【Zina札幌大通】 店長/宮腰一磨の掲載
【Zina札幌大通】 店長/宮腰一磨のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 札幌大通 ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロオオドオリ 【Zina札幌大通】 店長/宮腰一磨

大通駅1分 / 西4丁目駅1分 / 狸小路駅2分 / すすきの駅5分

【Zina札幌大通】 店長/宮腰一磨のメニュー

【Zina札幌大通】 店長/宮腰一磨のフォト

【Zina札幌大通】 店長/宮腰一磨の口コミ

sharaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

数年ぶりの縮毛矯正だったので、真っ直ぐなり過ぎてしまわないか少し不安でしたが、その心配は必要ありませんでした!
    後ろがぴょんっと跳ねなくなって、とっても嬉しいです‼︎
    過去1お気に入りの髪型です🌟

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

【Zina札幌大通】 店長/宮腰一磨さんからの返信

shara様

いつもご来店有難うございます!
    久しぶりの矯正で緊張したと思いますが、最後喜んで頂けて
    とても良かったです!

ここ最近後ろが跳ねるってずっと言ってましたもんね…
    お悩み解決できて良かったです♪

こちらこそいつも楽しくさせて頂いてます
    有難うございます😊
    またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2023年10月4日
  • 奈那さんの口コミ

めっちゃ上手だったし話してて楽しかったです!またお願いします

• ばなみさんの口コミ

初めてでしたがとても居心地良く、個室になってるので周りも気にならず終始快適でした!
    とてもアバウトなオーダーをしたのにも関わらず、色、長さ、仕上がりどれをとっても完璧でした!
    髪の乾かし方やヘアセットの仕方などとても親切にわかりやすく教えて頂きました!
    居心地良すぎて寝てしまうという初めての経験もさせて頂きました!笑
    今後も利用したいと思います!本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【Zina札幌大通】 店長/宮腰一磨さんからの返信

ばなみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようでとてもうれしいです!
    セットなど実際にご自分でしてみてわからないところなどございませんか?
    もしあればお気軽に聞いて下さいね♪
    寝るのはリラックスしていただけてる証拠かなと思ってるので嬉しかったです!
    是非またよろしくお願いします!

返信日:2024年4月8日

【Zina札幌大通】 店長/宮腰一磨のアピールポイント

ショート/ボブお任せ下さい🌟再現性No.1・リピーター多数💎【大通り駅10番出口徒歩30秒!】当日予約も大歓迎!

最初にプロフィールから❤[お気に入り]を押していただけるとご予約やご案内などスムーズに行えますのでよろしくお願いします!

数あるサロンの中から探して閲覧いただきありがとうございます!

【Zina札幌大通店の宮腰一磨】と申します🙇‍♂️

平日は比較的スムーズにご案内できます 🎫
僕にしかできない技術をぜひ体験して下さい!

🌟【シルエット・再現性に特化】🌟
ー髪が伸びてもまとまるスタイルにー

・ショートが似合わないと思ってる方
・顔の大きさが目立ちそう
・クセがあってスタイリングが難しい
・ショートだと髪が伸びたらまとまらない
・自分に合う髪型がわからない
・頻繁に美容室に行かなきゃいけない

そんな悩みをお持ちの方でもお任せ下さい🤍

伸びても可愛いスタイルが長持ちする💎

2ヶ月後でもスタイルが楽しめます💇🏻‍♀️✨

必ずアナタに似合うスタイルをご提供します🤝

くせ毛や多毛でお悩みの方でも安心して下さい!くせ毛でもまとまる丸みショート💠

顔回りも骨格・バランスを見て丁寧にカットするので、小顔ショートも叶います💠

ハンドブローだけでも綺麗なシルエットができるので、朝のセットの時短にも💠

伸びてきても持続力のあるショート/ボブスタイルを実現します!!

ロングからのバッサリショートも、いつも短くされてる方でも大歓迎です😊

よろしければインスタにスタイル写真沢山あげているので見てみて下さい📷

instagram→@peneysmk

【Zina札幌大通】 店長/宮腰一磨のプロフィール

お客さま一人ひとり似合わせたショート/ボブスタイルに定評があります💎顔まわりの繊細なカットや髪のクセやボリュームなどの悩みも一緒に解決します🌟ぜひ、一度ご来店下さい!ご予約お待ちしております📖【#ショート#ボブ#似合わせカット#小顔カット#前髪カット】🚃大通り駅徒歩1分

カット
ボブ、ショート
韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、マニッシュ、ニュアンス、カジュアル
ショート、ボブのカットならお任せ下さい!
スタイリスト

全席個室美容室 Zina 札幌大通の詳細情報

全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観1

全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観2

全席個室美容室 Zina 札幌大通の内観・外観3

北海道札幌市中央区南1条西4-14-8 第40ビッグビル 4階 (地図

大通駅10番出口、市電通り沿いの1階に時計屋さんが入っているビルの4階になります

西4丁目駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 札幌大通付近の駅の美容室・美容院を探す