髪型も大満足」のお言葉美容師として大変嬉しく思います🙇

お店のコンセプトでもある、[癒しの空間]を少しでも体験して頂けるようにシャンプーも含め心を込めて施術させて頂いています!

また、ご都合が合う日がございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • kahoさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    細かいところまでカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました😌
    また機会がありましたら是非お願いいたします🙇🏻‍♀️

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

kaho様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

短い時間の中でお客様にとって必要な事を細かく聞く事を意識しているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

またご都合合う時がございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年4月28日
  • artaさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    縮毛矯正のメニューで希望通りの仕上げにしていただいてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします‪‪☺︎‬

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

arta様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

希望通りの仕上げのお言葉、美容師として大変嬉しく思います!

前回かけた縮毛矯正の履歴を踏まえた上でダメージしすぎないようにかけさせて頂きました!

こちらこそよろしくお願いいたします!
    また、いつでもお待ちしております!!

返信日:2023年3月29日
  • mizkitchさんの口コミ

先日は施術していただき、ありがとうございました!
    本当にふわっとしたイメージしかなく伺ってしまったにも関わらず、かわいくしていただけました!

アドバイスもしていただけて、ありがとうございます。
    施術から数日経ちましたが、髪色も髪型もいい感じです!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

mizkitch様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お客様からの(施術から数日経っても、いい感じ)というお言葉、大変嬉しく思います!

美容室で綺麗になるのは勿論の事ですが、お家に帰ってからお客様自身でスタイリングした時の再現性も意識しています!

また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年3月31日
  • M31さんの口コミ

凄く優しい方で事細かにカウンセリングしていただきありがとうございました。
    また、接客と施術もとても丁寧でしたし、ドライヤーのかけ方やセットの仕方など様々教えていただきありがとうございました。
    家族からも「とても似合ってる」と好評でした!
    またよろしくお願いいたします。

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

M31様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

少しでもお客様のお悩みを解消できるようにカウンセリングさせて頂きました!

お家に帰ってからも綺麗になるのは日頃のドライヤーやケアの仕方がとても大事になってくるのでぜひやってみて下さい!

お客様一人一人の骨格に合わせたに合わせを意識しているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

返信日:2023年1月22日
  • Haru さんの口コミ

対応も丁寧でしたし、
    感じの良い方でした。
    イルミナカラーは初めてでしたが
    透明感があって良かったです。
    シャンプーしてくれたお姉さんもとても上手で
    力加減がちょうど良かったです。
    今度はカットもお願いしてみたいです。
    頑張って下さい!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

Haru様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

イルミナカラーはダメージレスなだけでなく、透明感や柔らかさも出してくれるのでおすすめです!

また、続けて行っていく事でより効果が実感できると思います!

返信日:2022年12月19日
  • HIROさんの口コミ

2回目の来店出ましたが今回もシャンプーがとても気持ちよくて、とてもリラックスできました。
    カットも理想どおりにして頂きとても丁寧に仕上げてくださりました。今度はまたカラーしに行きますので、その時は宜しくお願いします(^^)

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

寛子様、昨日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

シャンプーでお客様をリラックスして頂ける事が1つの目的でもあるのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回は毛先の痛んでいる部分を切らせて頂き、重さのあるスタイルにさせて頂きました!

絡まる事も少なくなると思うのでストレスなく伸ばしていけると思います!

またいつでもお待ちしています!

返信日:2022年11月25日
  • waさんの口コミ

丁寧にヘアスタイルを一緒に決めてくださりありがたかったです!ありがとうございました!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

パンケーキ様、昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

少しでもお客様の理想の髪型にできるように、寄り添ったカウンセリングを意識しているので一緒にヘアスタイルを決める事ができてよかったです!

返信日:2022年11月18日
  • 菜々さんの口コミ

理想のパーマにして貰えました‼️
    めちゃめちゃ話し込んじゃってすみません(笑)
    楽しかったです!
    またお願いいたします🙇‍♀️

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

菜々様、初めてのご来店誠にありがとうございました!

今までかかり辛いかった事も含め、カットから理想のパーマになるようにこだわらせて頂いたのでお褒めの言葉嬉しく思います🙇

こちらこそお話しが楽しくて時間経つのがあっという間でした!

またいつでもお待ちしております😊

返信日:2022年11月17日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

daLia hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す