✂️minami✂️ curio尾山台の掲載
✂️minami✂️ curio尾山台のプロフィール画像

尾山台駅1分 / 等々力駅10分 / 九品仏駅10分 / 自由が丘駅15分

✂️minami✂️ curio尾山台の口コミ

こちらの希望をしっかりと汲みとり、とても親切で丁寧に施術をして下さいます。
    美容室の雰囲気もとても良いです。

✂️minami✂️ curio尾山台さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の全体カラーでしたね^_^

当店では低刺激なカラー剤を扱っていますので肌にも非常に優しいものとなっております!

またカウンセリングに関しましては一人一人に合ったカウンセリングをさせていただいておりますのでしっかりと悩みに向き合い理想に近いものを一緒に作り上げたらなと思っております!

ご満足いただけた様で本当に良かったです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月26日

先程は、ありがとうございました。希望通りのカラーにして下さり、とても気に入っています。施術も丁寧にしてくれました。またお願いしたいです。

✂️minami✂️ curio尾山台さんからの返信

今まで暗くしていた分今回明るくしてみましたが気に入っていただけたみたいでよかったです☺️

またお待ちしています!

返信日:2024年4月11日
  • 陽子さんの口コミ

担当の方はとても感じがよく、施術も手早くて、色もイメージ通りに仕上げていただき、満足しております。
    ただ、接客に関しては少し..
    こちらはミニモのモデルでお願いしているので待つ事は想定内なのですが、わたしとのカウンセリングの後、上の方と話している間20分くらい待たされ、施術が始まったのは来店後1時間を経過してました。
    また想定時間を30分近く過ぎているのにも関わらず、上の方が最終チェックにもなかなか来てくれずかなりまたされました。カラーの施術自体はとても手早かったので少し残念でした。他の方の施術中なのはわかりますが、担当の方が何度となくお願いしているのに無視していて、いじめ系ドラマでも見させられてる気分になり、なんとも不快で居心地の悪い時間でした。
    ミニモモデルで何度も利用してますが、このケースは初めてです。こんなこともあるんですね。

✂️minami✂️ curio尾山台さんからの返信

この度は、貴重なお時間を割いてご予約をしてくださり、ありがとうございました!

また私の知識、技術の至らなさでご不快な思いをさせる結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

その中でもヘアカラーのお褒めの言葉ありがとうございます!

今回の事で知らない知識や接客の気遣いなど、たくさん得られることが出来ました。

今後このようなことがないように、技術、接客共に精進していきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年3月17日
  • ゆきさんの口コミ

急に仕事が入ってしまいましたが、時間の調整をしてくださいました。非常に丁寧な説明と施術でした。また、お願いします。

✂️minami✂️ curio尾山台さんからの返信

大変お忙しい中お時間を割いてくださりありがとうございます!

もし、白髪染めのお色など何かお困りごとがございましたらいつでもお申し付けください!

よろしくお願いします!またお待ちしてます!

返信日:2023年12月9日

施術も対応も、とても丁寧でした。
    リタッチできれいな艶々な髪にして貰いました。
    ありがとうございます。
    是非機会があればまたお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!

是非是非!またご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月26日

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けさせて頂くことが出来ました(*˘︶˘人)
    きれいに染めて頂き、ありがとうございました。

✂️minami✂️ curio尾山台さんからの返信

こちらのご都合で一度キャンセルさせていただいたのにも関わらずまた予約してくださってありがとうございます!

地元トーク面白くてまだまだ知らないことがたくさんあったなぁって思いました!

また世田谷近辺の事よかったら教えてください!

ぜひお待ちしております!

返信日:2023年9月23日

カラーの説明や施術などとても丁寧していただきました。

ご来店ありがとうございました!

カラーの説明に関して色々と長々とお話ししてしまいましたが綺麗に染まってくれて良かったです!

施術もお時間をとらせて頂きありがとうございました!

またお待ちしております^^

返信日:2023年9月23日

一つ一つの工程を丁寧に施術下さいまして有難うございました。またよろしくお願い申し上げます。

ご来店ありがとうございました!

また、少しお時間をとらせていただいて本当に申し訳ございませんでした💦

またぜひお待ちしておりますので気兼ねなく遊びにきてください!

お待ちしております!

• 宇賀さんの口コミ

綺麗に染まっていて満足です。
    お話しも聞いて頂いて嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました!

話ものすごく面白くて嬉しかったです!

髪も綺麗に染まってて本当に良かったです!

またまたお待ちしてます^_^

返信日:2023年9月23日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

curio付近の駅の美容室・美容院を探す