🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟の掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋四丁目駅10分 / 北池袋駅10分 / 目白駅10分 / 鬼子母神前駅15分 / 雑司が谷駅15分 / 向原駅20分 / 椎名町駅20分

🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟の口コミ

• szさんの口コミ

サラサラにしていただけてよかったです★

• 孝太朗さんの口コミ

イメージ以上に素敵に仕上げていただきました✨
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    またお願いしようと思います(*´▽`*)

• Momoさんの口コミ

行く前からメッセージでやりとりして、髪型の写真も送って、当日には、それを踏まえていろいろ提案してくださって、最適なボブにしてくれました!!
    施術中もいろいろな話をしてとても楽しい時間を過ごすことができました!髪型もとてもよくてすごく気に入ってます!!是非またお願いしたいと思っています!!

• うららさんの口コミ

本当にこんなに良い美容師に出会ったことがありませんでした。☺私が道に迷い15分も遅れたにも関わらず、優しく、カラーだけでなく、成人式の前撮り前撮りの髪型まで一緒に選んでくれました。髪色も黒染めしているのにブリーチなしでこんなに明るくなるの!というくらい明るく理想通りにしてくれました。セットも可愛くて素敵でした。他にもショートだったらこの髪型など、調べてくれたり、最後にはコテ巻きまでしてくださいました。しかも不器用でなかなかできない私に優しくわかりやすく自分でできるアレンジ方法を教えて下さりました。実際にやってみて、できないとできるようにやり方を変えて教えてくれました。家で練習します。人柄も休みの日のも遅くまでストイックに努力されていて、単純に尊敬しました。また、家でシャンプーしなくていいようにヘアオイルを選んだり気配りもすごくて、こういう方は3年後とかにすごい大物になってるだろうなと僭越ながら思いました。応援しているとともに、また通わせて頂きます。夜遅くまでありがとうございました。

• あさみさんの口コミ

2回目でした。文句なしの仕上がりで大変満足しています。
    またよろしくお願いします😊

急な予約で、時間も遅れてしまったのにも関わらず
    最後まで丁寧に親切に接客をしてくださいました( ˶ˆoˆ˵ )
    カラーの色も相談に乗ってくれたおかげで、
    とても綺麗な色になりました!
    周りからも評判が良かったです。
    髪の乾かし方、スタイリングのやり方まで教えてくれて、
    本当にありがとうございました。実践させていただきます!

• 沙百合さんの口コミ

最初は髪さえ切れればいっか!程度だったんですがメッセージから相談ものっていただき、実際に切っていだいた際は自分がこう切ってもらえればなぁと思う理想の髪型になったので本当にオススメです👏✨
    優しくて気軽にお話もできる良い担当の方でした!
    お店も落ち着いた感じの場所にあるので大人の方でも安心して通えるかと思います✨
    ぜひ、髪型に悩まれている方は行ってみてはいかがでしょうか!!🤗

• はさんの口コミ

とても話しやすくて施術も丁寧にやっていただきました!

とても楽しい時間でした^^
    髪型も可愛くしてもらえて満足です!

• pasakuraさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で素敵な髪型にしていただけました!ありがとうございました。

綺麗に染めていただきました!
    対応もすごく丁寧で、カラーもアドバイスしてくださり助かりました!

• 凌雅さんの口コミ

遅れていってしまいましたが、きちんと対応してくださり、素晴らしかったです。

• asukaさんの口コミ

髪型を決めるところから最後まで
    丁寧に対応してもらいました!
    髪型もみんなに可愛いと言ってもらえました!

• saraさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、時間が流れるのがあっという間でした。髪の毛もサラサラになりすごくスッキリです。ありがとうございました☺️

sara様
    先日はご来店ありがとうございました◡̈
    僕も楽しく過ごさせていただきあっという間でした😍
    髪質がとても綺麗なので少し面倒ではありますが
    しっかり乾かしてケアして行きましょうね✩

是非またお待ちしておりますので
    よろしくお願いします︎︎︎✌︎

返信日:2020年11月2日

お話がとても面白く、他の美容師さん同士の雰囲気も良かったです。あいまいなリクエストでしたがとても可愛く切っていただけました。ありがとうございました😊

M様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    楽しいお時間ありがとうございました◡̈
    そういっていただけて大変嬉しいです!!!
    レイヤーを入れて色んなスタイリングが楽しめるので
    巻き方色々とお試しください😍
    もし分からないことなどあればお気軽にご連絡下さい!

またお待ちしております︎︎︎ので
    よろしくお願いします︎︎︎✌︎

返信日:2020年10月27日
  • くまさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ほのか様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに満足といっていただけて
    とても嬉しく思います😍
    アイロンしなくてもオイルをしっかりつけてあげれば
    綺麗にまとまるので是非お試しください◡̈

また後ろの方重くなってきたなーと思ったら
    是非またよろしくお願いします︎︎︎✌︎

• あさみさんの口コミ

急な予約にも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カット、トリートメント大変満足しています✨
    理想通りの髪型になりとっても嬉しいです😊
    施術中のお話も楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!!

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございました◡̈
    ショートも耳かけで2パターン楽しめるので
    その日の気分に合わせてスタイリングしてみてください😊
    たくさんお話お付き合いありがとうございました🙇‍♂️
    僕もとても楽しかったです!!

是非またお待ちしてますので
    よろしくお願いいたします︎︎︎✌︎

• rinoさんの口コミ

私がずっと夢見ていた色にしてくださってこの上ない幸せです。カウンセリングもすごく丁寧で、話を聞いてて安心しておまかせ出来ました。施術中も雑談をしていたら楽しくて時間が過ぎるのが本当にあっという間でした。カットも私のわがままな希望を聞いてくださってとても嬉しかったです。スタイリングの仕方まで教えていただいたので必死に練習したいと思います。こんなに美容院でいい気持ちになったのは初めてでした。素敵な体験をありがとうございました。次も絶対行きます。

りの様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    理想のお色を叶えられて僕もとても嬉しいです!!
    色んなお話もさせていただき僕も楽しく過ごさせていただきました😍
    巻き方等で分からないことあったら気軽にご連絡下さいね◡̈
    そう言っていただけて本当に嬉しいです😭
    是非またお待ちしてますっ︎︎︎✌︎

返信日:2020年10月21日
  • あちゃむさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    髪サラサラで満足しています。
    また、アドバイス頂いたり雑談付き合って下さり楽しい時間を過ごせました!
    セットもすごく気に入っております。
    また、よろしくお願い致します!

あちゃむ様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    その後髪の広がりなどは落ち着きましたでしょうか?◡̈
    乾かし方など慣れるとすぐできると思うので
    全体を後ろから前に乾かすイメージで是非お試しください😍
    こちらのそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
    是非またお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします︎︎︎✌︎

返信日:2020年10月21日

毛量が多くまとまらない髪に悩んでいたのですが、サラサラでまとまりのあるずっと夢だった理想通りの髪型にしていただきました!
    どんなカットにするかからスタイリングの方法まで、本当になにからなにまで丁寧に教えてくださったのもとても有り難かったです!
    施術中の会話もとても楽しくて、こんなに素敵な時間を美容院で過ごせたのははじめてでした!
    本当にありがとうございました!!

ユウカ様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    理想のショートボブにお答えできて良かったです!!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます😍
    その後扱いやすくなりましたでしょうか?
    スタイリングやお悩みがあればお気軽にご相談ください◡̈
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました!
    是非またお待ちしております︎︎︎✌︎

返信日:2020年10月21日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

altru付近の駅の美容室・美容院を探す