縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮の掲載
縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮のプロフィール画像

LOVIBE HAIR ラバイブ ヘアー 縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮

高畑駅10分 / 荒子駅10分 / 八田駅20分

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮のメニュー

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮のフォト

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮の動画

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮の口コミ

たよさんの口コミ

とてもminimoの 対応がよくスムーズにできまんぞくするしあがりになりました。とても楽しい会話と気持ちいシャンプーで時間が早かったです( .. )こんどゎちゃんとお金払って行きたいですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ありがとうございました。

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮のプロフィール画像

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮さんからの返信

先日はご来店有難うございます!

カラーのお色の持ち具合などは、いかがでしたか?
    また、何かあればご担当させてください。
    お返事遅くなり、すいませんでした。

口コミもいただき、有難うございます!お仕事、頑張ってください。

返信日:2017年11月12日
  • あずささんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが良かったです!ありがとうございました!

• みれいさんの口コミ

カラーもキレイにして頂きましたし、カットもこちらの希望通りにして頂いて、とても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮のアピールポイント

💇‍♀️ハイダメージ対応・縮毛矯正・髪質改善、癖やパサつきでお悩みの方を綺麗✨にさせて頂きたい。

沢山のサロンの中から、ご覧いただき誠に有難うございます。✨✨✨

宜しくお願い致します。

【髪の癖にお悩みの方へ】
開業11年目、縮毛矯正を中心に『より多くの方の髪のお悩みを解決したい』そんな思いのもと、様々な薬剤に触れ、施術方法などの試行錯誤の末に、現在の酸性ストレートの形が出来上がりました。
髪の癖には様々な種類とその原因があります。
それぞれの癖の状態に合わせた、薬剤と施術を施すことで、お手入れのしやすい髪にしていくことが出来ます。
お客様の大切な髪に使用する薬剤は、内容成分やペーハーにこだわり、可能な限り負担の少ない施術を心掛けています。

縮毛矯正にこだわりを持っていますが、

色持ちの良い透明感のあるヘアカラーも得意です。
メンズカットも好きでメンズのお客様も多くお見えになります。
顔なじみの良い前髪のカットも好評です。

『カラーをすればするほど、綺麗な艶があり、色持ちも良く、丈夫な髪へ』
『縮毛矯正をすればするほど、手触りツルツルに、綺麗に納まり、扱いやすい髪に』

⚠️ミニモよりご予約の方へ⚠️
~以下の内容をご確認いただき、ご予約をお願い致します~

・当店の人気メニューを中心に、ご新規の方向けのクーポンを載せさせて頂いています。
クーポンに無いメニューをご希望の方、2回目以降の方はHPBまたは公式LINEよりご予約下さい。

・空き状況の確認などはミニモ内メッセージまたは公式LINEにてお受けしています。

・お仕事帰りでもご利用いただけるように、比較的に夜の遅いお時間もご予約をお受けしています。以下の内容をご確認いただき、ご予約をお願い致します。

・ご予約はすぐ予約にてお受けしております。お問い合わせについて、当日及び前日のご連絡は業務上ご対応できない場合がございます。直接サロンへお電話をお願い致します.

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮のプロフィール

初めまして、高畑の縮毛矯正とカラーが得意な美容室・LOVIBE HAIR(ラバイブヘアー)オーナー兼スタイリストの松下と申します。
当サロン紹介ページをご覧いただきまして誠に有難うございます。

当店は、地下鉄東山線の西の終点駅「高畑」にあり、店内はこじんまりとした雰囲気の美容室です。

カラー、縮毛矯正、トリートメント、メンズヘア
ショート、ボブ、セミロング
ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ
自然な仕上がりの縮毛矯正、長持ちする髪質改善、低ダメージなヘアスタイルのご提案と施術を心がけています💇‍♀️ 風になびく自然なストレートヘアから✨透明感のある色持ちヘアカラー✨メンズカットが得意です👍

LOVIBE HAIRの詳細情報

LOVIBE HAIRの内観・外観1

愛知県名古屋市中川区高畑2-13 安藤マンション1F (地図

高畑駅10分 / 荒子駅10分 / 八田駅20分

八熊通り沿い、パチンコ「大統領」さんの向かい側です

高畑駅
上記のお時間(営業時間外も含む)でもお受け致します。その際はお手数ですがご希望日時でお問い合わせください。第2・4月曜火曜休。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVIBE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す