内田 衣美のプロフィール画像
The HAIR LOUNGE Hatsuko Endo AVEDA 内田 衣美

新百合ヶ丘駅1分

内田 衣美の口コミ

• junoさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズにできて、安心してお願いする事が出来ました。
    お約束の時間に遅刻してしまいましたが丁寧に案内してやっていただくことが出来、また希望通りにやってくださり大満足です♪
     本日はありがとうございました☆

又機会があればよろしくお願いします

• くすみさんの口コミ

以前から気になっていたお店だったので
    今回体験できて嬉しかったです。
    悩みだったオレンジ味の髪も抑えたステキな仕上がりで、気にいっています。

特に教えてくださっていた先輩の方の接客が丁寧で感じが良く、手使いも大変ソフトで気持ち良かったです。

施術も丁寧で仕上がりも大満足です。色々希望を聞いて下さりありがとうございました!
    また是非お願いしたいサロン&担当者さんです!

• dさんの口コミ

丁寧かつ手際が良く、丁度良い色に綺麗にカラーいただき、白髪も色ムラも解消いただきました。ありがとうございました、年末ゆっくりパワーチャージされて、良い年をお迎えくださいね。

• ゆなきよさんの口コミ

今回も丁寧に対応ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

本日は丁寧に接客していただきましてありがとうございました。また、マッサージとても気持ちが良かったです。

とても丁寧に施錠していただきました。
    産後、初の美容院でしたが、内田さんにお願いして本当によかったです。
    また募集しておりましたら応募させていただきたいです。

• ゆなきよさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き仕上がりもとても良くまた機会がありましたら今度は、オレンジでお願いしてみたいと思いました。

希望通りのカラーリングで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

キレイにヘアマニキュアしていただきありがとうございます!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、癒されました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

丁寧な施術に接客、誠にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い申し上げます☺︎⭐︎

綺麗な色に染めていただきありがとうございました(*^^*)

• Sunさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げてくれました(∩´ω`∩)
    施術はとても丁寧で、色々と気遣ってくれて安心しておませできました!ブローは担当の方が変わりましたが、アドバイスくれたり親切な方でした❁

• ぽんさんの口コミ

カラーだけでなく、ブラッシングやシャンプーなどとても丁寧にしてくださったことが印象的でした😌
    またよろしくお願い致します!

• kana⭐️さんの口コミ

当日予約にも関わらずスムーズにご連絡いただけて助かりました。
    2度目になりますが手早く正確で安心して施術を受けることができました。
    また、こちらの勝手な希望でカットまでしていただき本当にありがとうございました。
    機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします✨

• Sさんの口コミ

白髪のリタッチをお願いしました!とても綺麗に染めて頂きました!シャンプーも、とても気持ちよく幸せな時間をありがとうございました😊

• dさんの口コミ

ありがとうございました。毛量が多く、お手数だったと思うのですが、終始丁寧に気持ち良く施術いただきました。先輩方のお声掛けやサポート、内田さんの先輩方に対するやりとりも雰囲気が良く、素敵なお店でした。

内田 衣美さんからの返信

長いお時間ありがとうございました!
    素敵なお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年6月11日

ご丁寧に施術して
    頂きありがとうございました。
    シャンプーや頭皮マッサージも
    ありがとうございます。

• みみみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。カラーもきれいに仕上がり満足です!ありがとうございました。

内田 衣美さんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月6日

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

The HAIR LOUNGE Hatsuko Endo AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す