🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟の掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋四丁目駅10分 / 北池袋駅10分 / 目白駅10分 / 鬼子母神前駅15分 / 雑司が谷駅15分 / 向原駅20分 / 椎名町駅20分

🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟の口コミ

• リさんの口コミ

今日は丁寧に大変ありがとうございました☺️
    お話も楽しかったです!
    そして、タンバルモリ初めてですがとても気に入りました💐

またよろしくお願いします(_ _*)

• Hiroさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりもすごく満足のいくものになっていました。最高の気分で帰ることができました。

• れいなさんの口コミ

気さくで話しやすい方でした!
    韓国風ヘアお気に入りです🌷
    巻き方まで教えてくださりありがとうございました!
    またぜひカットお願いしたいです!

• さえこさんの口コミ

初めて利用しました。
    理想の髪型にしていただきとても満足です!
    髪の乾かし方等コツも教えていただき助かりました。
    サロンも清潔感があり、過ごしやすかったです。
    直前の予約だったにも関わらず、対応いただきありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

一昨日に切ったのですが口コミを書きたくなるほどもう最高でした!髪色も写真を見せただけで本当にその色に近づけていただき、毛量も多かったのを軽くしていただき大満足です
    そして適度にお話してくれるのが心地よくてまたお願いしたいです

今回も曖昧なオーダーにも関わらず、思い通りの仕上がりにしていただきました☺️
    ついつい鏡を見て嬉しくなってしまうくらい、大満足です!!

次回も楽しみにしています!

• tigerさんの口コミ

事前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、当日は非常にスムーズに施術をしていただけました。カットをしながらも、セットやドライヤーのコツをわかりやすく説明していただきとても助かりました。また縁があればお願いしたいです。ありがとうございました。

とても気さくな方で楽しい時間を過ごす事ができました。
    髪型や髪色も曖昧な要望にもかかわらず、思い通りの仕上がりにして頂き大変満足しています!!
    巻き方・乾かし方なども丁寧に教えて下さいました。

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• みなさんの口コミ

カットの希望が細かくなってしまいましたが、1つ1つ快く聞いていただいて、丁寧に接客していただいてとても気分が良かったです。カットの仕上がりも満足です!ありがとうございます。また行きたいと思ってますのでよろしくお願いします☆

• 松尾沙耶茄さんの口コミ

お休みの日にありがとうございました(;_;)!!前髪の縮毛矯正、とても自然な仕上がりで、これからセットが楽になりそうで嬉しいです!!カットも画像のようにしていただいて大満足です(*^^*)

• naさんの口コミ

20代前半

とても綺麗な暗髪になりました(^^)
    髪の毛の状態が悪くても、縮毛した部分ごとに薬剤を調整されていたところは、プロの技だなと思いました!また、機会があれば是非リピートしたいですね!

丁寧な施術ありがとうございました。
    髪を大切に扱って貰えて嬉しかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    ヘアスタイルも希望する通りにしてもらえました。
    左右のバランスもしっかり見てもらえてとても良かったです!
    会話の量も程よく過ごしやすかったです。
    遅くまでありがとうございました!

• Kさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、念願の韓国風のカットをしていただきました!
    すごくかわいいくて満足です☺️
    巻き方も教えていただいたので、練習しようとおもいます。
    ありがとうございました✨

• ゆりさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、
    とっても可愛い髪型になりました😊

ヘアセットのやり方も教えて頂きありがとうございました。頑張って練習します❣️

• Sao.sさんの口コミ

何通りか提案していただいたのでどう言う風にしたいか決めやすかったです。施術中のおしゃべりは苦手だったのですが話しやすくとても過ごしやすかったです。セットなどのアドバスもあり頑張ってみようかと思います。前髪カットとカラーでしたがシャンプーの時のマッサージもあってか全体カットしたみたいに軽く感じました。気分も上がり良かったです。またお願いしたいです。遅い時間までありがとうございました。

• miiさんの口コミ

なかなか伝わりにくい、やりたかった韓国ヘアスタイルを
    いい感じに仕上げてくださってありがとうございました!

スタイリングの方法も丁寧に教えてくださったり、
    すごく親切にしてくださって、とても素敵なかたでした。
    本当にありがとうございました☺️

また機会があればぜひお願いさせていただきたいです!

• あんじゅさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくださって、
    スタイリングも分かり易く教えてくださって
    よかったです!
    とっても楽しかったですまた伺います!
    メールでの対応もとてもよかったです!

• なりなりさんの口コミ

いつもお世話になってます

• ANNAさんの口コミ

前日の夜に予約してしまったのに終始丁寧に対応していただきました。仕上がりも希望通りでとても満足です!

本日はありがとうございました。お見せした写真のイメージ通りに手早くカットしていただき、感謝です!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

altru付近の駅の美容室・美容院を探す