アンドウ ユウキ☺︎の掲載
アンドウ ユウキ☺︎のプロフィール画像
daLia hair salon ダリア ヘア サロン アンドウ ユウキ☺︎

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分

アンドウ ユウキ☺︎の口コミ

• あかねさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    仕上がりにも満足しております!
    細かいところまで話し合いをしてくださり、安心しておまかせできました。
    お話も楽しく、優しくて一生懸命で誠意のある方でした🥰
    楽しくてあっという間でした。また機会があればお願いいたします!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

あかね様、本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また、仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思っています😌

綺麗に伸ばしていけるようにとあかね様のライフスタイルを考慮しながらカットさせて頂きました!

こちらこそ本当に楽しいお時間であっという間でしたね✨

遠方なので中々ご都合など合いづらいとは思いますが、近くにお越しの際にはいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年8月13日

ボブカットをしていただきました
    初めに細かくカウセリングし頭髪の癖や状態を配慮して下さり先輩の方とお二人からの詳しい説明を受けました

はじめての経験でしたがとても解りやすかったです🙆

対応も優しく丁寧で、指導を受けながら一生懸命カットして下さりイメージに近い仕上がりでとても満足でした☺️⤴️⤴️

退店時も2階から1階まで丁寧に見送りしていただきとても親切で好印象でした

うちなーのゆうこりん様
    昨日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりのイメージ写真を見せて頂き、スタイリングぜずとも簡単に内巻きなるようにカットさせて頂きました!

一方、完璧なイメージ通りにできず申し訳ございませんでした。
    技術力、カウンセリング力ともにもっと精進していきます!

蒸し暑いなか、わざわざお越し頂いたので感謝の気持ちを込めてお見送りもさせて頂きます😊

また、ご都合宜しいお時間がございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2021年8月9日
  • wさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で要望をとても聞いてくださりました!カラー中もお話が楽しくて待ち時間が苦になりませんでした😉シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    色落ち楽しみにしてます!またお願いしたいです!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

waka様、昨日はご来店ありがとうございました!!

waka様の私生活に影響が出ない様なカラーリングをする為により細かくカウンセリングをさせて頂きました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊
    またオタクトークしましょう笑

日頃の疲れが少しでも取れるようにシャンプーをさせて頂きました!

優しいお言葉ありがとうございます😭
    仕上がりの時にwaka様にもっと満足して頂けるように精進していきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月30日
  • かひさんの口コミ

対応がとても丁寧で、美容院慣れをあまりしてない私ですが気楽に過ごせましたし、何より素敵な髪型にしてもらえました!:)
    シャンプーが気持ちよかったです!カットの長さも希望通りにしていただき、髪のボリュームも整えてもらったので全体の指通りがとても良くなりました:)
    スタイリングも綺麗にやっていただいて、私のくせっ毛を変に矯正しなくても綺麗に見えるやり方を知れました!

いつかカラーでもお願いしてみたいです:D

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

かひ様、本日はお仕事終わりにわざわざ足を運んで頂きありがとうございました!

くせっ毛を活かして何もしなくてもまとまるよう量感調節をさせて頂きました!
    また、スタイリングはリバース巻きを中心にしてあげると、より綺麗になると思います😊

仕事終わりという事だったので少しでも疲れを取って頂けるようにシャンプーさせて頂きました🧴

ご都合が合えばぜひカラーリングもお任せ下さい!!
    その際に前髪もどうしていくか、また決めて行きましょう!

返信日:2021年7月19日
  • ほのかさんの口コミ

元から短いわたしの髪型でもマッシュショートに向けて予約の時点から丁寧に対応していただきました!少しずつ伸ばして理想の髪型に近づけるように頑張ります!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!

元々は、もっと短くて頑張って伸ばしてきたというお話しを伺ったので長さが欲しいところは毛先だけを整えて、メリハリが出るように毛量調節をさせて頂きました!

現段階の髪型もとてもお似合いだったので、理想の髪型は更にお似合いになると思います😊応援しています!

返信日:2021年7月21日
  • キンブタさんの口コミ

遅い時間だったにもかかわらず、とても丁寧に接客していただきありがたかったです。
    施術についても、要望を細かく確認していただき、施術前、施術後普段どう言ったことで悩むのか、と言うとこまで視野に入れていただき施術していただきました。
    本当に要望通りに仕上げていただき、是非次回からもお世話になりたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

キンブタ様、昨日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、お仕事終わりにわざわざ足を運んで頂きありがとうございます!

美容室帰りの時だけでなく、普段のライフスタイルでお客様にとってかっこいいスタイル、扱いやすいスタイルを意識しているので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

また、いつでもお待ちしております!

返信日:2021年7月9日

とても話やすく、丁寧な接客でした!素敵な髪型にして頂けて嬉しいです!また、お願いします!

アンドウ ユウキ☺︎さんからの返信

しほ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ会話がはずみとても楽しかったです✨

バッサリ切ったショートスタイルとても似合っていました!
    また、いつでもお待ちしております😊

返信日:2021年6月5日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

daLia hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す