🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟の掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋四丁目駅10分 / 北池袋駅10分 / 目白駅10分 / 鬼子母神前駅15分 / 雑司が谷駅15分 / 向原駅20分 / 椎名町駅20分

🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟の口コミ

• 田中さんの口コミ

ボブにしてもらいましたが、理想の形になり、カラーも綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。

私の希望通り、素敵にカットして頂いてありがとうございます。
    カットだけてはなく、普段のお手入れ方法もアドバイス頂いて、信頼できる美容師さんでした。
    また、ボリュームが出ないのが悩みだったのですが、悩みにに合わせてカットして頂いて大変満足しています!

• ちさんの口コミ

当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    接客も施術もとても丁寧で、居心地の良い空間でした。
    とにかく仕上がりがよくて、大大大満足です!!
    またカットしていただきたいです!✨

• りりんさんの口コミ

パッパと手際良くキレイにしていただけました!

またの機会があれば、よろしくお願いいたします😊

• みどりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。綺麗なストレートになり、ストレスから解放されました!周りからの評判も良かったです。ありがとうございました。

• 朱莉さんの口コミ

店内がとても清潔感があり綺麗な場所でした‘٩꒰。•◡•。꒱۶’カウンセリングを始め、シャンプーや施術等とても丁寧にして下さって安心しておまかせ出来ました!!ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ髪質改善は様々な場所でやってきたのですがダントツでサラッサラのツヤッツヤで大満足ですᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ人見知りの私でもとてもお話しやすくて居心地が良かったです‘٩꒰。•◡•。꒱۶’次回はトリートメントの他にも施術をお願いしたいと思いますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ本日は可愛くして下さりありがとうございましたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• ぶぅううさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラにして頂きました。
    一つ一つ丁寧に対応してもらい、とても良い接客でした。シャンプーも抜群に上手でした。
    お店も清潔感あり、大満足です。
    格安で髪質改善して頂きとても嬉しいです♪

• Yukinoさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    理想のイメージがあまり定まっていなかったのですが私の顔に合うような髪型を提案していただきました!
    カウンセリングも丁寧でカットも想像以上に素敵な仕上がりになりました・:*+.
    また機会があったらお伺いしたいです!

• 英里さんの口コミ

全てがとっても丁寧で良かったです!
    今までで1番丁寧にやって下さる方でした!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• あやさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!お話しもしやすく居心地良かったです。
    また施術もお値段より満足したのでまた伺います。

• ねるさんの口コミ

駅から近くてとてもきれいなお店でした。
    施術も丁寧にして頂いて、感じの良い接客でした。また機会があったら行きたいです。

• yuさんの口コミ

カラーの相談を最初にしたのですが、私の髪質や今の髪色を見て丁寧にご提案頂きました!カラーもとても綺麗に仕上がり周りからも評判でした🙆🏻‍♀️痛みまくっていた毛先もトリートメントして貰ったので生き返りました◎店内も清潔感があってよかったです。直前に予約したにも関わらず親切な施術ありがとうございました(^_^)

• ナさんの口コミ

先日はありがとうございました〜!
    カウンセリングがとても丁寧で縮毛矯正もカットも大満足です✊🏼
    またお願いします^ ^❕

おかげで素敵な髪型になりました!
    ありがとうございました(^^)

• ゆきんこさんの口コミ

今日はありがとうございました!

私の伝わりにくい説明に丁寧に接してくださり本当にありがとうございました。

いつも泊まっているホテルの近くにこんな良いお店があることを今まで知らなかったことを悔やまれます(笑)

また東京に来る際はお願い致します!

髪の色ホテルに戻ってから見ても良い感じです!!

• しおりさんの口コミ

丁寧に対応していただけて、とても気持ちよく過ごせました!
    髪色もとっても可愛くて気に入りました。

• ちゃびんさんの口コミ

先日は急な予約でまた都内に出るのが久しぶりで迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応くださりありがとうございました😭✨
    ヘアカラーや当日していただいたスタイリングも本当に周りから評判がよかったです!素敵なヘアカラーやスタイリング、良い時間をありがとうございました🥺教えていただいたとおりやってもなかなかうまくいきませんが頑張って身につけたいと思います✨
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀

• Rさんの口コミ

非常に丁寧な接客をしていただき、安心しておまかせすることができました。リピーターのクーポンを活用し、また伺えればと思います。素敵な時間をありがとうございました🌸

急に予約したのにも関わらず嫌な顔を全くせずに受けてくれました。やわらかい優しい雰囲気でとても接しやすかったです。カラーは私の今の髪の状態を見ながら適切な染め方を考えていただき、とても素敵な色になりました。モヤモヤしていた気持ちもすっかり忘れる事ができました(^^)本当にありがとうございました!

• まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けました。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

altru付近の駅の美容室・美容院を探す